Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6228 из 6449 ПерваяПервая ... 5228 5728 6128 6178 6218 6226 6227 6228 6229 6230 6238 6278 6328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,541 по 124,560 из 128962
  1. Вверх #124541
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    У меня все ломается в первый месяц-два после ухода мужа в рейс.
    А вот про "с корабля на бал"..наш друг семьи прилетает с рейса, сразу в роддом т.к. жена завтра с утра едет сдаваться))
    Вот и я переживаю, чтобы у нас так не было, поэтому надеемся на короткий (и бездождливый)) отпуск в этот раз
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Я готовить панически ненавижу!!! Для меня кастрюли - деградация. Все можно купить. Мне как раз проще ремонтом заняться, с машинкой на сто (если надо), все что угодно - только не готовить!!!
    а я люблю. Очень! Но с такой жарой тяжело. Хотя если учесть, что я с апреля по июль почти ничего не ела и, соответственно, не готовила, сейчас у меня столько энергии, вдохновения и желания на это дело))
    Я ремонт привыкла как-то с мужем вместе делать)) Хотя первую часть (в позапрошлом отпуске) было даже как-то не очень интересно - нам нравилось одно и то же! Кухня, ванная, мебель, отделка - мы не сговариваясь останавливались на одних и тех же моделях)) А вот в прошлом отпуске (спальня и детская) уже стало поинтереснее))
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Я поставила сегодня сигнализацию, а завтра придут начинать ремонт в детской. Тоже не хочу, но надо. Красота и уют так желательны
    будете косметику делать или капитальный?
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а мы полчаса как с морька! Боже ж мой, какое блаженство - тихое море в спускающихся сумерках.Я не вылазила из воды ровно полтора часа, наплавалась.... и всю усталость от дневной жары как рукой сняло, аж жить захотелось! А с берега с дач шашлычным дымком тянет...
    Вика, а подскажи мне по комоду под ТВ. Я присматриваю похожий: вот эти полки по середине - они практичные? Сейчас же ни видеомагнитофонов, ни dvd уже не надо. Есть в них смысл? А то многие модели с ними, а я как-то толку в них не вижу. Разве что ноут в нерабочем состоянии туда ставить)
    Мне муж тоже говорит, что хоть готовить и не люблю, а получается вкусно.
    И ремонт, уже в предвкушении. Со старшей выбираем дизайн.... Решили будем в черно-белых тонах делать.
    у нас спальня такая получается Будет красиво) Это в этой квартире, где сейчас живете?
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Оправдались мои страхи. Только переехали, муж ушел в рейс и малая заболела. Под утро вырвала, потом были еще позывы вырвать 2 раза, но особо не чем. Сейчас спит. Температуры нет, расстройства тоже.Позвонила нашему врачу сказала колоть карбоксилазу. А колоть как то не хочеться, к тому же не знаю где и кого тут искать. Или все таки стоит уколоть??? Рвота же у нее не постоянная
    выздоравливайте! Если не найдешь, кто укол сделает, может - на такси и в поликлинику?
    и с новосельем вас)

2. Вверх #124542
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Вика, а подскажи мне по комоду под ТВ. Я присматриваю похожий: вот эти полки по середине - они практичные? Сейчас же ни видеомагнитофонов, ни dvd уже не надо. Есть в них смысл? А то многие модели с ними, а я как-то толку в них не вижу. Разве что ноут в нерабочем состоянии туда ставить)

у нас спальня такая получается Будет красиво) Это в этой квартире, где сейчас живете?
    Нет не в этой, тут ремонту всего 2 года. Я же новострой купила.
    Мне тоже комод нужен. Уже два года ищу. Готовых нет, надо на заказ и красить как фасады кухни. Мне нужен лаковый, а таких днем с огнем не найдешь. Что-то наподобие такого, только верх по другому:
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #124543
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Вообщем вызвала я скорую, а она нас в инфекционное затарабанила. Хотя я уже жалею, малая не рвет, только спит. Сидим ждем уже час свою капельницу.... Сказали, что сегодня домой отпустят.

