Усе... напякла я своим блянов на завтра ))) теперь можно спокойно идти спать))))))
|
Усе... напякла я своим блянов на завтра ))) теперь можно спокойно идти спать))))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Девочки, кто в репке спрашивал рецепт торта, торт по рецепту Хаки-Шоколадный с заварным кремом.
Показать скрытый текст
Торт шоколадный с заварным кремом от Хаки
тут уже в рецепте все пропорции поделены на пополам, он был на 14 яиц.
Нам очень вкусно) Спасибо, Анюта
Я вот хочу его сделать в гости в сб, главное, чтоб времени хватило)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У нас девочки в вышку поступили, наверно за женихами пошли.)) Контракт Мечникова 14700, Ушинского 7500 надеюсь это в год, а не за семестр.
На завтрак овсянка и кофе.
Ааа.доброе утро, дорогие. Погода давит, аллергия добивает(( розы сдохли, надо продолжить праздник отмечать. Говорят неделю можно))
Доброе утро!!!!!![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
всем добренькое)
меня дождик добил основательно( всё болит-все ноет( вот этот перепад для меня как каторга - всю выкручивает, руки болят... эх... и что? это всё - всмысле конец лета? а теперь начинается август-августовский со своими прохладными вечерами и холодными ночами? или еще будет жаркенько?)
как жеж детки цепляются за последние каникульные деньки!!!) с улицы домой не загнать) хотя мой старшенький сынуля и любит начало сентября - у него как раз в самом начале ДР ) но так же осознает, что это ж еще и школа.... ну да ладно, чё это я о грустном)))
а я вчера вечером сделала огромную мисяру узбекского ? кажется салата (баклажаны+чеснок+помидор+огурчик+перец+лук) как же я его натопталась на ночь глядя!!! и еще арбузом отполировала) но ккак же мне было вкуууусно) мой старшенький прискакал с улицы голодный, глядя на ужин высказал сввоё недовольство (манка жареная и вот салат). но! когда заставила попробовать - попросил еще и добавки) сказала, что ЭТА манка оченнь вкусно дополняется салатиком)
на завтрак пока только муж слопал свою любимую окрошку, я пока только кофЭ, дети спят)
Доброе утро! Хоть поспать получилось более менее, дети еще храпят)) ну такой дождик- едва пыль прибил( нет чтоб ливень на полчасика))
Знаю этот диссонанс, всегда завидовала в школе подруженции- у нее др 28 мая, а это ж обычно и последний звонок всегда был, вот жеж повезло- ждешь и день рождения и окончаниея школы, и летаа я вроде и др ждала, но тоже понимаю что это уже начинается осень
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Доброго дождливого утра))
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Я училась в ОНМУ, на экономическом, у нас на весь потом мальчишек 50 было наверное))) Все прикалывались, что не туда поступили
скорее всего.
Доброго утра!
У нас завтрак у всех свой)
Мужу яичница с помидорами и тортик доел с кофе, мне каша овсяная с творогом и помидоркой желтой (привет, Юльчене), кофе с конфеткой, а малому творожок шоколадный, ванильный и чай.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброго утра)
Вроде и дождик прошел, но прохлады не принес(
Завтракаем пельменями(детям и мужу) а у меня кофе и сухарик с сырком, смакота))
В обед доедят ЗБ, а на ужин винегрет и котлетосы
Всем хорошего дня!
Сходу ка я на привоз, за фаршиком и кофе закончился, надо денег в обрез брать, что бы лишнего не купить)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Последний раз редактировалось Юльчена; 13.08.2015 в 08:36.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
доброе!
принес-принес дождик прохладу)) я хоть нормально спала))
п.с. - прочла у Оли в теме "Гладильные доски — это доски для серфинга, предавшие свою мечту и нашедшие «нормальную» работу".... я наверное окончательно стала "гладильной"... (( и вряд-ли рискну что-то изменить... грустно...
Доброе утро!
Ура,нас перестали жарить!
Как же хорошо,но моря в этом году я еще не видила
Начиталась за всякую каку в воде и чет ну совсем не хочу.
Хочу торт.....как можно летом в жару за неделю поправится на два кило на фрукте и овощах с водой?
Поэтому торт,только хочу![]()
Доброе утро.
А у нас на Маршала Жукова аж два раза дождик шел, первый раз такой приличный , я даже промокла.
Поля на завтрак ела бутики с сыром и ускакала в школу на вокал, они песню на 1 сентября готовят. Дашуля сосисоны кушает , а у меня сегодня: голод, холод и покой.... Это я так вчера в ресторана сходила(((( пугала фарфорового друга всю ночь...обидно что кроме салата с креветками и брускеты ничего не ела и не пила((((
На обед детям вареники с картошкой отварю, на ужин у нас поход в очередной рестик к куме на др.
Социальные закладки