| ||
Рада запретила принудительное выселение заемщика из жилья до 2011 г.
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/29254/
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Я уже приводил ссылку что только за время кризиса население изъяло около 10 млрд. долларов, а сколько еще в банках? Этого мало?
А по поводу не всего населения, так здесь все время говорят, что при зарплате в 1000 грн. не возможно будет купить квартиру. Я не знаю случаев когда квартиру в последние 10 лет покупали "простые" люди с зарплатой в 1000 грн. даже с кредитом, так что и сейчас они не повлияют на рынок...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Повтор
Хорошо,возьмём так:К примеру средний Одессит зарабатывает около 2000 долларов на семью.К примеру у него двое детей.Расходы в месяц на продукты около 500-600 баксов.Коммунальные около 100 баксов.Одежда(По минимуму)200 баксов.Машина-150 баксов, на одну.Различные,непредвиденные расходы,которые всегда случаются когда есть дети-150 баксов.
Итого,по минимуму,на среднюю Одесскую семью,с доходом в 2000 долларов,расходов выходит около 1200 баксов.
Остаётся где-то 700\800долларов.
Так сколько должен зарабатывать Одессит,если и 2000баксов в месяц мало,что бы за 5-6 лет купить двуху на Таирова?
Зарплата до кризиса у человека 7500 грн ($1500)
Берет в кредит 1-ную на поскоте за $50000
Выплаты 700 у.е. ежемесячно
на $800 живет
КРИЗИС
Зарплата (если работу не потерял и не урезали) 7500 грн = 1000 у.е.
700 выплаты, на жизнь остается 300 ...
Сами понимаете как на 300 можно прожить...
И много ли у нас имеют полторы штуки?
и кроме того, люди продолжают зарабатывать и накапливать деньги, возможно не в тех количествах, что ранее, но тем не менее . Кроме денег в банках, изьятых или нет, есть ещё деньги в кубышке, которые нигде не учтены. Итого имеем, при многочисленных пустых доводах в пользу понижения, летнее повышение 10-20%. Осенью возможно цены вернуться на весенние позиции и на этом "обвал" на РН закончится
Как по мне, цена 1м2 в чешке на Таирова или хруще на Фонтане устаканится на отметке 1м2=1000 долларов
Последний раз редактировалось nostradamusUKR; 23.06.2009 в 13:45.
А мне нравятся люди, которые верят, что украинцы живут богато и еще каждый имеет кубышку на покупку квартиры. И радостно так становится. Судят же по кругу своих знакомых, значит пока у многих все хорошо. И дай бог так дальше!
Ну так Юра!Человек объясняет,что без ипотеки таки цены как сейчас вполне приемлемы(К примеру 2х комнатный убитый хрущ за 50 000 долларов).
Поэтому и повторил свой пост.
Вот интересно спросить у ростишек,сколько по их мнению зарабатывает в месяц Одессит,который хочет купить квартиру за 80 000 долларов???
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Все красиво расписываете, согласен. вот только кто сейчас покупает квартиры?
Из соседней ветки:
Вы думаете человек этот полжизни копил на хрущ, а после за 5 минут не глядя его купил????я точно знаю, продалась 2-ка на Филатова 2/4, хрущовка, очень средний ремонт, за 51шт., притом, что человек 1 раз зашел и в течении 5 минут - купил, а в течении следующих 10 минут подписал дог аванса в агентстве, расположенном где-то совсем рядом.
А мы опоздали на 10 минут.![]()
Последний раз редактировалось Lawyer; 23.06.2009 в 13:29.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
zakoni.com.ua
там слева соц опрос я уже давал ссылку.
Смотреть тем, кто верит в средние доходы по 2000 баксов. Можете также проголосовать.
Социальные закладки