Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 289 из 417 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #5761
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Это уже не смешно...почитала ваш профиль..около 20-ти просьб и обещаний забрать...
    вы как-то несерьезно к нам относитесь...
    Хоть кому то перезвонили?
    уточнила у ребят, они перезванивают людям. у некоторых уже забрали. на котовского забрали вещи и на таирова забрали манеж. Не понятно ваше возмущение, если честно

3. Вверх #5762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Приготовила рюкзак(новый,передали форумчанка,пару недель назад),а также пакет вещей на будущую школьницу.перебрали свое и девчата чуть подкинули.Также там есть теплое пальто.
    все на девульку.
    http://forumodua.com/member.php?u=454084

вот профиль человека который просил для этих детей, я просто скопировала сообщение )... я ей написала в личку что в этой темке готовы помочь

4. Вверх #5763
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    я передаю телефон тем, кто нуждается, и человек уже звонит. и забираем мы у всех, кто нам отписался. Ваш телефон я не нашла. у меня нет в личных сообщениях такого ника, как у вас. Почему несерьезно??? если я не вижу телефона вашего
    в репутации у вас мой телефон..Заходите в кабинет,внизу есть "подвал" последние добавленные отзывы..Вот там и смотрите...
    ..позвоните и я вам объясню свое возмущение..а заодно и с правилами темки познакомлю
    Согласитесь..в чужой монастырь со своим уставом не ходят..не так ли? Так вот у нас существуют правила...их просим соблюдать всех...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #5764
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    я передаю телефон тем, кто нуждается, и человек уже звонит. и забираем мы у всех, кто нам отписался. Ваш телефон я не нашла. у меня нет в личных сообщениях такого ника, как у вас. Почему несерьезно??? если я не вижу телефона вашего
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    в репутации у вас мой телефон..Заходите в кабинет,внизу есть "подвал" последние добавленные отзывы..Вот там и смотрите...
    ..позвоните и я вам объясню свое возмущение..а заодно и с правилами темки познакомлю
    Согласитесь..в чужой монастырь со своим уставом не ходят..не так ли? Так вот у нас существуют правила...их просим соблюдать всех...
    Ира, абсолютно права, извини, но не могу уже не влезть, как- то уже не молчится, куда не зайдешь- везде бронь-бронь-бронь и заберем. Понимаю, что переселенцам очень тяжело, ничего против не имею, упаси Боже, но создайте себе тему специально для помощи конкретно Вашим переселенцам и люди обязательно помогут. Помимо них есть и местные, которым тоже не легко и девочки заходят в эту темку за помощью.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

6. Вверх #5765
    Посетитель
    Отдам небольшой пакетик вещей на девочку 1,5годика. Проживает 7 фонтана.
    Бронь для Александра
    Последний раз редактировалось lilok; 12.08.2015 в 14:21.

7. Вверх #5766
    Новичок Аватар для kerner
    Добрый день! Хочу попросить может есть у кого-то и уже не нужны тапочки для садики 30-31 размер и резиновые сапожки в этом же размере на дочку? Заранее спасибо!

8. Вверх #5767
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от kerner Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу попросить может есть у кого-то и уже не нужны тапочки для садики 30-31 размер и резиновые сапожки в этом же размере на дочку? Заранее спасибо!
    это стелька около 20 см и возраст лет 7, Вы уверены в том что нужен именно такой размер?
    перемеряйте стельку ребёнка на всякий случай и напишите в см.

9. Вверх #5768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Мамочки кто может помочь вещами для дочки для дома (для двора)рост 90-96,ножка 14,5 см,буду благодарна за любую помощь!!!
    Отдам немного осенне-летних вещей (футболочки, шорты, платьица и штанишки), зимний комбезик с шапочкой, шарфиком и перчатками. Есть туфельки 25 размер на полную ножку - 15,5 см и зимние демары 24/25 16см

10. Вверх #5769
    Новичок Аватар для kerner
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    это стелька около 20 см и возраст лет 7, Вы уверены в том что нужен именно такой размер?
    перемеряйте стельку ребёнка на всякий случай и напишите в см.
    мы сейчас ходим в босоножках по стельке 19см, но т.к. ножка растет быстро и чтоб тапочек и сапожек хоть до весны хватило пусть будет с запасом)

11. Вверх #5770
    Новичок
    добрый вечер ищу матрасик в кроватку бортик для кроватки и вещи для девочки от 0и до... зарание спасибо

12. Вверх #5771
    Цитата Сообщение от kogut Посмотреть сообщение
    добрый вечер ищу матрасик в кроватку бортик для кроватки и вещи для девочки от 0и до... зарание спасибо
    соберу пакетик от 0 и до...Центр
    тел в репке

13. Вверх #5772
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Ира, телефон в лс, только если на днях заберет, у меня хранить особо негде
    Cоседка забрала вещи,спасибо огромное за то что помогаете)

14. Вверх #5773
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Девочки, есть кое-какие вещички и обувь: дутые зимние штаны(очень теплые) на 140 рост, дутый комбинезон с бретелями на взрослую даму(р-р примерно 46), резиновые сапоги 33 р-р, высокие матерчатые(ближе к какому-то бархатистому материалу, красивые, бордового цвета) кеды, но без шнурков - 34 р-р, тапочки в школу на сменку Зетпол 34 р-р, рюкзак для начальной школы, обычный, для девочки, розово-малиновый с бабочками, еще есть пакет женских вещичек(короткие юбочки 5 шт, маечки-топики - 5 шт, шорты короткие, платье) все приблизительно размера М, есть еще сапоги деми, но на сухую погоду, где-то немножко пропускают(37-38 р-р с неполными икрами и щиколотками), еще есть две пары туфель, мамины но не носились, в отличном состоянии размер где-то 37-38, обе пары на сухую осень, кому-то, кто не сильно гонится за модой, а действительно нуждается. Все проживает на Таирово(ОблГаи, Вузовский).
    Все хочу побыстрее отдать, если кому-то надо, готовимся к появлению нового человечка в доме, освобождаем пространство )
    Последний раз редактировалось МашуляОдесса; 13.08.2015 в 11:22.

15. Вверх #5774
    Цитата Сообщение от МашуляОдесса Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кое-какие вещички и обувь: дутые зимние штаны(очень теплые) на 140 рост, дутый комбинезон с бретелями на взрослую даму(р-р примерно 46), резиновые сапоги 33 р-р, высокие матерчатые(ближе к какому-то бархатистому материалу, красивые, бордового цвета) кеды, но без шнурков - 34 р-р, тапочки в школу на сменку Зетпол 34 р-р, рюкзак для начальной школы, обычный, для девочки, розово-малиновый с бабочками, еще есть пакет женских вещичек(короткие юбочки 5 шт, маечки-топики - 5 шт, шорты короткие, платье) все приблизительно размера М, есть еще сапоги деми, но на сухую погоду, где-то немножко пропускают(37-38 р-р с неполными икрами и щиколотками), еще есть две пары туфель, мамины но не носились, в отличном состоянии размер где-то 37-38, обе пары на сухую осень, кому-то, кто не сильно гонится за модой, а действительно нуждается. Все проживает на Таирово(ОблГаи, Вузовский).
    Все хочу побыстрее отдать, если кому-то надо, готовимся к появлению нового человечка в доме, освобождаем пространство )
    я позвонила двум семьям, которым подходят вещи готовы забрать

16. Вверх #5775
    Мама года
    можно забрать для переселенцев?
    Вы забирать будете? Уже больше недели жду звонка.........телефон скидывала Вам в репку.................давно.............
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #5776
    Не покидает форум Аватар для Almond
    !Sic! Gavrina, создайте свою тему помощи. В Одессе тоже нужно помогать нуждающимся. А получается, что вы заходите в эту тему и всё гамузом бронируете.
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Ира, абсолютно права, извини, но не могу уже не влезть, как- то уже не молчится, куда не зайдешь- везде бронь-бронь-бронь и заберем. Понимаю, что переселенцам очень тяжело, ничего против не имею, упаси Боже, но создайте себе тему специально для помощи конкретно Вашим переселенцам и люди обязательно помогут. Помимо них есть и местные, которым тоже не легко и девочки заходят в эту темку за помощью.
    Never, never, never give up!

18. Вверх #5777
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Девочки, кому нужно, звоните, забирайте 067 984 семнадцать 40 Маша.

19. Вверх #5778
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    ДЛЯ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ Gavrina забирает вещи еще из 2х тем......может лучше действительно написать про эти семьи и дать их телефоны!!! помощь будет напрямую!!!!!!!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

20. Вверх #5779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    ДЛЯ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ Gavrina забирает вещи еще из 2х тем......может лучше действительно написать про эти семьи и дать их телефоны!!! помощь будет напрямую!!!!!!!
    на форуме есть тема для помощи переселенцам. там правда оговорка что помогают только пару мес. а потом милости просим работать. поэтому может таки для переселенцев отправлять туда где за них все знают волонтеры того направления?

21. Вверх #5780
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Вы забирать будете? Уже больше недели жду звонка.........телефон скидывала Вам в репку.................давно.............
    спасибо. вот так значит тем людям была нужна помощь. Я не для себя беру, а им даже лень позвонить

Закрытая тема
Страница 289 из 417 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права