Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 370 из 1258 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 25160
  1. Вверх #7381
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Не знаю как у кого но у меня в 21 неделю животик виден и я не шифруюсь.Хожу в майке в обтяжку.
    У меня тоже виден так конкретно стал))), как говорил один товарищ-все ваши "неафиширования" дело времени)))).Мы знакомым и даже друзьям не говорим о том, что ждем двойняшек. Вначале не хотела чтоб много народу знало об этом, поскольку детки крохотные и сроки были маленькие, а теперь тоже не хочу распространяться, ведь это же наш с мужем секретик.

2. Вверх #7382
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    У меня тоже виден так конкретно стал))), как говорил один товарищ-все ваши "неафиширования" дело времени)))).Мы знакомым и даже друзьям не говорим о том, что ждем двойняшек. Вначале не хотела чтоб много народу знало об этом, поскольку детки крохотные и сроки были маленькие, а теперь тоже не хочу распространяться, ведь это же наш с мужем секретик.
    оооо ну так у тебя вообще пузико должно быть большое Я все время вспоминаю видео которое смотрела о двойняшках которые только родились, но еще не осознавая этого держались вместе... это так трогательно.

Я сначала не хотела афишировать на работе по причине того, что светило повышение. А сейчас как то свыклась что никто не знает... и как то пока не хочется одевать маечки в облипочку... и так кому надо заметят, отрицать по любому не буду Интересно будет понаблюдать за лицами которые до сих пор не увидели такой животик уже большой Хотя я постоянно сижу в кабинете, за столом и меня мало кто видит сейчас

3. Вверх #7383
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    я так в прошлую беременность ничего не загадывала, не готовилась, не покупала. Смешно было, когда в роддоме детеныша дали, а у меня куча вопросов, что и как делать. Я тогда тааааак достала детское отделение, чтобы все показали и разжевали. Одна из врачей была недовольна, что я мамскую школу не посещала, но не объяснять же ей предъисторию Но ничего, за неделю в роддоме все основные вопросы уяснила, а потом нашли хорошего частного педиатра.
    ну и правильно сделала, что достала) это их работа в РД разъяснять, к тому же некоторые посещают школы для мам, но все мы прекрасно понимаем что такое теория, а что такое практика плюс приятный шок вместе с паникой, когда видишь своё чадо (наверное) все на свете забудешь,
    сейчас хороший педиатр на вес золота, так что, когда прийдет время, надеюсь, поделишься)

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    тебя на работе за животик трогали?

А я сегодня с сотрудницей разговаривала про свадьбы и знакомых у которых есть дети... Так она у меня спрашивает- а тебя родители не задалбывают- когда вы уже решитесь на ребеночка И я поняла что она даже не догадывается... вот такая я шифровщица... хотя девочка со мной в кабинете сидит
    отлично) хотела бы я так) но, по-моему, уже вся Одесса знает о моем положении...месяц так точно, кто-то увидел и все, пошла молва. а ты, наверное, и худышка?) потому что у меня + 6-7 кг сейчас и не заметить нереально

Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    у моих соседей двойняшки) такие лапочки...мальчик и девочка, кого ждете, уже знаешь?

4. Вверх #7384
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я про Блонского ничего плохого сказать не могу, меня только раздражает, что очередь за 2-3 месяца. ))))) Но мое раздражение и боязнь загадывать на такой дальний срок - это мои проблемы, так что... Просто я так озлобилась на Паненко, который тоже вроде как имеет репутацию хорошего узиста, что всех чертыхать готова. Но это, конечно, неправильно.
    Про Блонского я вообще ничего плохого никогда не слышала, все говорят, что он внимателен и добр. А Паненко - зажратый и отвратительный. Фу.
    Я делала у Паненко 2 узи. за Первое 300 грн дала и у меня было все с точностью до наоборот, мне все показывал ,все рассказывал, дал послушать сердечко, показал как мой пузожитель размером в 2.5 см там ножками и ручками шевелит....я там лежала со лезами радости. Второе узи у меня было быстрое, дописал параметры , что на первом не видно было и взял всего 150 грн. Многие знакомые у него делали и такие же положительные отзывы были....жаль что какой-то человеческий фактор испортил Ваше долгожданное узи...очень жаль(
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

5. Вверх #7385
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    отлично) хотела бы я так) но, по-моему, уже вся Одесса знает о моем положении...месяц так точно, кто-то увидел и все, пошла молва. а ты, наверное, и худышка?) потому что у меня + 6-7 кг сейчас и не заметить нереально
    У меня сейчас +4 уже, но у меня очень грудь увеличилась, больше чем на размер так точно и попец

6. Вверх #7386
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    А я пришла с работы злая как мигера.Вот скажите какого трогать мой живот ?Меня это откровенно бесит,никогда никого без спроса за животы не хватала.
    Та ну нафиг руки распускать без спроса...Объясни, что не любишь этого, поверь это будет корректно...

7. Вверх #7387
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    У меня сейчас +4 уже, но у меня очень грудь увеличилась, больше чем на размер так точно и попец
    Вот мне интересно сколько уже у меня +... На прошлой неделе был +1 всего лишь, но я последнее время жую что-то постоянно, думаю, ещё прибавилось. На следующей неделе взвешусь))

8. Вверх #7388
    Девочки, кто в 8 ЖК...подскажите плиз к кому вы там ходите на УЗИ? У меня на след. неделе 1 узи)

9. Вверх #7389
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно сколько уже у меня +... На прошлой неделе был +1 всего лишь, но я последнее время жую что-то постоянно, думаю, ещё прибавилось. На следующей неделе взвешусь))
    а мне не интересно ,мне страшно(((очень боюсь поправиться ,но при этом налегаю на виноград,кукурузу и персики (жаренное и мучное не ем)

10. Вверх #7390
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    а мне не интересно ,мне страшно(((очень боюсь поправиться ,но при этом налегаю на виноград,кукурузу и персики (жаренное и мучное не ем)
    а у тебя после винограда вздутия нет? у меня сразу так живот надувается, газы и тд (простите за подробности) и капец как не комфортно. Виноград люблю, но из-за этого ем совсем по чуть чуть.

11. Вверх #7391
    Девочки, а ну скажите, кто-то сейчас наращивает себе реснички? Я раньше наращивала и сейчас хочу, это так удобно. НО: будет не удобно лежать часа два на боку с ровной головой на подушечке и мне сказал мастер, что из-за гормонов реснички могут быстро слететь... теперь вся в раздумьях

12. Вверх #7392
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 8 ЖК...подскажите плиз к кому вы там ходите на УЗИ? У меня на след. неделе 1 узи)
    Я была на первом у Дрозда, на второе тоже к нему пойду. У него классный новый аппарат, он специализируется на выявлениях риском и патологий на ранних сроках. 10 фоток мне записал на диск, если на 2м узи делает видео, то запишу ещё и его.

13. Вверх #7393
    Я наращиваю. Последний раз делала 23 июля, поредели конечно, но ещё хожу. Было тяжеловато конечно лежать, но я лежала на спине, иногда на бочок поворачивалась, вставала, чтоб отдохнуть Скоро пойду уже за новыми))

14. Вверх #7394
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    И я по винограду ударяю))) Бублик пихается всегда после него, не пойму только спасибо говорит или ругается)))))

15. Вверх #7395
    Я наращиваю. Последний раз делала 23 июля, поредели конечно, но ещё хожу. Было тяжеловато конечно лежать, но я лежала на спине, иногда на бочок поворачивалась, вставала, чтоб отдохнуть Скоро пойду уже за новыми))
    а сколько у тебя по времени выходит наращивание? и какое ты делала? я вот думаю сделать 2д или 3д- но не длинные, а так 11-12 мм

16. Вверх #7396
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    а у тебя после винограда вздутия нет? у меня сразу так живот надувается, газы и тд (простите за подробности) и капец как не комфортно. Виноград люблю, но из-за этого ем совсем по чуть чуть.
    нет от винограда вздутия , у меня вздутие от свежих яблок (((а они такие укусные ,кислые
    но не ем .....

17. Вверх #7397
    а сколько у тебя по времени выходит наращивание? и какое ты делала? я вот думаю сделать 2д или 3д- но не длинные, а так 11-12 мм
    Я делаю 2д, примерно 2.5 часа, у меня длина 9-14 мм

18. Вверх #7398
    Я была на первом у Дрозда, на второе тоже к нему пойду. У него классный новый аппарат, он специализируется на выявлениях риском и патологий на ранних сроках. 10 фоток мне записал на диск, если на 2м узи делает видео, то запишу ещё и его.
    Спасибо за ответ. А в каком кабинете он?

19. Вверх #7399
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А в каком кабинете он?
    В 23, там голубая женщина нарисована. Он принимает только по записи, могу дать тел)

20. Вверх #7400
    В 23, там голубая женщина нарисована. Он принимает только по записи, могу дать тел)
    вот этот номер: 067- 754-66-44?

Закрытая тема
Страница 370 из 1258 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя