Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2093 из 2860 ПерваяПервая ... 1093 1593 1993 2043 2083 2091 2092 2093 2094 2095 2103 2143 2193 2593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,841 по 41,860 из 57199
  1. Вверх #41841
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Анюта, поздравляю с рождением Сабринки! Скорейшего восстановления, легкого кормления и спокойных ночек!
    Расскажешь потом про пластику. Врачи сами предложили или ты спрашивала заранее?
    ♥♥

2. Вверх #41842
    Не покидает форум
    девчонки, как позвонить с мобильного на стационарный номер, если он из 6 цифр? код вроде 048, а дальше ещё какая цифра идёт? из головы вылетело.

3. Вверх #41843
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    девчонки, как позвонить с мобильного на стационарный номер, если он из 6 цифр? код вроде 048, а дальше ещё какая цифра идёт? из головы вылетело.
    048 2

4. Вверх #41844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Настя, а как ты его замораживала? Там надо же его каждые 20-30 мин перемешивать или взбивать миксером, ты делала? Хочу сегодня тоже сделать, уже прикупила молочка)
    по рецепту надо было периодически доставать из холодильника и перемешивать. ну я и мешала. но всё равно мне не нравится хотя бы потому, что я делала 5 желтков на литр молока и оно очень жёлтое получилось и с привкусом. может я неправильно что сделала, не знаю.
    и ещё там не было написано, что надо взбивать миксером. но я потом поняла, что не помешало бы.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 13.08.2015 в 08:51.

5. Вверх #41845
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Ну что ж, привет!
    Меня еще не перевели с реанимации, но к 10 должны перевести!
    Немножко расскажу как все было, а потом уже когда переведусь по отвечаю на вопрсы

Все прошло можно сказать идеально, за исключением одного малюсенького нюанса...! Я шла в этот раз в операционную на полном спокойствии, меня не трусило вообще! В операционной бригада все молодцы, очень быстро все делали чтоб лишний раз не задерживать никого! Очень ласково обращались и поддерживали если надо было, а надо было только в один момент, момент спиналки, врач анастезиолог к сожалению не мог попасть в нужное место 4 раза, но не потому что он олень, а потому что я не могла нормально выгнуться, и Когда мне было больно я обратно разгибалась и соответственно он не мог попасть... Это был самый неприятный момент из всей операции! А еще во весы операции мне сделали пластику мышц на животе, и сказали что потом на рисунке объяснят что это значит!

А вот в реанимации не так сладко как я думала оказывается матка сокращается гораздо больнее после вторых родов, и это ваще не приятно на протяжении 9 часов капельницы и два раза обезболивающего особо ничем не помогли, но я держалась как могла, в 10 вечера закончили капельницу еще раз обезболили и я спокойно спала всю ночь!

А манюня моя родилась с весом 3720 и 53 см, такая кругленькая и щекастая просто прелесть!!!
    Приносили в реанимацию три раза, из которых 1 раз дали приложить, она сразу активненько начала сосать, умничка!!!
    Сейчас докапываем сокрушающее и переводимся в палату!!!
    Поздравляем! Быстрого востановления и много молочка для малышастика
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

6. Вверх #41846
    Частый гость Аватар для Eastrianon
    Anett , П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! Здоровья малышке и много вкусного молочка!!!

7. Вверх #41847
    Посетитель
    Ну что ж, привет!
    Немножко расскажу как все было, а потом уже когда переведусь по отвечаю на вопрсы

Все прошло можно сказать идеально, за исключением одного малюсенького нюанса...! Я шла в этот раз в операционную на полном спокойствии, меня не трусило вообще! В операционной бригада все молодцы, очень быстро все делали чтоб лишний раз не задерживать никого! Очень ласково обращались и поддерживали если надо было, а надо было только в один момент, момент спиналки, врач анастезиолог к сожалению не мог попасть в нужное место 4 раза, но не потому что он олень, а потому что я не могла нормально выгнуться, и Когда мне было больно я обратно разгибалась и соответственно он не мог попасть... Это был самый неприятный момент из всей операции! А еще во весы операции мне сделали пластику мышц на животе, и сказали что потом на рисунке объяснят что это значит!

А вот в реанимации не так сладко как я думала оказывается матка сокращается гораздо больнее после вторых родов, и это ваще не приятно на протяжении 9 часов капельницы и два раза обезболивающего особо ничем не помогли, но я держалась как могла, в 10 вечера закончили капельницу еще раз обезболили и я спокойно спала всю ночь!

А манюня моя родилась с весом 3720 и 53 см, такая кругленькая и щекастая просто прелесть!!!
    Приносили в реанимацию три раза, из которых 1 раз дали приложить, она сразу активненько начала сосать, умничка!!!
    Здорово!!!! Примите искрение поздравления!!! Здоровья вам и вашей малышке!!!крупненькая это на какой недели прокесерили?

8. Вверх #41848
    Частый гость Аватар для Луви
    Класс!!! Поздравляю!!! Маме - скорейшего восстановления и удачи в налаживании ГВ, малышке - все наилучшего, пускай растет здоровенькая и всегда тебя радует!!!

Ох, а меня что-то чем ближе к делу - тем больше паника и страх накрывает как же все пройдет... И ничего не могу с собой поделать (( Не могу настроится на боевой дух, уже и ревела у мужа на плече по этому поводу...

9. Вверх #41849
    Частый гость Аватар для Eastrianon
    Доброе утро всем!!!

Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    С добрым утром!

