Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 368 из 1258 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 25160
  1. Вверх #7341
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!
    В темке есть аллергики?? Начинается сезон аллергии((( я весной должна была укольчики от неё поделать, но поняла, что забеременела и уже нельзя%
    Кальций глюконат помогает, но довольно слабо( гиня предложила пожувать энтеросгель, но он бяка-бякская, вот как впихнуть в себя?
    Глаза чешутся, чихаю и начинают подключался другие симптомы
    Расскажи пожалуйста чем ты лечилась раньше? У мужа каждый год аллергия в августе переходящая в гайморит.. мучается..

Сегодня получила результаты 2 скриннинга и приски... всю неделю как на иголках из-за повышенного хгч ... (никто же не предупреждал сидеть на диете за день до сдачи..) .. сегодня все в порядке Слава Богу.. а сколько нервов потрепано...

2. Вверх #7342
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от Katyonok
    Мне в последнее время нравится [URL="https://www.youtube.com/watch?v=Qc8riQBN8Bo"
    эта песня[/URL] почему-то, только без клипа она мне даже больше нравится))
    )
    И мне нравится єта песня, мне муж еще включил до того как мы забеременнели, а теперь постоянно слушаем, а вот клип впервые вижу)

Я уже так устаю на работе что думаю нужно брать больничный. Завал полный, мозги не работают...

3. Вверх #7343
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    И мне нравится єта песня, мне муж еще включил до того как мы забеременнели, а теперь постоянно слушаем, а вот клип впервые вижу)

Я уже так устаю на работе что думаю нужно брать больничный. Завал полный, мозги не работают...
    Работающие девочки ( официально трудоустроенные), а как у Вас с больничными листами? Гини дают?
    Моя сказала, что выпишут только если буду на стационаре в роддоме лежать. А там только устно договариваться с начальством, если на работу совсем не в моготу идти.
    "Человек - творец своей судьбы..."

4. Вверх #7344
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Работающие девочки ( официально трудоустроенные), а как у Вас с больничными листами? Гини дают?
    Моя сказала, что выпишут только если буду на стационаре в роддоме лежать. А там только устно договариваться с начальством, если на работу совсем не в моготу идти.
    Я пока еще не брала, но спросила у свей, можно ли будет взять больничнй, если совсем будет тяжело, она сказала что да, воде на 2 недели.

5. Вверх #7345
    Посетитель Аватар для Vesnushka

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

всем привет!

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Что с шейкой не так?
    Главное чтоб с малышом было все хорошо.
    шейка мягче стала, ей это не понравилось, была на УЗИ неделю назад, все ок, тонуса нет, ттт

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, жутко болеть горло начало и кажется будут сопли. Вряд ли вирус, скорее кондиционер вчера на работе и сегодня на даче мне было жарко, я весь день водой из колодца поливалась.. Взяла фарингосепт разсасывать. А если не пройдет и все таки вирус подцепила - что можно? Или лучше врачу завтра звякнуть?
    мне выписывала Назоферон в нос, полоскать либо пшикать Тантум Верде, стрепсилс мед и лимон

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки. А я сегодня еду на УЗИ второе плановое, вот уже 21 неделька сегодня... буду делать в Гамете у Блонского - посмотрим какой он специалист Хочу видео еще заказать. Правда хотели с мужем поехать... но у него сегодня на работе запара и он не уверен что он сможет освободиться во время чтоб отъехать на часик с работы А я надеюсь что успеет, так как хочу с ним и во вторых эта Гамета в таких дебрях находится, что не уверена что смогу туда сама доехать на машине... в прошлый раз я ему говорила дорогу из дубль гиса
    удачи тебе и позитивных эмоций)

Доброе утречко))) А я сегодня отличилась)))
    Выехала из дому на тощак)))) сдать кровь. Благо погода поспособствовала, не мутило голодную)
    Выхожу на остановке, парень бублики придает, никогда не ела- думаю попробую)) взяла на дегустацию половинку сладкого кусочком))) вкусно)))) купила пакетик... И иду ж дальше! До лаборатории ну метров 50! И тут меня осенило! Тормоз- а кровь сдать)))
    Рассказываю медсестрам ... Посмеялись с беременной головы)))) кровь взяли))) говорят 5 минут не проблема))) в кровь не успело войти)))))
    Девочки это только начало- что будет дальше?
    Когда подруги беременными тупили- я удивлялась и говорила , такой не буду. Кретинизм же не берется с воздуха))) оказывается ошибалась))))
    Всем хорошего денечка)))
    ))))))))))) повеселила!

Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    Всем привет от осенней беременюшки 2012!Пришло и мое время здаваться и знакомиться!Меня зовут Виолетта,живу в Прилиманском,28 лет,жду второго малыша!У меня есть сынуля 4 сентября 3 годика будет...Вчера стала на учет в Большой Долине,и зделала узишку,срок у меня по узи 12 неделек и 2дня.Все нормально у нас, мася развиваеться по срокам!Теперь буду и я свами переписываться ,а то до этого времени только читала.Всем хорошего дня и настроения!
    поздравляю! приятной беременности)

6. Вверх #7346
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Я вернулась, вернее доехала на работу Таки была я с мужем на узи, он сбежал на часик никому не сказав, а то так бы не отпустили Удивлена ценой узи в Гамете, думала второе плановое дешевле, а так с видео 520 грн получилось. И наконец я попала к Блонскому. Девочки, это же другое дело, он более приятный и разговорчивый. Про маську столько рассказывал, показывал как она нам ручкой машет и т.е. Очень много уделил внимание рассказывая нам все. И спросил хотим ли мы знать пол, вообщем подтвердил нам что у нас девуля, если бы не показа бы нам половые губки- я бы и не сообразила что это они Вообщем очень ним довольна. Все у нас хорошо и плацента поднялась - в 16 недель была 1.40 см от зева , а сейчас 3 см... фух- сказал что позже еще поднимется- да здравствует спорт наконец... а то после 16 недель как сказали о низкой плаценте нифига не делала.

7. Вверх #7347
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Smilly Поздравляю!Цена конечно космос.Я через 2 недели к нему но в роддом,тоже хочу видео,интересно какая там цена будет.
    Девочки я вчера целый день была в разъездах,договаривалась за мебель,плитку,сантехнику.В общем про каталась часов 7.Устала пипец.И моя непоседа затихла.Если раньше в животике был ураган,то сейчас тяжело допросится ленивые пиночки.Я чет волнуюсь.

8. Вверх #7348
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Smilly Поздравляю!Цена конечно космос.Я через 2 недели к нему но в роддом,тоже хочу видео,интересно какая там цена будет.
    Девочки я вчера целый день была в разъездах,договаривалась за мебель,плитку,сантехнику.В общем про каталась часов 7.Устала пипец.И моя непоседа затихла.Если раньше в животике был ураган,то сейчас тяжело допросится ленивые пиночки.Я чет волнуюсь.
    Не волнуйся. Ты зайку укачала просто. Я кстати читала- когда мама активничает- ребеночек спит, так как мамка двигается и его укачивает таким путем, а когда мамка отдыхает, лежит- малыш начинает активничать

9. Вверх #7349
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Не волнуйся такое бывает. Ребенок может и на несколько дней притихнуть. Он будет внутри копошиться но слабо. Не все время ведь активничать.

10. Вверх #7350
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем приветы)

Доброе утречко))) А я сегодня отличилась)))
    Выехала из дому на тощак)))) сдать кровь. Благо погода поспособствовала, не мутило голодную)
    Выхожу на остановке, парень бублики придает, никогда не ела- думаю попробую)) взяла на дегустацию половинку сладкого кусочком))) вкусно)))) купила пакетик... И иду ж дальше! До лаборатории ну метров 50! И тут меня осенило! Тормоз- а кровь сдать)))
    Рассказываю медсестрам ... Посмеялись с беременной головы)))) кровь взяли))) говорят 5 минут не проблема))) в кровь не успело войти)))))
    Девочки это только начало- что будет дальше?
    Когда подруги беременными тупили- я удивлялась и говорила , такой не буду. Кретинизм же не берется с воздуха))) оказывается ошибалась))))
    Всем хорошего денечка)))
    Я сейчас тоже начинаю замечать за собой какие-то бяки( В понедельник поехали с собакой на 411 гулять, я припарковалась, вышла и пошла. Муж стоит возле машины, говорит закрыть не хочешь?)) Потом на стоянку уже поставила, вышла, закрыла уже проверила) Муж стоит, говорит фары выключить не хочешь?))) Он уже сам с меня ржет)))

Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    Всем привет от осенней беременюшки 2012!Пришло и мое время здаваться и знакомиться!
    Добро пожаловать)

Я вернулась, вернее доехала на работу Таки была я с мужем на узи, он сбежал на часик никому не сказав, а то так бы не отпустили
    Круто! Поздравляю!!! Не верится правда? Только недавно заходили в эту темку с сомнениями и малюченьким сроком, а уже за половину перевалило)

А я сегодня гоняла в ЖК, сдавала мочу и бакпосев, а потом сдавала авидность антител, т.к. у меня показатель по герпесу и цитомегалавирусу зашкаливали. Какая прелесть ездить в 8 утра) Дороги пустые - красота)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #7351
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Я вернулась, вернее доехала на работу Таки была я с мужем на узи, он сбежал на часик никому не сказав, а то так бы не отпустили Удивлена ценой узи в Гамете, думала второе плановое дешевле, а так с видео 520 грн получилось. И наконец я попала к Блонскому. Девочки, это же другое дело, он более приятный и разговорчивый. Про маську столько рассказывал, показывал как она нам ручкой машет и т.е. Очень много уделил внимание рассказывая нам все. И спросил хотим ли мы знать пол, вообщем подтвердил нам что у нас девуля, если бы не показа бы нам половые губки- я бы и не сообразила что это они Вообщем очень ним довольна. Все у нас хорошо и плацента поднялась - в 16 недель была 1.40 см от зева , а сейчас 3 см... фух- сказал что позже еще поднимется- да здравствует спорт наконец... а то после 16 недель как сказали о низкой плаценте нифига не делала.
    С хорошим УЗИ! Да в Гамете так, каждое узи дороже предыдущего.

А я вышла погулять с малым. Дождик пошел. Стою под деревом, на базар еще надо. Хочу рагу овощное сделать.

12. Вверх #7352
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем приветы)
    Круто! Поздравляю!!! Не верится правда? Только недавно заходили в эту темку с сомнениями и малюченьким сроком, а уже за половину перевалило)
    Спасибо. да, это точно, я в этой группе буквально с 4ех неделек, еще спрашивала про результаты ХГЧ- беременна или нет А тут на тебе 21 неделька Еще немного и будет тут весело, схватки и роды Блин, жду не дождусь. Не знаю чего но родов вообще не боюсь, хочу поскорее это все испробовать- мне кажется это будут самые запоминающиеся моменты
    Я спросила у них по поводу 3его Узи, какая стоимость будет, мне ответили что такая же 450 грн. Все УЗИ на сроке 20 недель и больше все 450 грн. Вот так вот и видео 70 грн получается.

13. Вверх #7353
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_

А я вышла погулять с малым. Дождик пошел. Стою под деревом, на базар еще надо. Хочу рагу овощное сделать.
    Где ты живешь?Отправь дождь на Таирово пожалуйста)я о нем мечтаю уже недели три)

14. Вверх #7354
    Живет на форуме

Я за 1 узи со скринингом заплатила 1300 грн. Теперь мне ничего не страшно.
    Была у Паненко. И он мне оооочень не понравился. Не пойду больше к нему, пошел он в жопу. Записывалась к нему сразу после этого узи, потом отменила запись. За 1300 грн мог бы и полюбезнее быть, показать, где что и как, как малыш шевелится там. А он фотку распечатал, все данные оттарабанил - и до свидания.
    Я потом через 5 дней была у Исеева в той же Гамете (была высокая температура и я побежала проверять, все ли хорошо с малюком). Он на своем далеко не таком гламурном аппарате сообщил точно такие же показатели с разницей в пару миллиметров, поулыбался, пошутил, показал, как малышатинка там ножками дрыгает и успокоил меня. Нормальный человек, хороший узист. Узи стоило 290 грн.

В 20 недель пойду к Исееву и не буду себе голову морочить. К черту именитых узистов с их 3-месячными очередями.

15. Вверх #7355
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я за 1 узи со скринингом заплатила 1300 грн. Теперь мне ничего не страшно.
    Была у Паненко. И он мне оооочень не понравился. Не пойду больше к нему, пошел он в жопу. Записывалась к нему сразу после этого узи, потом отменила запись. За 1300 грн мог бы и полюбезнее быть, показать, где что и как, как малыш шевелится там. А он фотку распечатал, все данные оттарабанил - и до свидания.
    Я потом через 5 дней была у Исеева в той же Гамете (была высокая температура и я побежала проверять, все ли хорошо с малюком). Он на своем далеко не таком гламурном аппарате сообщил точно такие же показатели с разницей в пару миллиметров, поулыбался, пошутил, показал, как малышатинка там ножками дрыгает и успокоил меня. Нормальный человек, хороший узист. Узи стоило 290 грн.

В 20 недель пойду к Исееву и не буду себе голову морочить. К черту именитых узистов с их 3-месячными очередями.
    не была у Паненко, но у Блонского 2 раза.Мне он понравился , все рассказал,показал .Правда на 1 УЗИ в 12 недель ,не сказал про низкое расположение ,но в документах все показатели внесены,на 2 УЗИ был один момент ,что-то там с артериями пуповины ,спросил не тянет животик .Даже про бандаж проконсультировал,делал и фото и видео , и все пальчики пересчитал ,мужу показал .На 3 уже записана к нему .

а про Паненко не знаю или правда ,в темке про УЗИ писали ,что он не заметил отсутствия кисти у ребенка

16. Вверх #7356
    Частый гость Аватар для Моника
    Поздравляю!!! А мне завтра к нему, но в роддом. В самом деле аж не верится, что так время быстро пролетело!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

17. Вверх #7357
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, я кормила дочку грудью до двух лет,иногда были проблемы с сосками.И вот сейчас они побаливают, а еще даже почти не началось
    у кого-то есть похожие ощущения? И что делать? Вдруг потом проблемы с кормлением будут....

18. Вверх #7358
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    не была у Паненко, но у Блонского 2 раза.Мне он понравился , все рассказал,показал .Правда на 1 УЗИ в 12 недель ,не сказал про низкое расположение ,но в документах все показатели внесены,на 2 УЗИ был один момент ,что-то там с артериями пуповины ,спросил не тянет животик .Даже про бандаж проконсультировал,делал и фото и видео , и все пальчики пересчитал ,мужу показал .На 3 уже записана к нему .

а про Паненко не знаю или правда ,в темке про УЗИ писали ,что он не заметил отсутствия кисти у ребенка
    Я делала первое плановое у Шамика, все понравилось, но быстро как то все, все данные отписал, про плаценту низкую не говорил, но записал, как то сухо все было. Но у меня первое узи, по этому мне было пофиг- я на экране зайку увидела которая кувыркалась по полное. Сегодня наконец попала к Блонскому на второе плановое. Девочки кто бы , что ни говорил- две большие разницы. Он все так подробно рассказывал, все показывал, даже после замеров еще малышку показал как она машет и тд, тоже все пальчики пересчитал и несколько раз обращал наше внимание что зайка кулачки держит, улыбку ее показывал и тд. Тоже спрашивал не тянит ли животик, сказал про плаценту низковатую, но по моим показаниям она поднялась, и он сказал что все будет ок и не переживать. Он намного приятнее. Теперь понимаю почему к нему такая сумасшедшая запись. На третье плановое к нему записалась еще на прошлой неделе на конец октября.

19. Вверх #7359
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение

Я про Блонского ничего плохого сказать не могу, меня только раздражает, что очередь за 2-3 месяца. ))))) Но мое раздражение и боязнь загадывать на такой дальний срок - это мои проблемы, так что... Просто я так озлобилась на Паненко, который тоже вроде как имеет репутацию хорошего узиста, что всех чертыхать готова. Но это, конечно, неправильно.
    Про Блонского я вообще ничего плохого никогда не слышала, все говорят, что он внимателен и добр. А Паненко - зажратый и отвратительный. Фу.

20. Вверх #7360
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Просто я так озлобилась на Паненко, который тоже вроде как имеет репутацию хорошего узиста, что всех чертыхать готова. Но это, конечно, неправильно.
    Я тоже много слышала про Паненко, что он вроде практически на уровне с Блонским. Удивлена... как можно что-то не заметить.

Закрытая тема
Страница 368 из 1258 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя