[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки, есть одна пачка смеси Малыш истринский 2 -с 6-ти месяцев.
Срок до 17.03.2016
Бреуса либо Парк Горького
Это Марьяна и Маркуша,дети с Горловки.Их дом разбомбили и у них ничего нет кроме мамы.
Марьяне 6 лет и ей нужно идти в школу с 1 сентября.
Маркуше 1,6 месяцев
У него нет коляски,чтоб он мог ездить с мамой гулять.
У них нет одежды и всего остального в чем могут остро нуждаться дети.
Девочки кто чем может помогите семье встать на ноги и начать новую жизнь.Очень жалко деток.Она одна воспитывает их, муж её оставил с детьми.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2332637&p=57728753&viewfull=1#post57728753
Добрый день.Прошу помощи для многодетной семьи (без папы)3 мальчика 13лет,9лет,7лет (8класс, 3класс и 1класс) и девочка 5лет. Помочь одеть старшего парня в школу рост165см а нога 39-40р. Младшим все остается от старшего(носит аккуратно по возможности) девочку уже приодели благодаря добрым людям.Живут в деревне Одесская область.
Лет 5 назад нам здесь уже помогали и большое им спасибо за это.
2 рюкзака,поменьше-целый,второй с Барби сверху целый,внутри немного обтрепалась подкладка
Несколько журналов для любителей лошадок
Пакетик трусиков для девочки р.5-7лет(отдали,нам не надо)
Черемушки,Гайдара бронь для Alexterina забрали
Последний раз редактировалось Olga52; 11.08.2015 в 19:41.
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
насчет коляски-спросите нашего волшебника Олега![]()
Есть рюкзак для 1-3 классов для девочки, рюкзак малинового цвета с принцессами. еще отдам несколько пар колгот б.у одеты по несколько раз.
Бронь для Miglera
Последний раз редактировалось Oleana; 11.08.2015 в 22:44.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Социальные закладки