Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2094 из 2860 ПерваяПервая ... 1094 1594 1994 2044 2084 2092 2093 2094 2095 2096 2104 2144 2194 2594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,861 по 41,880 из 57199
  1. Вверх #41861
    Не покидает форум
    пока я была одна, было терпимо. до работы пешком 15 минут, я вставала всегда в 6:30, раньше всех, всё успевала. муж жил на посёлке сначала, потом у меня. съезжать пока нам было бессмысленно, так как вечные командировки. но уже когда я забеременела, вопрос о переезде встал ребром. тем более у меня в этой квартире токсикоз не прекращался. я ехала к родителям и там всё было хорошо, только заходила сюда - всё, тошнота накрывала. муж должен был вернуться и мы хотели переехать, я уже присматривала квартиры. а как его не стало, то мне рыпаться самой не было смысла на тот момент, да и надо было деньги экономить. тут мне дешево сравнительно, чем в отдельной квартире. но вот наконец на выходных перееду.

2. Вверх #41862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А выгнать сейчас того, кто там засел нельзя?
    уже освободилось. я и голову сгоняла помыла. но на Киевский поеду завтра лучше. я опять буду до обеда свободна.

3. Вверх #41863
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Девочки, у кого сегодня есть дела на улице - скорее едьте. Не откладывайте на завтра. Неизвестно какая погода будет. А сейчас там просто чудесно. Совсем не жарко и не душно, не так как вчера.

Блин, как меня стала мучить изжога. Огонь просто. Раньше раз в 2-3 дня принимала Ренни, теперь по 3 раза в день. Поубирала игрушки, пришлось много раз наклоняться, все изжога, перед сном всегда изжога. Сегодня посредине ночи проснулась все внутренности в огне... как надоело. И как да ноября терпеть. Хотела бы я уже родить. Что бы не когда холодно.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

4. Вверх #41864
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Ну что ж, привет!
    Меня еще не перевели с реанимации, но к 10 должны перевести!
    Немножко расскажу как все было, а потом уже когда переведусь по отвечаю на вопрсы

Все прошло можно сказать идеально, за исключением одного малюсенького нюанса...! Я шла в этот раз в операционную на полном спокойствии, меня не трусило вообще! В операционной бригада все молодцы, очень быстро все делали чтоб лишний раз не задерживать никого! Очень ласково обращались и поддерживали если надо было, а надо было только в один момент, момент спиналки, врач анастезиолог к сожалению не мог попасть в нужное место 4 раза, но не потому что он олень, а потому что я не могла нормально выгнуться, и Когда мне было больно я обратно разгибалась и соответственно он не мог попасть... Это был самый неприятный момент из всей операции! А еще во весы операции мне сделали пластику мышц на животе, и сказали что потом на рисунке объяснят что это значит!

А вот в реанимации не так сладко как я думала оказывается матка сокращается гораздо больнее после вторых родов, и это ваще не приятно на протяжении 9 часов капельницы и два раза обезболивающего особо ничем не помогли, но я держалась как могла, в 10 вечера закончили капельницу еще раз обезболили и я спокойно спала всю ночь!

А манюня моя родилась с весом 3720 и 53 см, такая кругленькая и щекастая просто прелесть!!!
    Приносили в реанимацию три раза, из которых 1 раз дали приложить, она сразу активненько начала сосать, умничка!!!
    Сейчас докапываем сокрушающее и переводимся в палату!!!
    Молодчинка, поздравляю тебя))))скорейшего восстановления тебе и молочка сладенького )))

5. Вверх #41865
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого сегодня есть дела на улице - скорее едьте. Не откладывайте на завтра. Неизвестно какая погода будет. А сейчас там просто чудесно. Совсем не жарко и не душно, не так как вчера.

Блин, как меня стала мучить изжога. Огонь просто. Раньше раз в 2-3 дня принимала Ренни, теперь по 3 раза в день. Поубирала игрушки, пришлось много раз наклоняться, все изжога, перед сном всегда изжога. Сегодня посредине ночи проснулась все внутренности в огне... как надоело. И как да ноября терпеть. Хотела бы я уже родить. Что бы не когда холодно.
    Эх, я планирую закончить все начатые дела и наконец хоть отдохнуть месяцок,,а то вся беременность-гонка. Но с другой стороны хочу уже ноябрь)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #41866
    Посетитель Аватар для Korrsika
    Всем привет! Девочки, подскажите гдк поискать джинсы с резинкой? В ривьере кроме вайкики есть отделы для беременных?

7. Вверх #41867
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Вчера подружка родила крошечку-2700 и 50см)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #41868
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Вчера подружка родила крошечку-2700 и 50см)
    Масюська такая
    ♥♥

9. Вверх #41869
    Цитата Сообщение от Korrsika Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, подскажите гдк поискать джинсы с резинкой? В ривьере кроме вайкики есть отделы для беременных?
    На Нексте есть, и разные модели. Цена вполне приемлемая. Но вот не примеришь, это да.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

10. Вверх #41870
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Аня, поздравляю с рождением малышки!!!!!!!

Я сегодеч на контрольном Узи была ( Златова вроде - 7 рд?)
    Ну мне она понравилась, приятная очень.... У нас все ок! И малышка наконец перевернулась !!!! Вес 2250 ( завтра 34 нед.) так что буду рожать сама! Ура)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #41871
    Единственная Аватар для Щастье
    Из-за жары в холодильнике УЖЕ всё тёплое! Я только вчера сварила суп с компотом. Не дай Бог скиснет. Мне эта готовка с таким трудом даётся, чтоб из-за му...ов каких-то в унитаз всё слить.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #41872
    Из-за жары в холодильнике УЖЕ всё тёплое! Я только вчера сварила суп с компотом. Не дай Бог скиснет. Мне эта готовка с таким трудом даётся, чтоб из-за му...ов каких-то в унитаз всё слить.
    А что случилось? Звонила в РЭС? Может скоро будет?

а у меня сломался электросчетчик. Свет, есть, а счетчик не работает. В понедельник будут менять. Придется сидеть ждать.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

13. Вверх #41873
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Аня, поздравляю с рождением малышки!!!!!!!

Я сегодеч на контрольном Узи была ( Златова вроде - 7 рд?)
    Ну мне она понравилась, приятная очень.... У нас все ок! И малышка наконец перевернулась !!!! Вес 2250 ( завтра 34 нед.) так что буду рожать сама! Ура)
    С хорошей узишкой! ))))
    А до какой недельки малыш может крутиться? Мне, хоть тресни, кажется, что мой лежит наискосок, но врач смотрела-говорит вертикально. Так странно...

14. Вверх #41874
    А что случилось? Звонила в РЭС? Может скоро будет?

а у меня сломался электросчетчик. Свет, есть, а счетчик не работает. В понедельник будут менять. Придется сидеть ждать.
    К ним дозвониться нереально. Утром пыталась. Он, конечно, будет))). Вопрос как скоро?
    PRO TEMPORE

15. Вверх #41875
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    С хорошей узишкой! ))))
    А до какой недельки малыш может крутиться? Мне, хоть тресни, кажется, что мой лежит наискосок, но врач смотрела-говорит вертикально. Так странно...
    До последнего могут вверх головой быть, а на схватках повернуться.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #41876
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Катя, держись! Скоро включат. Кстати, это хороший повод пойти в кафешку, побаловать себя и малого чем-то вкусненьким! ))))

17. Вверх #41877
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Катя, держись! Скоро включат. Кстати, это хороший повод пойти в кафешку, побаловать себя и малого чем-то вкусненьким! ))))
    У меня пастельный режим((((. Максимум до туалета могу прогуляться. Тем более пешком с/на 16...., значит сразу скорая и в 5 роддом.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #41878
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Девочки, кто где брал кроватки/комоды?? а то уже с ума схожу....

19. Вверх #41879
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Анечка, с рождением дочурки- пухлещечки. Здоровья крепкого всей семье. Мамочка, поправляйся поскорее!!!

20. Вверх #41880
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    А выгнать сейчас того, кто там засел нельзя?

Не переживай, она отступит!!
    У меня опустился живот и я ожила!!
    Я тут писала со слезами на глазах, спала полусидя)

Всем привет)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

Закрытая тема
Страница 2094 из 2860 ПерваяПервая ... 1094 1594 1994 2044 2084 2092 2093 2094 2095 2096 2104 2144 2194 2594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права