|
шановне товариство. я, мб, пропустил как-то тему или мб она не поднималась. вопрос такой:
а какие пункты пдд регулируют парковку на направляющих островках (которые многие называют островками безопасности, хотя последнее слегка иное)? все что удалось найти про них в книжке, так это разметку 1.16.1 - 1.16.3, да и все. напарковано на них народу море, а чем регулируется этот вопрос - не знаю.
Вчера в 17:30, еду с поселка в центр, и в лузановке становлюсь третьим на светофоре, вижу как по реверсивке едет скорая с мигалками и сигналкой, и фафакает чтоб ее пропустили люди которые переходят дорогу, так вот пешики ноль на массу, скорая почти или даже остановилась пока эти козлы переходили, я матюкался вслух и громко
Парад не начался, а педров уже полный город.
никакие.. нельзя парковаться на островках безопасности и на разметке которая разделяет и направляет потоки.. думаю скоро об этом (и не только) многие узнают
---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 22:26 ----------
по скорую.. - сначала ПДД нужно ввести как обязательную программу в средней школе.. потом требовать что-то от безграмотных пешиков..
по поводу педров.. не знаю кто это.. но.. как вы их отличаете??![]()
Последний раз редактировалось rokoy; 10.08.2015 в 21:28.
Острівець напрямний - дорожнє обладнання, що представляє собою
острівець, обрамлений на проїзній частині, узбіччі, розділювальній смузі блоками
або бордюрами, призначений для обмеження простору для маневрування
транспортних засобів шляхом позначення меж смуг руху
+тут
и на верочку)
А сейчас тоже пишет твой текстовый авторегистратор? Мне уже даже интересно ты или он ругался матом в Лузановке на светофоре?
И да, ты утверждаешь, что в параде будут участвовать ГАИшники, всякие там взяточники, прокуроры и т.д.? Тю... Я хотел пойти на лес...кхе-кхе...янок посмотреть))))
У меня нет видеорегистратора
вчера, выезжаю с парковки ТЦ Семья, Котовского, я справа, слева крутой джип, уверенно несётся пересечь мне путь, я на морозе несусь тоже без тормозов (контролируя ситуацию) водила джипа понял, что кишка не тонка и таки дал по тормозам, видели бы перекошеное его лицо от злости)) ВАЗ не дал пройти его супер-пупер вездеходу)) но это ещё не всё..... в тот момент как я перегородил ему путь впереди меня чешит быбушка-инвалид на палочке, хоть там и нет перехода я естественно стал и жду как бабушка проскочит (медленее черепахи) а джип стоит)) терпение его лопнуло- как начал дуть в клаксоны, я с открытым окном чуть не оглох, бабушка испугалась так, что в раз 15 шаг ускорила, водила джипа, что-то бормотал ещё в мой адрес долго (я в зеркало увидел) и я тронулся с улыбкой и полными штанами счастья))
ибо ценники на авто разные, а правила для всех одни!!
Последний раз редактировалось [ЗАСЕКРЕЧЕНО]; 11.08.2015 в 10:01.
бабушка приехала
таки проблема с красным существует)) сам сегодня убедился) на щорса угол какой-то, если ехать в сторону моста, есть светофор с секцией со стрелкой налево) так вот какая-то особь, впереди стоящая, почему-то решила, что если загорелась стрелка налево, то со среднего ряда абсолютно без проблем можно ехать прямо) чудак со встречки, который разворачивался очень удивился этому маневру))
Мда...цирк уехал,а клоуны остались...куда не плюнь,попадешь в дебила....
У меня вот созрел вопрос по поводу паркоматов...вот я не против заплатить 5 грн если буду отсутствовать час ну или больше...но,если я остановилась на 10-15 минут,то я тоже должна платить как за час?Или где то оговаривается это?
ну что, життя по новому?
Социальные закладки