| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Извини, но менеджер из тебя - .... Своими руками разгонять потенциальных клиентов, чтобы потом тут написать, что у нас работать невозможно и я, типа, опять закрываюсь ?
Почитал твою теорию про то, как я приведу с собой пятерых бомжей и накормлю несчастных халявным салатиком и задумался - это ж насколько надо не любить своих клиентов, чтобы такое в голову пришло про них (клиентов) подумать![]()
Приехали из Апельсина. Как всегда чудесный вечер, вкуснейшие мидии. Из минусов: дети ооочень долго ждали свои спагетти (нельзя ли на кухне сообщать, что это блюдо для детей, надо готовить в первую очередь), мой малый бубликов нахватался и спагетти не ел ; тюлька в шубе не вкусная, подруга только попробовала и есть не стала. Очень вкусная Сангрия, спасибо.
П.С. почему-то перестали давать в качестве комплимента апельсиновый фреш.
Так ты должен свой бесплатный шашлык по справедливости разделить с 300-ми плюсовавшими тебе!))))))))
П.С. Немного развею обстановку.
Вот представьте себе, мы сегодня кушали в таком негламурном и простом заведении, как "Старпицца".
На Вильямса.
Пицца понравилась.
Правда, почему-то нет в меню пиццы с морепродуктами.
Есть "Тропикана", но там креветки, грибы и куриное копчёное филе. Какой-то странноватый микс, ИМХО.)))))
Но мы съели, правда, мне пришлось попросить, чтобы куриное филе разместили на одной половине пиццы, т.к. муж не ест мяса.)))))))))))
Официантка несколько секунд смотрела на нас, как на полоумных, правда, потом сказала "хорошо", и нам сделали так, как мы просили.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Grand Prix
Вот прям супер очень порадовали меня.Хорошее меню основное +летнее спец. Кто тут любитель фанат мидий? Вот мне сейчас самые нереально вкусные в Gran Prix с соусом Дор Блю.Это просто мама мия!Тот случай когда хотелось облизывать даже ракушку)) порция около 500 грамм -129 грн. Еще в меню есть 2 вида мидий с соусами,они чуть дешевле,думаю вернемся и попробуем другие. Очень понравился камамбер на гриле с ягодами и медом (он с трюфелем ?) - вкусно! Хорош судак и гребешки. Подача - красотища,сервис хороший. Хвалю,очень ура)!
Una Bella Donna
Салат бар с подсчетом едоков был очень очень давно в тогда еще новом Стейкхаусе и Пан Пицце на Генерала Петрова (из тех что сам видел)
Но хоть это и оговаривалось, но пристально не следили. Одна моя бывшая родственница за вечер сделала сама 4 подхода к салату - дама прожорлива
ты совершенно прав , слава богу.. , позитивных и добрый людей все еще гораздо больше, чем озлобленных с критическими днями
всем огромное спасибо за поддержку .. очень приятно)
дабы не быть голословной размещаю тут название для примера двух сетевых заведений в разных странах
Будапешт, Trofea Grill
системой ол-инклюзив, в т.ч. и легкие спиртные напитки - пиво, шампанское, вино
цены зависят от места расположения ресторана ..( примерно) - обед по будням 11 евро, ужин по будням 14 евро, ужин по выходным 17 евро.
бронируйте столик по емайлу, очень популярное место..
если вы планируете праздновать там какое то событие - предупредите при бронировании персонал,
и вам преподнесут тортик со свечкой..по размеру пропорционально количеству ваших мест
мы праздновали ДР мужа) очень красиво..
Париж, Сеть ресторанов Cafе Leon et Bruxelles
Заведение специализируется на мидиях, цены бюджетные, ведро вкуснейших мидий подается с неограниченным количеством картофеля фри и стоит от 14.20 евро, девушкам лучше брать одну порцию на двоих
Тоже проверено, реально носят картошки фри столько, сколько попросишь.. ( unlimited french fries)
при этом не обращают внимания сколько порций мидий ты заказал и сколько человек ее ест)
столики лучше на вечер заказывать ..ибо цены для Парижа очень доступные
такой вал народа легко отбивает безлимитную картошку ..ибо заказывает попутно еще много другого)
и в том, и в другом случае грамотный маркетинг способствует процветанию заведений
Добавлю пять копеек про "компот". Решили попробовать торт "фонтан" шоколадный и обычный бисквит с прослойкой чернослива и залит шоколадом. имхо: приторно, бисквиты сухие ( а ля сухарики) как и сам торт не хватает крема, чем то напоминает по форме австрийский " захер" .
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Если салаты майонезно-картофельные, то это не будет проблемой)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 12.08.2015 в 09:32.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да,и еще хорошо то,что все они отличаются презрением к местам,где цены выше,но при этом-красиво,чисто и нет алкоголически-забомжованой публики, а также паталогической нелюбовью к окружающим,которые выглядят не так,как им хотелось бы..позитивных и добрый людей все еще гораздо больше, чем озлобленных с критическими днями![]()
всем привет - расскажите пожалуйста поподробней о ресторане ТРЕФ что в парке победы...
Одно из требований - удобная транспортировка , видимо этим объясняется сухость( сухареватость) коржей. коржи 2 шоколадные один светлый. Чернослив прокручен как слой. Я б сделала бисквит морковный. Он и мягче и не приторный( опять же цимес морковный символично, и чернослив туда же)).
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Ой как порадовала цена на фреш в Тито!!!!
Завтра возьму бидончик)))
Интересно ,с собой выдают или это только при условии журчащего фонтана?))))
Почитала пять страниц обсуждений салат-бара и вспомнился этот рассказик)))
Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит – барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, – в общем, можно поговорить. И спрашивает:
– Ты, барин, кем будешь?
– А я, братец, литературный критик.
– А это, к примеру, что ж такое?
– Ну вот писатель напишет книжку, а я критикую.
Извозчик почесал бороду, покряхтел и произнёс:
– Ишь, говна какая...
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Я вот чего понять не могу. Если тарелка салата стоит 69 грн, то какая разница сколько человек ее едят? Одна тарелка стоит 69 гривен. Все! Набрал - заплати! Все остальное, сколько человек едят, едят, или не едят, берут с собой, или кормят собаку - это личное дело клиента! Я купила салат - он мой! И я распоряжаюсь им как хочу. Хоть выйду и бомжей накормлю!
Солнце всем на планете одинаково светит
Вот и мы о том же надцатую страницу)))...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Как никто? Понимает только Владислав![]()
Последний раз редактировалось Неженка; 12.08.2015 в 14:38.
Социальные закладки