Чего-то хочу, а кого не знаю - девиз утра. Вообще хочу выспаться и не думать ни о чем, побыть лентяйкой. Вопрос только, как это осуществить...
    В последнее время я только этого и хочу!))) мозг уже просто закипает и просит отдыха, настойчиво так просит..)))

10. Вверх #41850
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    по рецепту надо было периодически доставать из холодильника и перемешивать. ну я и мешала. но всё равно мне не нравится хотя бы потому, что я делала 5 желтков на литр молока и оно очень жёлтое получилось и с привкусом. может я неправильно что сделала, не знаю.
    и ещё там не было написано, что надо взбивать миксером. но я потом поняла, что не помешало бы.
    я делаю на 100мл сливок + 500мл молока + 4 желтка и что бы вкус был не сильно молочный, а цвет желтый. Хорошо добавить фруктов. Например клубнику блендером перебить и туда же или бананы. Тогда супер выходит. А делала просто белое с орехами не так прикольно.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

11. Вверх #41851
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    пошла я пытаться сделать узи. Буду слезно проситься в 1 РД или уже в Гамету. Цель одна: сегодня сделать это чертово узи!!!!!!
    Удачки! Теперь ждем новостей от тебя. )))))
    И помни- как говорил великий карлсон- СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!

12. Вверх #41852
    Единственная Аватар для Щастье
    Я проснулась, а счастье не заставило себя ждать - света нет(((. Его выключали ещё вчера в часа 23.00. Но быстро дали. С утра опять нет. Где-то в 7.30 вставала, был. Кондёр не включить, плита электрическая, а мне малому кашу сварить и второе приготовить.... Так ещё до сих пор бок болит((((
    PRO TEMPORE

13. Вверх #41853
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    пошла я пытаться сделать узи. Буду слезно проситься в 1 РД или уже в Гамету. Цель одна: сегодня сделать это чертово узи!!!!!!
    Удачи на узи, чтоб получилось попасть и Блонский порадовал хорошими новостями, что все у вас ок!!!

Мы сегодня тоже туда на узи в 1-ый роддом к Блонскому, сама решила сделать на 37-ой недельке (записывалась за месяц и казалось, что это тааак далеко) - посмотреть наше обвитие, плаценту, кровоток... Волнуюсь...

14. Вверх #41854
    Не покидает форум
    я злюсь. встала в 9 утра и до сих пор не могу попасть в душ и помыть голову. вот они - прелести коммуналки. вообще нельзя ничего по времени рассчитать. кто-то из соседей там уже час. что можно так долго делать? почему с такими затянувшимися целями нельзя пойти в душ ночью, когда никому туда не надо, а именно с утра в будний день, когда все куда-то торопятся и элементарно в туалет хочется сходить? это просто жесть какая-то, каждый день одно и то же. а потом, к примеру, на меня обижается стоматолог, что я опаздываю. или у меня просто планы сбиваются просто из-за того, что я голову не могу помыть. раньше я плевала на всё и мыла голову на кухне в тазу, а теперь я не могу наклониться из-за живота.

15. Вверх #41855
    я злюсь. встала в 9 утра и до сих пор не могу попасть в душ и помыть голову. вот они - прелести коммуналки. вообще нельзя ничего по времени рассчитать. кто-то из соседей там уже час. что можно так долго делать? почему с такими затянувшимися целями нельзя пойти в душ ночью, когда никому туда не надо, а именно с утра в будний день, когда все куда-то торопятся и элементарно в туалет хочется сходить? это просто жесть какая-то, каждый день одно и то же. а потом, к примеру, на меня обижается стоматолог, что я опаздываю. или у меня просто планы сбиваются просто из-за того, что я голову не могу помыть. раньше я плевала на всё и мыла голову на кухне в тазу, а теперь я не могу наклониться из-за живота.
    Меня вопрос туалета и душа в таких квартирах всегда интересовал. Это действительно неудобно. А если расстройство или рвота?
    Переезжай скорее на посёлок!
    PRO TEMPORE

16. Вверх #41856
    Не покидает форум
    это я так на Киевский за лифом ехать собралась. после обеда кое-какие планы были, а мне до Киевского час туда и час назад, хотела к 12 или максимум к часу вернуться. итог - скоро половина 11, а я ещё дома и ни разу не собранная. тьфу. сейчас забью на всё, как освободиться, я возьму с собой телефон туда и просижу 2 часа, буду читать и в инете зависать. чтоб они офигели. сил моих больше нет.

17. Вверх #41857
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Меня вопрос туалета и душа в таких квартирах всегда интересовал. Это действительно неудобно. А если расстройство или рвота?
    Переезжай скорее на посёлок!
    ой, не спрашивай. представь себе 3 месяца токсикоза и ежедневную утреннюю рвоту. уж извините за подробности. моя комната крайняя, я просыпалась, чувствовала тошноту, лежала и прислушивалась, чтоб никого там не было, вставала и пулей летела.

18. Вверх #41858
    М-да, неудобно однако ((
    PRO TEMPORE

19. Вверх #41859
    А выгнать сейчас того, кто там засел нельзя?
    PRO TEMPORE

20. Вверх #41860
    Новичок Аватар для Mayesta
    Ну что ж, привет!

Поздравляю!!! Вкусного молочка, сонных ночей и здоровья!!!

Закрытая тема
Страница 2093 из 2860 ПерваяПервая ... 1093 1593 1993 2043 2083 2091 2092 2093 2094 2095 2103 2143 2193 2593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права