[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
в репутации у вас мой телефон..Заходите в кабинет,внизу есть "подвал" последние добавленные отзывы..Вот там и смотрите...
..позвоните и я вам объясню свое возмущение..а заодно и с правилами темки познакомлю
Согласитесь..в чужой монастырь со своим уставом не ходят..не так ли? Так вот у нас существуют правила...их просим соблюдать всех...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ира, абсолютно права, извини, но не могу уже не влезть, как- то уже не молчится, куда не зайдешь- везде бронь-бронь-бронь и заберем. Понимаю, что переселенцам очень тяжело, ничего против не имею, упаси Боже, но создайте себе тему специально для помощи конкретно Вашим переселенцам и люди обязательно помогут. Помимо них есть и местные, которым тоже не легко и девочки заходят в эту темку за помощью.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Отдам небольшой пакетик вещей на девочку 1,5годика. Проживает 7 фонтана.
Бронь для Александра
Последний раз редактировалось lilok; 12.08.2015 в 14:21.
Добрый день! Хочу попросить может есть у кого-то и уже не нужны тапочки для садики 30-31 размер и резиновые сапожки в этом же размере на дочку? Заранее спасибо!
добрый вечер ищу матрасик в кроватку бортик для кроватки и вещи для девочки от 0и до... зарание спасибо
Девочки, есть кое-какие вещички и обувь: дутые зимние штаны(очень теплые) на 140 рост, дутый комбинезон с бретелями на взрослую даму(р-р примерно 46), резиновые сапоги 33 р-р, высокие матерчатые(ближе к какому-то бархатистому материалу, красивые, бордового цвета) кеды, но без шнурков - 34 р-р, тапочки в школу на сменку Зетпол 34 р-р, рюкзак для начальной школы, обычный, для девочки, розово-малиновый с бабочками, еще есть пакет женских вещичек(короткие юбочки 5 шт, маечки-топики - 5 шт, шорты короткие, платье) все приблизительно размера М, есть еще сапоги деми, но на сухую погоду, где-то немножко пропускают(37-38 р-р с неполными икрами и щиколотками), еще есть две пары туфель, мамины но не носились, в отличном состоянии размер где-то 37-38, обе пары на сухую осень, кому-то, кто не сильно гонится за модой, а действительно нуждается. Все проживает на Таирово(ОблГаи, Вузовский).
Все хочу побыстрее отдать, если кому-то надо, готовимся к появлению нового человечка в доме, освобождаем пространство)
Последний раз редактировалось МашуляОдесса; 13.08.2015 в 11:22.
Девочки, кому нужно, звоните, забирайте 067 984 семнадцать 40 Маша.
ДЛЯ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ Gavrina забирает вещи еще из 2х тем......может лучше действительно написать про эти семьи и дать их телефоны!!! помощь будет напрямую!!!!!!!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки