|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Кравцов Олег Витальевич .... ооо знакомый человек я попался на его расспродаже на олх
5489 6810 1164 1848
телефон +380505634245
Так почитайте в интернете, там про него много написано, или спросите retner - он очень даже в курсе
https://vk.com/id199401093 - записи на стене
http://blog.olx.ua/ - в поисковой строке ввести "Кравцов"
или просто через Гугл по ФИО, номеру карты, номеру тел. - там еще есть ссылки
Как в Одессе орудуют финансовые аферисты
Нехватка денег на лечение, образование, развитие бизнеса нередко приводит нас в организации, которые обещают беспроцентные кредиты в сжатые сроки. Однако за громкими вывесками и обходительным персоналом порой скрываются мошеннические схемы. «Одесская жизнь» выяснила, какими уловками пользуются кредитные аферисты и узнала у юриста Николая Лаврова, как распознать обманщиков.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Да нет, это уже не грабеж
Бандити́зм (від італ. banda — загін, зграя) — один з найнебезпечніших злочинів проти громадської безпеки, що полягає в організації озброєної банди з метою нападу на ...... окремих осіб, а також участь у такій банді або у вчинюваному нею нападі.
Сам факт організації озброєної банди визнається закінченим злочином, навіть якщо вона не зробила жодного нападу. Участь в банді — також закінчений злочин.
Банда - це різновид злочинної організації або ж організованої групи, з метою вчинення нападу (нападів), який потребує ретельної тривалої підготовки
Этот "лохторон" родом из детства, когда подваливает мелкий пацан, начинает задираться, а когда даёшь ему пендаля, налетает стая гопоты с криками "Ты чего моего младшего брата обижаешь?"Классика жанра, в общем.
Рабів до раю не пускають
Интересно, куда смотрят службы безопасности банков при или после выдачи карты? Почему милиция не может отследить место снятия денежных средств? Это бред какой-то!
Хочешь быть оригинальным - будь добрым :)
Банку формально пофиг. Деньги приходят-уходят, он не олжен вникать откуда они, тем более мелкие суммы не подпадают ни под какой обязательный мониторинг. А милиция просто забила на все. Видимо преступники им платят больше, чем граждане налогами, вот кто больше платит, на тех и работают.
А куда им нужно смотреть? Или это из серии: "водитель маршрутки должен следить за кошельками и сумками пассажиров"? А если не смотрит, значит он в доле с карманниками, гад такой!
Ну вот умеют же некоторые буквально в двух словах четко и ясно описать, что произошло.Почему милиция не может отследить место снятия денежных средств? Это бред какой-то!![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 13.08.2015 в 10:32.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Позвонил некий Кузнецов Сергей Николаевич, звонил с тел. 0948830832, хотел купить лот на OLX и просил номер карты Приватбанка. Дал данные куда высылать Полтава отделение НП 9. Сказал, что сейчас переведет деньги через терминал. Закралось смутное сомнение... Человек по предоплате готов тут-же перевести деньги, хотя я сказала, что смогу выслать только завтра.
Решила пробить телефон в яндексе, а там про эти данные несколько страниц. Перезвонила, попросила деньги не переводить, т.к. я про него все прочитала в интернете. Прислал в ответ смс с угрозами "верните деньги обратно ( кот. он, естественно, не переводил),а то будем ругаться. батальон Азов знаете?" Пришлось поставить номер в черный список.
достали меня звонками из театрального агенства. звонят, поздравляют с праздниками, рассказывают какие хорошие спектакли идут, что билеты практически даром, доставка бесплатно. и все это в рабочее время, когда занят. да и вообще, про спектакли и так все знаю сам. однажды заинтересовал один, так оказалось что он отменен, а это агенство все-равно билеты продает. в общем, решил я им отомстить в пятницу. пять раз звонил с разных номеров городских и долго предлагал разные товары и услугив конце меня послали матом
после этого я им рассказал что я на них также реагирую и попросил больше не звонить...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я послушал и заказал 20 билетов для роты ополчения, в первый ряд.
доставка в Луганск.
больше не звонят.
Только что звонок - у нас самая лучшая бутилированная вода,
прям щас привезем. Ага, до Донецка прям щас привезут!
Последний раз редактировалось Полесов; 16.08.2015 в 16:10.
Привоз
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки