Доброе утро!
Маришка, вот мой рецепт.
Я расстроилась вчера из-за облачности - так хотели с малым понаблюдать звездопад!
На ужин палтус с чесночным пюре и салатами - разгружаю морозилку.
На завтрак гренки со сгущенкой.
|
Доброе утро!
Маришка, вот мой рецепт.
Я расстроилась вчера из-за облачности - так хотели с малым понаблюдать звездопад!
На ужин палтус с чесночным пюре и салатами - разгружаю морозилку.
На завтрак гренки со сгущенкой.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вот заметила,как только время приходит звездопада,абсолютно каждый год у нас небо затягивается тучами.
Не судьба видно нам желание на звезды загадывать
Как то в июле вечером сидели во дворе и краем глаза я увидела как падала звезда.эх.....зналаб,что звездопада не увидим,все б желания в эту звездочку послала![]()
Я уже третий кг кофе покупаю на форуме по 250 грн\кг. Отличная цена и кофе вкусный.
Я нархоз заканчивала и
Замуж все равно вышла за моряка
У нас было пару кАлек из парней. Две пары таки сложились,десять лет уже вместе,может и не совсем калеки были...![]()
Доброе утро!)
Мы вчера таки поехали на море смотреть звездопад. Небо иногда прояснялось ненадолго. И две падающие звезды я все таки увидела! Правда, это было супермоментальное зрелище)))
А вообще просто хорошо провели время с шашлыком и хорошей компанией). Хорошо, что был такой повод выбраться.
Доброе утро!
Проснулась под шум дождя и мяуканье моего больного кота. Слушала дождик, слушала, решила что надо пойти укрыть мою малюсенькую ёлочку, что растёт в большом ведре , да без дырок. Иначе уплывёт ёлочка вместе со мхом. А когда вышла на улицу, то оказалось, что дождик только шумел много )
Кот ожил, есть громко просит. Пошел на поправку. ну и ладненько.
На завтрак доели овощное рагу. Заварила себе чай с молоком, сахару добавила. В кои-то веки захотелось сладкого чая, да с сыром.
Сейчас поставлю овощи вариться на винегрет. И хочу ещё оливье, крабовый, шубу. Все по очереди и приготовлю в течении недели.
Продолжаю доделывать ремонт.
Прикольно звучит)))
Любимка, потому что овсянку саму по себе я ем через силу, как и творог, а в паре они классно сочетаются, а вприкуску с помидоркой, так вообще отлично. Единственный минус, перец у меня в мельничке закончился, люблю я все перчить, а тут прям досада... дома только белый...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Каждый сам выбирает.
Но мне кажется, что сейчас можно есть то, чего не будет зимой: кабачки, баклажаны, перцы, кукурузу,помидоры, фрукты… Из них можно готовить и гарниры, и салаты, и просто так есть. Во всяком случае, мы так едим. Рыба-мясо и 2-3 вида салатов, плюс кукурузка, плюс фрукты - у нас сейчас такие ужины и обеды.
А вот мой старший зимой и летом готов есть оливье и сосиски!)))))) Бабушка идет у него на поводу и стругает ему этот оливье каждую неделю )))))
зато я сегодня утром на весах увидела 54,9 кг)) правда через 10 минут 56,9 - не понятно почему - не ела - не пила))) но я верю первым показаниям - потому что "каждые другие утра" я же один раз взвешиваюсь - и смотрю на первое
показание))
весы у меня какие-то корявые)
ой, девачки!
не знаете вы куда поступать
я училась в связи)))) и у нас на всю группу было 6 девочек)))))))
при том это не факультет радио- там вообще штуки 2 дай бог)))
лучше б ты уже брынзы покрошила вместо творога))))))
а! кстати! у меня ж судочек с помидоркой и фетой есть- это и будет мой обед![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юльчена, и я закончила связь))) но мы наверно на разных факультетах учились)) я на экономике и мальчиков у нас было,как у вас девочек)))
Я выбирала между связью и нархозом, так моя бабушка сказала: Иди в связь,там мальчиков больше)) Как в воду глядела,мужа там встретила)))
Социальные закладки