Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6148 из 7518 ПерваяПервая ... 5148 5648 6048 6098 6138 6146 6147 6148 6149 6150 6158 6198 6248 6648 7148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,941 по 122,960 из 150356
  1. Вверх #122941
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    И не пытайся. Стресс у Тани, пока.

Через пару дней все устаканится и тогда уже узнаем. Куда и на что. И какой напиток поднимать будем.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

2. Вверх #122942
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Да??? Я вроде понятно написала - китайский контракт))
    Пните меня на кухнюююю!

пс.с пошла дописала пару слов)) Девы, чтобы там понять - это надо поступать и вникать в дебильную систему!
    Последний раз редактировалось Таня З; 12.08.2015 в 19:35.

3. Вверх #122943
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Так что - можно праздновать?
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

4. Вверх #122944
    пессимист форума
    Круто)) все куда-то поступают))) поздравляю!!!

5. Вверх #122945
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Как вы боретесь с чувством голода??))
    Ем- не помогает(

Сейчас буду есть ещё - может поможет)))))))
    я персики ем или дыни)))))))))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #122946
    Если опять за пару дней они не придумают что-то новое, то можно поздравлять. Договор еще не подписывали.

7. Вверх #122947
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ну что. выхожу из подполья. Не было настроя у меня общаться неделю. Мы поступали. Это капец. Где там прозори вступы, я так и не поняла. дебильнейшая система.
    Я в Ушинского ночевала и дневала. Списки и рейтинги скакали, как очумевшие. Наверно жара на них действовала.
    Сначала дочка не проходила даже на контракт. Я конечно знала, что в Мечникова на бюджет не попасть, но чтобы мимо контракта пролететь??? С Женечкой_Бубликов аж 12 ночи общались. Спасибо тебе, милая, за поддержку И Рассветику, которая мыслями была со мной по всем универам!
    Подавались в Мечникова на немецкий и перевод. Ушинского - немецкий. китайский и перевод.
    Дочка целенаправленно хотела на немецкий. ну куда поступили, Вы догадались...))))
    Осталось 2 бюджетных места на китайский и мы 4 дня просто обновляли рейтинги каждые 2 часа, подали оригиналы. И вот, после обзвона по телефону всех желающих, мы не попадаем на бюджет китайского! Пролетели!!!!
    Я сначала расстроилась, но потом решила, что значит так должно было быть! Будем на контракте китайского.
    Сейчас смотрю рейтинги и вижу, что мы прошли на бюджет немецкого в Ушинского, но никто нам не предложил, а в Мечникова на немецкий не хватило 0.4 балла))) Универы по разному ставят коэффициенты..
    Вот такое дела. Надеюсь, что сделали правильный выбор.

Утром сварила кашу, но она не хотела меня и я ее убрала в холодильник, ток кофе попила. Сейчас биточек в пудре и салатик.усе..Надо котлеты пожарить, но уже час иду на кухню((
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Помнишь, год назад я описывала наши пытки поступления, и я тогда же вам говорила, что прозрачности почти нет, и если хотите поступить, то под приоритетным вам вузом просто надо жить)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #122948
    Да я там и жила, только девочки в приемной комиссии малехо дауны. Я общалась с проректором)) Ниже мне было мало)))
    До бюджета китайского не хватило 1 балл)) вот так))
    Успокаиваю себя тем, что может меньше цепляться будут и вдруг придумают отработку бюджета.

9. Вверх #122949
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Да я там и жила, только девочки в приемной комиссии малехо дауны. Я общалась с проректором)) Ниже мне было мало)))
    До бюджета китайского не хватило 1 балл)) вот так))
    Успокаиваю себя тем, что может меньше цепляться будут и вдруг придумают отработку бюджета.
    Как вчера было,капец.Я поступила на контракт в Ушинского на психолога,до бюджета там совсем малость оставалась,1-2 балла.Расстроилась,конечно,но собралась и начала учиться,тем более,что мне это нравилось. На 3м курсе перевели на бюджет...Радости-то было!!!А потом бабах..диплом и отработка 3 года в школе...Ухх.Как страшный сон.Декрет на 2-ом году меня спасА сейчас отрабатывают,я не в курсе?
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

10. Вверх #122950
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Как вчера было,капец.Я поступила на контракт в Ушинского на психолога,до бюджета там совсем малость оставалась,1-2 балла.Расстроилась,конечно,но собралась и начала учиться,тем более,что мне это нравилось. На 3м курсе перевели на бюджет...Радости-то было!!!А потом бабах..диплом и отработка 3 года в школе...Ухх.Как страшный сон.Декрет на 2-ом году меня спасА сейчас отрабатывают,я не в курсе?
    Вот! Мне места в репке не хватило - хотела Тане написать, что потом девочка может перейти на бюджет.
    Жалко, конечно. С ужасом вспоминаю прошлый год и это поступление, это ж какие нервы иметь надо! А еще вникнуть в их систему! Я только к концу разобралась, а в этом году вообще все по-новому. То ли еще будет((

11. Вверх #122951
    Кулинар форума

Моя доця вот только три года отпахала. Но она не в институте, а медучилище на бюджете была все годы.

