Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 47 из 154 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3078
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    у меня микроволновки нет) как дурак по 5 минут в аэрогриле подогреваю всё))

2. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    у меня микроволновки нет) как дурак по 5 минут в аэрогриле подогреваю всё))
    тогда засада

3. Вверх #923
    Постоялец форума
    а мне слива не пошла,гастрит вернулся,опять все болит -заколебалась,блин растением чувствую себя,слабость во всем теле,у кого то такое есть
    что делаете ,как гастрит лечить???
    (сок картошки пью на голод. желудок,семена льна,
    травки при гастрите )
    есть у кого то грамотный гастроэнтеролог??????очень надо!крик души(((((((((((((
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

4. Вверх #924
    Деметра

Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    а мне слива не пошла,гастрит вернулся,опять все болит -заколебалась,блин растением чувствую себя,слабость во всем теле,у кого то такое есть
    что делаете ,как гастрит лечить???
    (сок картошки пью на голод. желудок,семена льна,
    травки при гастрите )
    есть у кого то грамотный гастроэнтеролог??????очень надо!крик души(((((((((((((
    У меня летом очень часто обостряется гастрит на фоне фрукты, пью Омез. А потом ещё Де-Нол,это мне врач так назначала.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #925
    Нервовий згусток

Я очень люблю абрикосы, но не могу их есть - сразу начинает печь все внутри(((

Мужу при гастрите тоже назначали Де-нол и Омез, плюс диета.

6. Вверх #926
    Ребята,а посоветуйте какую овсянку лучше всего покупать? а то их так дофига) и кефир тоже если хто знает хороший) и творог) ну творог я обычно 0% беру президент

7. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Ребята,а посоветуйте какую овсянку лучше всего покупать? а то их так дофига) и кефир тоже если хто знает хороший) и творог) ну творог я обычно 0% беру президент
    я обожаю овсянку Брюген,она нежная и нет шелухи.А творог нежирный Простоквашино нравится.Кефир-любой свежий или сама делаю)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #928
    User banned
    Кефир люблю Славия 0 %.

9. Вверх #929
    пасиб) и у меня ещё вопросик. а брынзу можно?)))

10. Вверх #930
    User banned
    пасиб) и у меня ещё вопросик. а брынзу можно?)))
    Мы едим , каждый организм реагирует индивидуально , даже и от брынзы зависит - от какой то может печь изжога , а какая то нормально . Методом проб и ошибок подбирай своё меню .

11. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для marina15
    все стоит в холодильнике и от туда все холодное уже достаешь и запариваешься подогревать((
    пью и ем холодное....с самого начала(не ледяное)
    творог с сметанкой с холодильника-сразу после операции
    сейчас и не ограничиваю в холодном....просто с холодильника
    все индивидуально)

12. Вверх #932
    Посетитель Аватар для svetlanika
    кефир Волошкове поле даже 1 процент хороший и некислый. Лучше диету держать до года, но мы же не выдерживаем все.Я полгода более строго держала, а сейчас год прошел и могу все есть. Но конечно нельзя много сырого. жаренного, копченого.Нагрузка на печень, поджелудочную,а когда чего то больше сьем пью панкреатин, мин. воду.Думаю летом можно с холодильника что-то достать пусть постоит творожок или йогурт так и сьесть . ну если после операции немного прошло то лучше греть надо же в теплом виде. Надо в самом деле время выждать, чтобы организм адаптировался.

13. Вверх #933
    блин,а я вообще уже никакую диету не держу..все ,ттт,нормально.Просто боюсь,чтобы не выстрелило потом,спустя время..или сразу бы почувствовала?
    (я иногда думаю,может мне там ничего не вырезали,а просто посмотрели,что все в порядке и зашили обратно)))
    с понедельника присяду на диетку от греха подальше..
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #934
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    KarinaM,а когда была операция?
    Мне почему-то стало плохо через месяц,правда я многое начала кушать,может спровацировала(((((
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    KarinaM,а когда была операция?
    Мне почему-то стало плохо через месяц,правда я многое начала кушать,может спровацировала(((((
    19 марта была,скоро 5 месяцев..мне было тяжковато только после лука белого в салате,вот единственное что вспомнила.Хотя уже не раз ела его,все ок.А так-полное нарушение всех правил диеты №5)
    ну сбавлю обороты,а то мало ли..
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #936
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    19 марта была,скоро 5 месяцев..мне было тяжковато только после лука белого в салате,вот единственное что вспомнила.Хотя уже не раз ела его,все ок.А так-полное нарушение всех правил диеты №5)
    ну сбавлю обороты,а то мало ли..
    лук в уксус яблочный пусть постоит,через полчаса в кипяток на пару минут и будет все хорошо скорей всего

17. Вверх #937
    Ну шо... через 4 дня будет уже месяц как сделали операцию... Могу сказать,что боли стали крайне редки.Крайне редки) И это меня оч радует)) Но диетку я принял решение держать до Нового года без нарушений.Это получится 5.5 месяцев как раз.Думаю нормально) Жаль только что лето скоро кончится...и что потом кушать из овощей я хз(( морковку и буряк один...пипец.Но вообще я планирую худеть начиная с осени.Поэтому буду есть побольше белка.Чуть овощей.И совсем мало фруктов.

18. Вверх #938
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Ну шо... через 4 дня будет уже месяц как сделали операцию... Могу сказать,что боли стали крайне редки.Крайне редки) И это меня оч радует)) Но диетку я принял решение держать до Нового года без нарушений.Это получится 5.5 месяцев как раз.Думаю нормально) Жаль только что лето скоро кончится...и что потом кушать из овощей я хз(( морковку и буряк один...пипец.Но вообще я планирую худеть начиная с осени.Поэтому буду есть побольше белка.Чуть овощей.И совсем мало фруктов.
    не парьтесь....белок одни тоже не есть хорошо....есть опыт Дюкана после чего есть и последствия....камушек рос конкретно+почка на 6 мл опустилась

Я уже писала ранее-придерживаясь диеты врача Вы и так похудеете-постепенно,совсем по тихоньку(что меня и порадовало)
    достаточно исключить наши любимые вредности и дело пошло(хлеб,шоколад,пиво,сахар)

кушайте все что разрешено-в меру!
    если Вам не дали список запрещенных и разрешенных продуктов-напишите-сфоткая,скину

19. Вверх #939
    Мне сказали месяц есть по диете номер 5 и месяц пить таблетки. Больше мне вообще ничего не говорили))

20. Вверх #940
    Постоялец форума
    а какие таблетки назначили пить?т.к.меня просто отпустили и сказали только диету
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

Ответить в теме
Страница 47 из 154 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права