4. Вверх #124544
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Вообщем вызвала я скорую, а она нас в инфекционное затарабанила. Хотя я уже жалею, малая не рвет, только спит. Сидим ждем уже час свою капельницу.... Сказали, что сегодня домой отпустят.
    Поправляйтесь! Лучше перестраховаться и сделать капельницу, тем более что сегодня уже и отпустят домой.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

5. Вверх #124545
    Цветоман форума
    Катюша, там у нас на нижней полке книги стоят - еще родительские многотомники, а на верхней - саундбар. Он длинный и плоский, под него полочка специально задумывалась. Делали на заказ в Мегадоме.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #124546
    Нас когда-то с синегнойной палочкой продержали в детской больнице водников на Крупской 4 дня, а когда диагноз этот пришел, отправили в инфекционную. А там... сказали лечитесь дома. И отпустили. Но состояние у нас тяжелое было при поступлении. Что-то в саду подхватили. Но хорошо, быстро все прошло.

7. Вверх #124547
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Нас когда-то с синегнойной палочкой продержали в детской больнице водников на Крупской 4 дня, а когда диагноз этот пришел, отправили в инфекционную. А там... сказали лечитесь дома. И отпустили. Но состояние у нас тяжелое было при поступлении. Что-то в саду подхватили. Но хорошо, быстро все прошло.
    Нас с синегнойной и золотистым стафилокком лечит дома участковая. Хотя я хотела ехать в бльницу. Она сазала- зачем мучится там это дольше будет будете ждать помощьчаса три .
    А сегодня яузнала что в таких случаях даже антибиотик назначают -по усмотрению лечащего врача. Нам не назначили.Мы как ацетон сбили сразу на поправку пошли. Ну плюс там смекта атоксил иеще чего-то..

8. Вверх #124548
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Нас с синегнойной и золотистым стафилокком лечит дома участковая. Хотя я хотела ехать в бльницу. Она сазала- зачем мучится там это дольше будет будете ждать помощьчаса три .
    А сегодня яузнала что в таких случаях даже антибиотик назначают -по усмотрению лечащего врача. Нам не назначили.Мы как ацетон сбили сразу на поправку пошли. Ну плюс там смекта атоксил иеще чего-то..
    У меня малой тогда полтора годика было. Я очень испугалась, у нее было жуткое расстройство, рвота и температура. Слава Богу, забыто уже!!

9. Вверх #124549
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Вот и я переживаю, чтобы у нас так не было, поэтому надеемся на короткий (и бездождливый)) отпуск в этот раз)
    когда тебе рожать?))))

10. Вверх #124550
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    У меня тоже весь первый этаж черно-бело-серый. не думала, что меня так на монохром вдруг потянет, а потом как понесло!)) Вот тут показывала http://forumodua.com/showthread.php?t=381871&p=52053808&viewfull=1#post52053808. Правда, там без мебели еще. Потом добавился серый диван и белые комод под телевизор и журнальный стол. Вот в обновках показывала http://forumodua.com/showthread.php?t=1216382&p=52407521&viewfull=1#post52407521

о, вот и диван нашла http://forumodua.com/showthread.php?t=1216382&p=52125953&viewfull=1#post52125953
    Всем привет. На Ваш ремонт уже давно смотрю, очень нравится. Еще где-то видела фото кухни. Где Вы заказывали кухню? Потолки натяжные или mix с гипсокартонном? И люстра белая, красавица!!!Где брали?
    Я люблю и любима...

11. Вверх #124551
    Девочки, о таком кто то слышал?
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ты про Грецию ? и её сильную экономику ?, или про Украину ? Кстати сегодня моему клиенту отказали в рейсе, и набрали филипинцев, у них троих в аэропорту задержали и направили на медкомиссию в военкомат. Судно не набрало команду, как раз Греческое, хозяин сказал, украинцев пока не брать, пока у них не будет порядка в стране. Так что и моряки начали чувствовать на себе прелести жизни ..............

12. Вверх #124552
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а

будете косметику делать или капитальный?
    )
    Капитальный. Сегодня начали потолок

Это плохо. Поправляйтесь. У меня всегда есть Биогая ОРС, она и при интоксикации и при высокой температу ре и при рвоте и т.д. Люблю ее, первое дело в таких делах
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

13. Вверх #124553
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    С аэропорта забрали ребят, у которых скорей всего повестка была, они невыездные. А то, что не хотят наших набирать, такое слышала.
    Не слышала о таком нигде
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #124554
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Доброе утро!
    Только мне оно не очень доброе. Вроде и на улице получше стало, а на голову давит по сумашедшему. Бешено болит и кружиться. Когда закончится уже эта катавасия с погодой!?
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

15. Вверх #124555
    Катюша, там у нас на нижней полке книги стоят - еще родительские многотомники, а на верхней - саундбар. Он длинный и плоский, под него полочка специально задумывалась. Делали на заказ в Мегадоме.
    О.. саундбар.. я о нем забыла. Хотя нам в спальню, надо подумать, нужен ли
    когда тебе рожать?))))
    Хи-хи)) в последнее время мой любимый вопрос) 1 января
    Девочки, о таком кто то слышал?
    у нас в компании на прошлой неделе была замена, одесситы летели как обычно. Но у нас не греки

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Капитальный. Сегодня начали потолок
    Удачи тебе! Уверена, что у тебя точно красота получится
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Только мне оно не очень доброе. Вроде и на улице получше стало, а на голову давит по сумашедшему. Бешено болит и кружиться. Когда закончится уже эта катавасия с погодой!?
    а мне наоборот хорошо. На Таирово дожлик утром покапал, свежо так

16. Вверх #124556
    Хи-хи)) в последнее время мой любимый вопрос) 1 января
    Интересная дата)
    Ниче-ниче, скоро еще к любимым вопросам добавится "еще не родила?" )))

У нас Греки. Замена в Одессе происходят в обычно режиме.
    С парохода отправили домой только одного человека, спустя 2 мес работы из-за его крымской прописки. Шенген отказались давать. Сказали менять прописку на российскую, или украинскую и приезжать.

17. Вверх #124557
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утречко, девочки!

Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Да уж, погода не фонтан. У меня все лето такие симптомы, терпеть не могу зной.

Держись, Викуля, осень не за горами, а там и полегчает, надеюсь

Хейлин, как ребеночек себя чувствует? Скорейшего выздоровления вам, и больше не болейте!

Хорошего дня всем, и позитивного настроения!!!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #124558
    Интересная дата)
    Ниче-ниче, скоро еще к любимым вопросам добавится "еще не родила?" )))

У нас Греки. Замена в Одессе происходят в обычно режиме.
    С парохода отправили домой только одного человека, спустя 2 мес работы из-за его крымской прописки. Шенген отказались давать. Сказали менять прописку на российскую, или украинскую и приезжать.
    В прошлый раз как-то с этим вопросом пронесло) остается надеяться, что у всех будут новогодние хлопоты и они забудут это спрашивать)
    У нас вроде с крымчанами еще работают, но в нашей компании шенген не нужен

Что-то я погорячилась с "хорошей погодой". Пока лежала, все было норм. А встала - и без кофЯ не могу

19. Вверх #124559
    У нас вроде с крымчанами еще работают, но в нашей компании шенген не нужен
    у нас тоже с ними работают, но вот с шенгеном отказали

20. Вверх #124560
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девочки, подскажите у кого есть хорошие ребята по натяжным потолкам, чтоб качественно, быстро и по нормальной цене. Заранее благодарю
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

Ответить в теме
Страница 6228 из 6449 ПерваяПервая ... 5228 5728 6128 6178 6218 6226 6227 6228 6229 6230 6238 6278 6328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права