|
Последний раз редактировалось serjj; 12.08.2015 в 00:14.
Списывался сейчс по этому поводу с гайцом знакомым. Его слова: яма-это припятствие, а не обьект. Яма которую не возможно приодолеть как исключение даёт право пересекать разделительную для продолжения движения. А сплошное плохое покрытие нет, т.е. обьезд плохого покрытия по встречному движению может попадать под нарушение *Выезд на встречную полосу*
Но так же добавил, так как качество нашего покрытия не соответсвует нормам безопастности то гаи закрывает глаза на подобные пересечения. Так что я теперь спокоена вот ходовая нет
![]()
бабушка приехала
о да, привычка - страшная вещь. я вот в первый раз когда приехал на лежачего на 10ой фонтана (перед обжорой) таки впендюрился от души, потому что привычка. и вот было на выходных, ехал через пастера/конная, а там светофор поставили, так тоже чуть на красный не проехал, бо его (светофора) там отродясь не стояло. но в последний момент таки среагировал.
А хз гений или нет, но я ему верю, что еще остается делать.. я у него спрашивал могут ли штрафануть меня за такие выезды, ответил: да, могут. Вот и все на этом. А яма будь она хоть припятсвие, хоть обьект хоть субьект, хоть субьект пiдприемчоi дiяльностi, в банк штраф за меня платить не пойдет к сожалению
бабушка приехала
мну вот тоже вчерась так показалось, но, думаю, не стану писать - может померещилось... Там помимо знаков еще бы разметочку попрочнее, а то колхозники постоянно ехают в сторону Заньковецкой по барски (как привыкли у себя на селi, занимая две полосы)) и даже перед самым перекрестком не всегда удается их подвинуть ))
Идиёт на велике.
Одесса 12.08.2015 около 11:30, ул.Троицкая, Комсомольская площадь, автомобиль Lexus гос.номер AA1284BP проехал со стороны Тираспольской площади, обогнав по полосе встречного движения на 3-х светофорах, проехав на красный свет, на замечание еще и угрожал. Водитель в машине был один. Уехал в сторону ул.Прохоровской...
https://youtu.be/a95feBMeIVo
Национальная идея - это развитие всего народа, а не одной семьи!
ну, пробил? кто такой?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
а я вообще не пойму кто кого пробивает? техталон на одного, а за рулём может быть кто угодно
бабушка приехала
Социальные закладки