Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 846 из 1196 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 23912
  1. Вверх #16901
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Конечно, он и будет продолжать, если он с 2013 года прячется от потерпевших и милиции, ему же надо за что-то жить
    а как он разводит?

2. Вверх #16902
    Новичок
    Кравцов Олег Витальевич .... ооо знакомый человек я попался на его расспродаже на олх
    5489 6810 1164 1848
    телефон +380505634245

3. Вверх #16903
    Новичок Аватар для Grant's
    Цитата Сообщение от retner Посмотреть сообщение
    Кравцов Олег Витальевич .... ооо знакомый человек я попался на его расспродаже на олх
    5489 6810 1164 1848
    телефон +380505634245
    А как красиво разговаривает! Что продавал негодяй?
    Хочешь быть оригинальным - будь добрым :)

4. Вверх #16904
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    а как он разводит?
    Так почитайте в интернете, там про него много написано, или спросите retner - он очень даже в курсе
    https://vk.com/id199401093 - записи на стене
    http://blog.olx.ua/ - в поисковой строке ввести "Кравцов"
    или просто через Гугл по ФИО, номеру карты, номеру тел. - там еще есть ссылки

5. Вверх #16905
    Військовий експерД
    Как в Одессе орудуют финансовые аферисты

Нехватка денег на лечение, образование, развитие бизнеса нередко приводит нас в организации, которые обещают беспроцентные кредиты в сжатые сроки. Однако за громкими вывесками и обходительным персоналом порой скрываются мошеннические схемы. «Одесская жизнь» выяснила, какими уловками пользуются кредитные аферисты и узнала у юриста Николая Лаврова, как распознать обманщиков.

6. Вверх #16906
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Ну как - задевает один, а бить выскакивают 5, лохотрон чистой воды ))) Клиент вводится в заблуждение, перед заказом всех подробностей услуги ему не раскрывают Может если б его сразу 5 человек плечом задели, он бы более реально оценил качество предлагаемых услуг и вовремя от них отказался
    Вообще-то тема "Лохотроны" соответствует статье "Мошенничество", не предусматривающей физического воздействия на жертву, а с физ. насилием - это уже разбой, грабеж и пр.; что мешает этим пятерым просто спрятаться в кустах и напасть на жертву без всякого псевдо-пьяного?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

7. Вверх #16907
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Вообще-то тема "Лохотроны" соответствует статье "Мошенничество", не предусматривающей физического воздействия на жертву, а с физ. насилием - это уже разбой, грабеж и пр.; что мешает этим пятерым просто спрятаться в кустах и напасть на жертву без всякого псевдо-пьяного?
    Да нет, это уже не грабеж

Бандити́зм (від італ. banda — загін, зграя) — один з найнебезпечніших злочинів проти громадської безпеки, що полягає в організації озброєної банди з метою нападу на ...... окремих осіб, а також участь у такій банді або у вчинюваному нею нападі.

Сам факт організації озброєної банди визнається закінченим злочином, навіть якщо вона не зробила жодного нападу. Участь в банді — також закінчений злочин.

Банда - це різновид злочинної організації або ж організованої групи, з метою вчинення нападу (нападів), який потребує ретельної тривалої підготовки

8. Вверх #16908
    Новичок
    Цитата Сообщение от Grant's Посмотреть сообщение
    А как красиво разговаривает! Что продавал негодяй?
    Да разговаривает не плохо.Голос и интонация, ответы на вопросы без сомнения...
    Телефон "продал"

9. Вверх #16909
    Не покидает форум
    юридически они защищали друга от привязавшегося к нему агрессивного незнакомца

10. Вверх #16910
    Постоялец форума
    что мешает этим пятерым просто спрятаться в кустах и напасть на жертву без всякого псевдо-пьяного?
    ну так в том и лохотрон, что подходит то один, разводит подвыпивших парней на легкое приключение, а дальше, как написал

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    юридически они защищали друга от привязавшегося к нему агрессивного незнакомца

11. Вверх #16911
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Этот "лохторон" родом из детства, когда подваливает мелкий пацан, начинает задираться, а когда даёшь ему пендаля, налетает стая гопоты с криками "Ты чего моего младшего брата обижаешь?" Классика жанра, в общем.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #16912
    Новичок Аватар для Grant's
    Интересно, куда смотрят службы безопасности банков при или после выдачи карты? Почему милиция не может отследить место снятия денежных средств? Это бред какой-то!
    Хочешь быть оригинальным - будь добрым :)

13. Вверх #16913
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Интересно, куда смотрят службы безопасности банков при или после выдачи карты? Почему милиция не может отследить место снятия денежных средств? Это бред какой-то!
    Банку формально пофиг. Деньги приходят-уходят, он не олжен вникать откуда они, тем более мелкие суммы не подпадают ни под какой обязательный мониторинг. А милиция просто забила на все. Видимо преступники им платят больше, чем граждане налогами, вот кто больше платит, на тех и работают.

14. Вверх #16914
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Интересно, куда смотрят службы безопасности банков при или после выдачи карты?
    А куда им нужно смотреть? Или это из серии: "водитель маршрутки должен следить за кошельками и сумками пассажиров"? А если не смотрит, значит он в доле с карманниками, гад такой!
    Почему милиция не может отследить место снятия денежных средств? Это бред какой-то!
    Ну вот умеют же некоторые буквально в двух словах четко и ясно описать, что произошло.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 13.08.2015 в 10:32.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #16915
    Частый гость
    Позвонил некий Кузнецов Сергей Николаевич, звонил с тел. 0948830832, хотел купить лот на OLX и просил номер карты Приватбанка. Дал данные куда высылать Полтава отделение НП 9. Сказал, что сейчас переведет деньги через терминал. Закралось смутное сомнение... Человек по предоплате готов тут-же перевести деньги, хотя я сказала, что смогу выслать только завтра.
    Решила пробить телефон в яндексе, а там про эти данные несколько страниц. Перезвонила, попросила деньги не переводить, т.к. я про него все прочитала в интернете. Прислал в ответ смс с угрозами "верните деньги обратно ( кот. он, естественно, не переводил),а то будем ругаться. батальон Азов знаете?" Пришлось поставить номер в черный список.

16. Вверх #16916
    юрист
    достали меня звонками из театрального агенства. звонят, поздравляют с праздниками, рассказывают какие хорошие спектакли идут, что билеты практически даром, доставка бесплатно. и все это в рабочее время, когда занят. да и вообще, про спектакли и так все знаю сам. однажды заинтересовал один, так оказалось что он отменен, а это агенство все-равно билеты продает. в общем, решил я им отомстить в пятницу. пять раз звонил с разных номеров городских и долго предлагал разные товары и услуги в конце меня послали матом после этого я им рассказал что я на них также реагирую и попросил больше не звонить...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #16917
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    я послушал и заказал 20 билетов для роты ополчения, в первый ряд.
    доставка в Луганск.
    больше не звонят.

Только что звонок - у нас самая лучшая бутилированная вода,
    прям щас привезем. Ага, до Донецка прям щас привезут!
    Последний раз редактировалось Полесов; 16.08.2015 в 16:10.

18. Вверх #16918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    достали меня звонками из театрального агенства. звонят, поздравляют с праздниками, рассказывают какие хорошие спектакли идут, что билеты практически даром, доставка бесплатно. и все это в рабочее время, когда занят. да и вообще, про спектакли и так все знаю сам. однажды заинтересовал один, так оказалось что он отменен, а это агенство все-равно билеты продает. в общем, решил я им отомстить в пятницу. пять раз звонил с разных номеров городских и долго предлагал разные товары и услуги в конце меня послали матом после этого я им рассказал что я на них также реагирую и попросил больше не звонить...
    мне так звонили, я спрашивал: Девушка, вы в какой город звоните? Ответ: Одесса,Киев, Днепропетровск и т.п. Я отвечаю: НУ так а я в Харькове,Ужгороде, Измаиле и т.п. исключали меня из своей базы больше не беспокоили.
    Votum separatum

19. Вверх #16919
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    слышала много раз о таком, да и мужу несколько раз сыновья звонили. ну вот никак не пойму как на это может кто-то повестись, хотя бы голос звонившего - чужой же!
    звонят обычно ночью, а голос - ноющий, с соплями.

моей маме дважды звонили причем и мамину фамилию даже называли! в комбинации с моим именем. только вот досада - фамилии у нас разные
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

20. Вверх #16920
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Привоз

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 846 из 1196 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права