Вот и я переживаю, чтобы у нас так не было, поэтому надеемся на короткий (и бездождливый)) отпуск в этот раз
а я люблю. Очень! Но с такой жарой тяжело. Хотя если учесть, что я с апреля по июль почти ничего не ела и, соответственно, не готовила, сейчас у меня столько энергии, вдохновения и желания на это дело))
Я ремонт привыкла как-то с мужем вместе делать)) Хотя первую часть (в позапрошлом отпуске) было даже как-то не очень интересно - нам нравилось одно и то же! Кухня, ванная, мебель, отделка - мы не сговариваясь останавливались на одних и тех же моделях)) А вот в прошлом отпуске (спальня и детская) уже стало поинтереснее))
будете косметику делать или капитальный?
Вика, а подскажи мне по комоду под ТВ. Я присматриваю похожий: вот эти полки по середине - они практичные? Сейчас же ни видеомагнитофонов, ни dvd уже не надо. Есть в них смысл? А то многие модели с ними, а я как-то толку в них не вижу. Разве что ноут в нерабочем состоянии туда ставить)
у нас спальня такая получается Будет красиво) Это в этой квартире, где сейчас живете?
выздоравливайте! Если не найдешь, кто укол сделает, может - на такси и в поликлинику?
и с новосельем вас)
Социальные закладки