Анюта, поздравляю с рождением Сабринки! Скорейшего восстановления, легкого кормления и спокойных ночек!
Расскажешь потом про пластику. Врачи сами предложили или ты спрашивала заранее?
| ||
Анюта, поздравляю с рождением Сабринки! Скорейшего восстановления, легкого кормления и спокойных ночек!
Расскажешь потом про пластику. Врачи сами предложили или ты спрашивала заранее?
♥♥
девчонки, как позвонить с мобильного на стационарный номер, если он из 6 цифр? код вроде 048, а дальше ещё какая цифра идёт? из головы вылетело.
по рецепту надо было периодически доставать из холодильника и перемешивать. ну я и мешала. но всё равно мне не нравится хотя бы потому, что я делала 5 желтков на литр молока и оно очень жёлтое получилось и с привкусом. может я неправильно что сделала, не знаю.
и ещё там не было написано, что надо взбивать миксером. но я потом поняла, что не помешало бы.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 13.08.2015 в 08:51.
Anett, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! Здоровья малышке и много вкусного молочка!!!
![]()
Класс!!! Поздравляю!!! Маме - скорейшего восстановления и удачи в налаживании ГВ, малышке - все наилучшего, пускай растет здоровенькая и всегда тебя радует!!!
Ох, а меня что-то чем ближе к делу - тем больше паника и страх накрывает как же все пройдет... И ничего не могу с собой поделать(( Не могу настроится на боевой дух, уже и ревела у мужа на плече по этому поводу...
Я проснулась, а счастье не заставило себя ждать - света нет(((. Его выключали ещё вчера в часа 23.00. Но быстро дали. С утра опять нет. Где-то в 7.30 вставала, был. Кондёр не включить, плита электрическая, а мне малому кашу сварить и второе приготовить.... Так ещё до сих пор бок болит((((
PRO TEMPORE
Удачи на узи, чтоб получилось попасть и Блонский порадовал хорошими новостями, что все у вас ок!!!
Мы сегодня тоже туда на узи в 1-ый роддом к Блонскому, сама решила сделать на 37-ой недельке (записывалась за месяц и казалось, что это тааак далеко) - посмотреть наше обвитие, плаценту, кровоток... Волнуюсь...
я злюсь. встала в 9 утра и до сих пор не могу попасть в душ и помыть голову. вот они - прелести коммуналки. вообще нельзя ничего по времени рассчитать. кто-то из соседей там уже час. что можно так долго делать? почему с такими затянувшимися целями нельзя пойти в душ ночью, когда никому туда не надо, а именно с утра в будний день, когда все куда-то торопятся и элементарно в туалет хочется сходить? это просто жесть какая-то, каждый день одно и то же. а потом, к примеру, на меня обижается стоматолог, что я опаздываю. или у меня просто планы сбиваются просто из-за того, что я голову не могу помыть. раньше я плевала на всё и мыла голову на кухне в тазу, а теперь я не могу наклониться из-за живота.
это я так на Киевский за лифом ехать собралась. после обеда кое-какие планы были, а мне до Киевского час туда и час назад, хотела к 12 или максимум к часу вернуться. итог - скоро половина 11, а я ещё дома и ни разу не собранная. тьфу. сейчас забью на всё, как освободиться, я возьму с собой телефон туда и просижу 2 часа, буду читать и в инете зависать. чтоб они офигели. сил моих больше нет.
М-да, неудобно однако ((
PRO TEMPORE
А выгнать сейчас того, кто там засел нельзя?
PRO TEMPORE
Социальные закладки