Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 120 из 379 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 7562
  1. Вверх #2381
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Девченки, скиньте пожалуйста координаты хорошего а/ц массажиста. А то катание на велосипеде поможет, но результатов никаких. И Ц. виден уже невооруженным глазом((

2. Вверх #2382
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    вам какой район?

3. Вверх #2383
    Посетитель
    Подскажите, а тот факт что после а/ц массажа синяки по телу может негативно сказаться на результате или на "скорость крейсера" не влияет???А то я после пятого сеанса а по мне будто трактор проехал...

4. Вверх #2384
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от lvj Посмотреть сообщение
    Подскажите, а тот факт что после а/ц массажа синяки по телу может негативно сказаться на результате или на "скорость крейсера" не влияет???А то я после пятого сеанса а по мне будто трактор проехал...
    Синяков похорошему быть не должно вообще, ну кроме пары-тройки малюсеньких, хотя бывают разные ситуации, типа очень чувствительной кожи т.п.
    Вы уточнике, какой именно массаж, кто делает, что у Вас за проблема?
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

5. Вверх #2385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Синяков похорошему быть не должно вообще, ну кроме пары-тройки малюсеньких, хотя бывают разные ситуации, типа очень чувствительной кожи т.п.
    Вы уточнике, какой именно массаж, кто делает, что у Вас за проблема?
    Массаж антицеллюлитный, я уже писала, кожа чувствительная, но синяков уже такое колличество что я как то переживаю...Массаж делают в ручную и банками,интересует избавлюсь ли я от целлюлита или наоборот заработаю какую нибудь еще проблему.........

6. Вверх #2386
    Рофлік невмирущій

Массаж антицеллюлитный, я уже писала, кожа чувствительная, но синяков уже такое колличество что я как то переживаю...Массаж делают в ручную и банками,интересует избавлюсь ли я от целлюлита или наоборот заработаю какую нибудь еще проблему.........
    Дайте телу отдохнуть и меняйте массажиста.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #2387
    Массажист мужчина, женщина? Сколько лет практикует?
    Множество нюансов, сгоряча ругать массажиста не следует, мож новая методика такая?

8. Вверх #2388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Дайте телу отдохнуть и меняйте массажиста.
    Спасибо за совет!!!Наверное, так и сделаю, а то домашние в шоке, да и сама не в восторге......

9. Вверх #2389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Массажист мужчина, женщина? Сколько лет практикует?
    Множество нюансов, сгоряча ругать массажиста не следует, мож новая методика такая?
    Что-то вы к вопросу подошли из далека...........

10. Вверх #2390
    Рофлік невмирущій

Что-то вы к вопросу подошли из далека...........
    Он прав - есть такие методики, одно время очень рекламировали их, но... они очень травматичны для сосудов, а результат не превзошел ожидания, как предполагалось.

11. Вверх #2391
    Посетитель
    Вряд ли, в данном случае речь идет о какой то специфической форме массажа, но на всякий случай уточню, а вдруг.........

12. Вверх #2392
    Вряд ли, в данном случае речь идет о какой то специфической форме массажа, но на всякий случай уточню, а вдруг.........
    Да, узнайте, вдруг это новая техника массажа "Хамелеон" -человек после массажа цветом кожи напоминает хамелеона- переливается всеми цветами гематом, ой, простите, радуги
    Вообщем спросите и разузнайте, какие масажист курсы закончил, сколько у него практики, посмотрите сертификаты на всякий случай

13. Вверх #2393
    Новичок Аватар для Vilya
    Вчера закончила курс а/ц массажа, брала Crema Anticellulite GUAM - хватило на 13 раз. В общем я немного похудела, на кг. 1-2, немного сгладился целлик, но попка моя теперь как холодец (((
    Даже не знаю стоит ли упругий попик с целликом менять на рыхлый попик с чуть меньше целликом (еще и за деньги)

В следующем году если и буду такое ещё делать, то зимой, чтоб мой попик успел подтянуться.

14. Вверх #2394
    Цитата Сообщение от Vilya Посмотреть сообщение
    Вчера закончила курс а/ц массажа, брала Crema Anticellulite GUAM - хватило на 13 раз. В общем я немного похудела, на кг. 1-2, немного сгладился целлик, но попка моя теперь как холодец (((
    Даже не знаю стоит ли упругий попик с целликом менять на рыхлый попик с чуть меньше целликом (еще и за деньги)

В следующем году если и буду такое ещё делать, то зимой, чтоб мой попик успел подтянуться.
    Хм, давно не слышал, чтоб с кремом этим работали-все массажисты перешли на масло от Гуама антицеллюлитное массажное Талассо- эффект тот же, и даже лучше, а экономия то какая Чтоб клиент каждый раз не брал за 200 с чем-то гривен крем, тубы масла на 200мл хватает на гораздо большее время-с клиента берут на материалы пару копеек, но не ту сумму, а результат тот же Да и маслом удобней работать и запах имеет очень приятный!

Вы параллельно еще что-то делали, кроме массажа? Просто одним массажем далеко не всегда удаётся согнать целлюлит, хотя целлюлит..... ух попозже я отпишусь, что же на самом деле есть целлюлит

15. Вверх #2395
    Частый гость Аватар для LIGHT
    можно ли использовать антицеллюлитное массажное Талассо,если еще кормлю ребенка грудью ? Заранее спасибо

16. Вверх #2396
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    можно ли использовать антицеллюлитное массажное Талассо,если еще кормлю ребенка грудью ? Заранее спасибо
    Во время кормления массаж нужно делать очень осторожно,неинтенсивно и лучше с нейтральным маслом типа "Бюбхен", "Джонсон и Джонсон" или оливковым,

17. Вверх #2397
    Постоялец форума
    Я в период кормления грудью делала Гуам холодные обертывания и крем Гуам использовала, кот. после этих обертываний рекомендуют. Противопоказаний не нашла, потому и делала. Все было ок.

18. Вверх #2398
    Млжно использовать всю продукцию Гуама, при кормлении грудью, кроме крема и маски для бюста Бьянко, т.е. иными словами область груди и сосков должна быть чистая от косметики, дабы малыш ничего лишнего не всосал

19. Вверх #2399
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Всем спасибо за ответы

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я в период кормления грудью делала Гуам холодные обертывания и крем Гуам использовала, кот. после этих обертываний рекомендуют. Противопоказаний не нашла, потому и делала. Все было ок.
    и как результаты ?

20. Вверх #2400
    Постоялец форума
    Всем спасибо за ответы

и как результаты ?
    Хорошие Но не в плане борьбы с целлюлитом. Цель была сделать упругой кожу после беременности и укрепить сосуды. Упругости добилась, с сосудами все сомнительно. Хоть и говорят, что холодное обертывание работает на укрепление капилляров, было впечатление, что они стали очень заметны.

Закрытая тема
Страница 120 из 379 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права