Хотя сын средний как-то отморозился. После бюджета в академии холода. Ходил с листиком о самоустройстве то туда, то сюда, плюнул на это дело. Нигде работы не нашёл. Ему звонили пару раз. На этом всё и заглохло. Пошёл работать по другой специальности. Больше не беспокоили, денег вернуть не просили )
    Последний раз редактировалось Lilu7; 12.08.2015 в 22:01.

12. Вверх #122952
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Моя доця вот только три года отпахала. Но она не в институте, а медучилище на бюджете была все годы.

Хотя сын средний как-то отморозился. После бюджета в академии холода. Ходил с листиком о самоустройстве то туда, то сюда, плюнул на это дело. Нигде работы не нашёл. Ему звонили пару раз. На этом всё и заглохло. Пошёл работать по другой специальности. Больше не беспокоили, денег вернуть не просили )
    И чего я не отморозилась...Мне предлагали работу в одесской обл. в школах и садах.Чудесно,просто.Нашла сама,из того,что было: живя в центре, ездила каждое утро (на 8) в самый конец Таирово. Зарпалата 870 грн

13. Вверх #122953
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я расстроилась(
    Просила мужа - говорю, давай съездим ночью к морю,там красиво должно быть, звезды падают и все такое.
    Да, говорит, конечно, обязательно поедем.
    Весь день как белка в колесе прокрутилась - с утра этот 7 км, потом сок томатный закатала, соус типа кетчупа сварила - закатала, детей среди дня естественно - то покормить, то одно дай то другое. Ужин приготовила, все время в этой духоте, работа ж попутно.
    Он приходит - поел, и все, у него много работы.
    Посмотрела на него - говорю, ну да, мой номер как всегда стодвеннадцатый...
    Хотя, что я жалуюсь - когда человек весь день в кондиционируемом офисе с видом на море, то нафига ему еще какое-то море...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #122954
    Сашуля, не расстраивайся. Там тучи и звездопада не видно((

15. Вверх #122955
    Кулинар форума

И чего я не отморозилась...Мне предлагали работу в одесской обл. в школах и садах.Чудесно,просто.Нашла сама,из того,что было: живя в центре, ездила каждое утро (на 8) в самый конец Таирово. Зарпалата 870 грн
    Доця не жалуется. Ей очень пригодились эти три года отработки. Опыт заимела. Теперь хоть может искать работу более оплачиваемую, стаж есть, опыт есть. А первое время, если кто помнит из темы, так я ей свои вены подставляла, чтобы училась иголкой орудовать и не боялась к больным подходить )

16. Вверх #122956
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Сашуля, не расстраивайся. Там тучи и звездопада не видно((
    Ты понимаешь...
    Получается, что на меня никогда нет времени!
    Пусть тучи, ладно.
    Но я целый божий день ждала, что я вечером ну хоть посижу у моря!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #122957
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь...
    Получается, что на меня никогда нет времени!
    Пусть тучи, ладно.
    Но я целый божий день ждала, что я вечером ну хоть посижу у моря!
    Вот и у меня похожа ситуация. Муж долго на спасательной станции работает. А со мной куда выйти, на пляж или просто погулять у моря так оно ему надо? Не интересно уже )

18. Вверх #122958
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доця не жалуется. Ей очень пригодились эти три года отработки. Опыт заимела. Теперь хоть может искать работу более оплачиваемую, стаж есть, опыт есть. А первое время, если кто помнит из темы, так я ей свои вены подставляла, чтобы училась иголкой орудовать и не боялась к больным подходить )
    Это прекрасно,когда так!Я опыт тоже получила,но хочу забыть как страшный сон
    Я думаю у Тани доченька думающая и целеустремленная, и переведется на бюджет,если поставит такую цель.А отработка на гос-во к нам не вернется))

19. Вверх #122959
    Полный сурьёз
    приветы. Тань! я ничО нипАнила))))) с этими поступлениями))) баллы-приоритеты..мне Олюша Мумлик в прошлом году объясняла- тож мало поняла))) видать таки вникну аж года через 1,5, когда ближе к делу будет. но пока контракт (если 10 тыщ в год), то вроде осилим..а то мне уже седня рассказывали шо политтех будет 900 дол. в общем нервы у меня уже начинаются)))

20. Вверх #122960
    Мариша, забей пока, спи спокойно. С малой еще целый вечер общались. То я позвоню, то она. Решили, что я с ума сойду, а она поседеет((
    Я в шоке. Розы стоят третий день в такую жару. Целый день были окна закрыты и кондер выключен. Завтра уже сдохнут((

Закрытая тема
Страница 6148 из 7518 ПерваяПервая ... 5148 5648 6048 6098 6138 6146 6147 6148 6149 6150 6158 6198 6248 6648 7148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права