Девченки, скиньте пожалуйста координаты хорошего а/ц массажиста. А то катание на велосипеде поможет, но результатов никаких. И Ц. виден уже невооруженным глазом((
| ||
Тема: Целлюлит
Девченки, скиньте пожалуйста координаты хорошего а/ц массажиста. А то катание на велосипеде поможет, но результатов никаких. И Ц. виден уже невооруженным глазом((
вам какой район?
Подскажите, а тот факт что после а/ц массажа синяки по телу может негативно сказаться на результате или на "скорость крейсера" не влияет???А то я после пятого сеанса а по мне будто трактор проехал...![]()
Вряд ли, в данном случае речь идет о какой то специфической форме массажа, но на всякий случай уточню, а вдруг.........![]()
Да, узнайте, вдруг это новая техника массажа "Хамелеон" -человек после массажа цветом кожи напоминает хамелеона- переливается всеми цветами гематом, ой, простите, радуги
Вообщем спросите и разузнайте, какие масажист курсы закончил, сколько у него практики, посмотрите сертификаты на всякий случай![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Вчера закончила курс а/ц массажа, брала Crema Anticellulite GUAM - хватило на 13 раз. В общем я немного похудела, на кг. 1-2, немного сгладился целлик, но попка моя теперь как холодец (((
Даже не знаю стоит ли упругий попик с целликом менять на рыхлый попик с чуть меньше целликом (еще и за деньги)
В следующем году если и буду такое ещё делать, то зимой, чтоб мой попик успел подтянуться.
Хм, давно не слышал, чтоб с кремом этим работали-все массажисты перешли на масло от Гуама антицеллюлитное массажное Талассо- эффект тот же, и даже лучше, а экономия то какаяЧтоб клиент каждый раз не брал за 200 с чем-то гривен крем, тубы масла на 200мл хватает на гораздо большее время-с клиента берут на материалы пару копеек, но не ту сумму, а результат тот же
Да и маслом удобней работать и запах имеет очень приятный!
Вы параллельно еще что-то делали, кроме массажа? Просто одним массажем далеко не всегда удаётся согнать целлюлит, хотя целлюлит..... ух попозже я отпишусь, что же на самом деле есть целлюлит![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
можно ли использовать антицеллюлитное массажное Талассо,если еще кормлю ребенка грудью ? Заранее спасибо
ХорошиеНо не в плане борьбы с целлюлитом. Цель была сделать упругой кожу после беременности и укрепить сосуды. Упругости добилась, с сосудами все сомнительно. Хоть и говорят, что холодное обертывание работает на укрепление капилляров, было впечатление, что они стали очень заметны.
Социальные закладки