Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 60 из 1339 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 26761
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    А чем Вам не нравятся аргументы Партизана? Вы почитайте те 1200 страниц предыдущей темы и 50 этой и все аргументы сразу прояснятся. Думаю не каждому из участников под силу снова и снова все свой аргументы приводить
    Спасибо читал...
    Аргументы Партизана мне как раз нравятся, я их в пример yurij33 привел, т.к. у него только будет дешеветь и все точка. Это не смотря на огрномную денежную массу на руках населения и т.д.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #1182
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Вот реальная жесть:
    http://www.youtube.com/watch?v=2jh95mKVFv4
    Афигеть!Это же шедевр
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #1183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Спасибо читал...
    Аргументы Партизана мне как раз нравятся, я их в пример yurij33 привел, т.к. у него только будет дешеветь и все точка. Это не смотря на огрномную денежную массу на руках населения и т.д.
    просто огромнейшая
    расскажите пжл, какая же огромная денежная масса в руках у населения? не конкретно 5% населения, а у всего?

4. Вверх #1184
    Рада запретила принудительное выселение заемщика из жилья до 2011 г.
    http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/29254/

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    просто огромнейшая
    расскажите пжл, какая же огромная денежная масса в руках у населения? не конкретно 5% населения, а у всего?
    Я уже приводил ссылку что только за время кризиса население изъяло около 10 млрд. долларов, а сколько еще в банках? Этого мало?

А по поводу не всего населения, так здесь все время говорят, что при зарплате в 1000 грн. не возможно будет купить квартиру. Я не знаю случаев когда квартиру в последние 10 лет покупали "простые" люди с зарплатой в 1000 грн. даже с кредитом, так что и сейчас они не повлияют на рынок...

6. Вверх #1186
    А по поводу не всего населения, так здесь все время говорят, что при зарплате в 1000 грн. не возможно будет купить квартиру. Я не знаю случаев когда квартиру в последние 10 лет покупали "простые" люди с зарплатой в 1000 грн. даже с кредитом, так что и сейчас они не повлияют на рынок...
    Повтор
    Хорошо,возьмём так:К примеру средний Одессит зарабатывает около 2000 долларов на семью.К примеру у него двое детей.Расходы в месяц на продукты около 500-600 баксов.Коммунальные около 100 баксов.Одежда(По минимуму)200 баксов.Машина-150 баксов, на одну.Различные,непредвиденные расходы,которые всегда случаются когда есть дети-150 баксов.
    Итого,по минимуму,на среднюю Одесскую семью,с доходом в 2000 долларов,расходов выходит около 1200 баксов.
    Остаётся где-то 700\800долларов.
    Так сколько должен зарабатывать Одессит,если и 2000баксов в месяц мало,что бы за 5-6 лет купить двуху на Таирова?

7. Вверх #1187
    Зарплата до кризиса у человека 7500 грн ($1500)
    Берет в кредит 1-ную на поскоте за $50000
    Выплаты 700 у.е. ежемесячно

на $800 живет

КРИЗИС
    Зарплата (если работу не потерял и не урезали) 7500 грн = 1000 у.е.
    700 выплаты, на жизнь остается 300 ...

Сами понимаете как на 300 можно прожить...

И много ли у нас имеют полторы штуки?

8. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Я уже приводил ссылку что только за время кризиса население изъяло около 10 млрд. долларов, а сколько еще в банках? Этого мало?

10 млрд поделить на 42 миллиона - получается аж по 238 баксов на человека.
    А в банках допустим еще 500
    Итого семьсот баксов - запасы большей части населения.

А одного, у кого 10к есть - приходится 50 чел у которых вообще ничего нет крлме нескольких сот гривен зарплаты.

9. Вверх #1189
    User banned

и кроме того, люди продолжают зарабатывать и накапливать деньги, возможно не в тех количествах, что ранее, но тем не менее . Кроме денег в банках, изьятых или нет, есть ещё деньги в кубышке, которые нигде не учтены. Итого имеем, при многочисленных пустых доводах в пользу понижения, летнее повышение 10-20%. Осенью возможно цены вернуться на весенние позиции и на этом "обвал" на РН закончится
    Как по мне, цена 1м2 в чешке на Таирова или хруще на Фонтане устаканится на отметке 1м2=1000 долларов
    Последний раз редактировалось nostradamusUKR; 23.06.2009 в 13:45.

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Повтор
    Хорошо,возьмём так:............
    Это уже дэжавю какоето,,,,,,,,,,,,,
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

11. Вверх #1191
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    А мне нравятся люди, которые верят, что украинцы живут богато и еще каждый имеет кубышку на покупку квартиры. И радостно так становится. Судят же по кругу своих знакомых, значит пока у многих все хорошо. И дай бог так дальше!

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от nostradamusUKR Посмотреть сообщение
    и кроме того, люди продолжают зарабатывать и накапливать деньги, возможно не в тех количествах, что ранее, но тем не менее . Итого имеет при многочисленных пустых доводах в пользу понижения, летнее повышение 10-20%. Осенью возможно цены вернуться на весенние позиции и на этом "обвал" на РН закончится
    Как по мне, цена 1м2 в чешке на Таирова или хруще на Фонтане устаканится на 1м2=1000 долларов
    ОК Камрады запишите ОСЕНИЙ ПРГОНОЗ камрада nostradamusUKR 1000 (тыща баксов за мэтр чешки на Таирово и 1000 хруща на Фонтане)
    хде закладки лепяться?

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от nostradamusUKR Посмотреть сообщение
    и кроме того, люди продолжают зарабатывать и накапливать деньги, возможно не в тех количествах, что ранее, но тем не менее . Итого имеет при многочисленных пустых доводах в пользу понижения, летнее повышение 10-20%. Осенью возможно цены вернуться на весенние позиции и на этом "обвал" на РН закончится
    Как по мне, цена 1м2 в чешке на Таирова или хруще на Фонтане устаканится на 1м2=1000 долларов
    О! Довелось и мне увидеть настоящего ростишку

Удача! Что сказать: вымирающий вид... Красная книга... Охрана ГринПис... Остановите геноцид ростишек )))

14. Вверх #1194
    Это уже дэжавю какоето,,,,,,,,,,,,,
    Ну так Юра!Человек объясняет,что без ипотеки таки цены как сейчас вполне приемлемы(К примеру 2х комнатный убитый хрущ за 50 000 долларов).
    Поэтому и повторил свой пост.
    Вот интересно спросить у ростишек,сколько по их мнению зарабатывает в месяц Одессит,который хочет купить квартиру за 80 000 долларов???

15. Вверх #1195
    Ну так Юра!Человек объясняет,что без ипотеки таки цены как сейчас вполне приемлемы(К примеру 2х комнатный убитый хрущ за 50 000 долларов).
    Вот интересно спросить у ростишек,сколько по их мнению зарабатывает в месяц Одессит,который хочет купить квартиру за 80 000 долларов???
    Этот чел скорее всего ни грама ипотеки или кредита не взял, шоб бетона купить.
    Зато ход мысли ну просто поражает новизной)))))))))))))))))
    Меня радует шо хоть один ростикс появился.
    Это фигово когда их нет, теряем тонус

16. Вверх #1196
    Меня радует шо хоть один ростикс появился.
    Это фигово когда их нет, теряем тонус
    Вы думаете Юрий?
    А не клон ли это того,кого мы и так все знаем???

Все на манеже-ростишки всё те-же

17. Вверх #1197
    User banned
    Цитата Сообщение от twister_mc Посмотреть сообщение
    О! Довелось и мне увидеть настоящего ростишку

Удача! Что сказать: вымирающий вид... Красная книга... Охрана ГринПис... Остановите геноцид ростишек )))
    ростишка? Это то при прогнозе уменьшения цены на 10-15% ? А кто тогда кризик?

18. Вверх #1198
    Повтор
    Хорошо,возьмём так:К примеру средний Одессит зарабатывает около 2000 долларов на семью.К примеру у него двое детей.Расходы в месяц на продукты около 500-600 баксов.Коммунальные около 100 баксов.Одежда(По минимуму)200 баксов.Машина-150 баксов, на одну.Различные,непредвиденные расходы,которые всегда случаются когда есть дети-150 баксов.
    Итого,по минимуму,на среднюю Одесскую семью,с доходом в 2000 долларов,расходов выходит около 1200 баксов.
    Остаётся где-то 700\800долларов.
    Так сколько должен зарабатывать Одессит,если и 2000баксов в месяц мало,что бы за 5-6 лет купить двуху на Таирова?
    Все красиво расписываете, согласен. вот только кто сейчас покупает квартиры?
    Из соседней ветки:
    я точно знаю, продалась 2-ка на Филатова 2/4, хрущовка, очень средний ремонт, за 51шт., притом, что человек 1 раз зашел и в течении 5 минут - купил, а в течении следующих 10 минут подписал дог аванса в агентстве, расположенном где-то совсем рядом.
    А мы опоздали на 10 минут.
    Вы думаете человек этот полжизни копил на хрущ, а после за 5 минут не глядя его купил????
    Последний раз редактировалось Lawyer; 23.06.2009 в 13:29.

19. Вверх #1199
    User banned
    такому человеку нужно зарабатывать 2 000 в месяц и тратить на себя не более 500 в течении 53 месяцев или 4 с половиной года! вы таких не встречали?

20. Вверх #1200
    Посетитель
    zakoni.com.ua
    там слева соц опрос я уже давал ссылку.
    Смотреть тем, кто верит в средние доходы по 2000 баксов. Можете также проголосовать.

Закрытая тема
Страница 60 из 1339 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права