И не пытайся. Стресс у Тани, пока.
Через пару дней все устаканится и тогда уже узнаем. Куда и на что. И какой напиток поднимать будем.
|
И не пытайся. Стресс у Тани, пока.
Через пару дней все устаканится и тогда уже узнаем. Куда и на что. И какой напиток поднимать будем.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Да??? Я вроде понятно написала - китайский контракт))
Пните меня на кухнюююю!
пс.с пошла дописала пару слов)) Девы, чтобы там понять - это надо поступать и вникать в дебильную систему!
Последний раз редактировалось Таня З; 12.08.2015 в 19:35.
Так что - можно праздновать?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Круто)) все куда-то поступают))) поздравляю!!!
Если опять за пару дней они не придумают что-то новое, то можно поздравлять. Договор еще не подписывали.
Да я там и жила, только девочки в приемной комиссии малехо дауны. Я общалась с проректором)) Ниже мне было мало)))
До бюджета китайского не хватило 1 балл)) вот так))
Успокаиваю себя тем, что может меньше цепляться будут и вдруг придумают отработку бюджета.
Как вчера было,капец.Я поступила на контракт в Ушинского на психолога,до бюджета там совсем малость оставалась,1-2 балла.Расстроилась,конечно,но собралась и начала учиться,тем более,что мне это нравилось. На 3м курсе перевели на бюджет...Радости-то было!!!А потом бабах..диплом и отработка 3 года в школе...Ухх.Как страшный сон.Декрет на 2-ом году меня спасА сейчас отрабатывают,я не в курсе?
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Вот! Мне места в репке не хватило - хотела Тане написать, что потом девочка может перейти на бюджет.
Жалко, конечно. С ужасом вспоминаю прошлый год и это поступление, это ж какие нервы иметь надо! А еще вникнуть в их систему! Я только к концу разобралась, а в этом году вообще все по-новому. То ли еще будет((
Моя доця вот только три года отпахала. Но она не в институте, а медучилище на бюджете была все годы.
Хотя сын средний как-то отморозился. После бюджета в академии холода. Ходил с листиком о самоустройстве то туда, то сюда, плюнул на это дело. Нигде работы не нашёл. Ему звонили пару раз. На этом всё и заглохло. Пошёл работать по другой специальности. Больше не беспокоили, денег вернуть не просили )
Последний раз редактировалось Lilu7; 12.08.2015 в 22:01.
А я расстроилась(
Просила мужа - говорю, давай съездим ночью к морю,там красиво должно быть, звезды падают и все такое.
Да, говорит, конечно, обязательно поедем.
Весь день как белка в колесе прокрутилась - с утра этот 7 км, потом сок томатный закатала, соус типа кетчупа сварила - закатала, детей среди дня естественно - то покормить, то одно дай то другое. Ужин приготовила, все время в этой духоте, работа ж попутно.
Он приходит - поел, и все, у него много работы.
Посмотрела на него - говорю, ну да, мой номер как всегда стодвеннадцатый...
Хотя, что я жалуюсь - когда человек весь день в кондиционируемом офисе с видом на море, то нафига ему еще какое-то море...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сашуля, не расстраивайся. Там тучи и звездопада не видно((
Доця не жалуется. Ей очень пригодились эти три года отработки. Опыт заимела. Теперь хоть может искать работу более оплачиваемую, стаж есть, опыт есть. А первое время, если кто помнит из темы, так я ей свои вены подставляла, чтобы училась иголкой орудовать и не боялась к больным подходить )
приветы. Тань! я ничО нипАнила))))) с этими поступлениями))) баллы-приоритеты..мне Олюша Мумлик в прошлом году объясняла- тож мало поняла))) видать таки вникну аж года через 1,5, когда ближе к делу будет. но пока контракт (если 10 тыщ в год), то вроде осилим..а то мне уже седня рассказывали шо политтех будет 900 дол. в общем нервы у меня уже начинаются)))
Мариша, забей пока, спи спокойно. С малой еще целый вечер общались. То я позвоню, то она. Решили, что я с ума сойду, а она поседеет((
Я в шоке. Розы стоят третий день в такую жару. Целый день были окна закрыты и кондер выключен. Завтра уже сдохнут((
Социальные закладки