у меня микроволновки нет) как дурак по 5 минут в аэрогриле подогреваю всё))
|
у меня микроволновки нет) как дурак по 5 минут в аэрогриле подогреваю всё))
а мне слива не пошла,гастрит вернулся,опять все болит -заколебалась,блин растением чувствую себя,слабость во всем теле,у кого то такое есть
что делаете ,как гастрит лечить???
(сок картошки пью на голод. желудок,семена льна,
травки при гастрите )
есть у кого то грамотный гастроэнтеролог??????очень надо!крик души(((((((((((((
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Я очень люблю абрикосы, но не могу их есть - сразу начинает печь все внутри(((
Мужу при гастрите тоже назначали Де-нол и Омез, плюс диета.
Ребята,а посоветуйте какую овсянку лучше всего покупать? а то их так дофига) и кефир тоже если хто знает хороший) и творог) ну творог я обычно 0% беру президент
пасиб) и у меня ещё вопросик. а брынзу можно?)))
кефир Волошкове поле даже 1 процент хороший и некислый. Лучше диету держать до года, но мы же не выдерживаем все.Я полгода более строго держала, а сейчас год прошел и могу все есть. Но конечно нельзя много сырого. жаренного, копченого.Нагрузка на печень, поджелудочную,а когда чего то больше сьем пью панкреатин, мин. воду.Думаю летом можно с холодильника что-то достать пусть постоит творожок или йогурт так и сьесть . ну если после операции немного прошло то лучше греть надо же в теплом виде. Надо в самом деле время выждать, чтобы организм адаптировался.
блин,а я вообще уже никакую диету не держу..все ,ттт,нормально.Просто боюсь,чтобы не выстрелило потом,спустя время..или сразу бы почувствовала?
(я иногда думаю,может мне там ничего не вырезали,а просто посмотрели,что все в порядке и зашили обратно)))
с понедельника присяду на диетку от греха подальше..
Жизнь прекрасна!)
KarinaM,а когда была операция?
Мне почему-то стало плохо через месяц,правда я многое начала кушать,может спровацировала(((((
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Ну шо... через 4 дня будет уже месяц как сделали операцию... Могу сказать,что боли стали крайне редки.Крайне редки) И это меня оч радует)) Но диетку я принял решение держать до Нового года без нарушений.Это получится 5.5 месяцев как раз.Думаю нормально) Жаль только что лето скоро кончится...и что потом кушать из овощей я хз(( морковку и буряк один...пипец.Но вообще я планирую худеть начиная с осени.Поэтому буду есть побольше белка.Чуть овощей.И совсем мало фруктов.
не парьтесь....белок одни тоже не есть хорошо....есть опыт Дюкана после чего есть и последствия....камушек рос конкретно+почка на 6 мл опустилась
Я уже писала ранее-придерживаясь диеты врача Вы и так похудеете-постепенно,совсем по тихоньку(что меня и порадовало)
достаточно исключить наши любимые вредности и дело пошло(хлеб,шоколад,пиво,сахар)
кушайте все что разрешено-в меру!
если Вам не дали список запрещенных и разрешенных продуктов-напишите-сфоткая,скину
Мне сказали месяц есть по диете номер 5 и месяц пить таблетки. Больше мне вообще ничего не говорили))
а какие таблетки назначили пить?т.к.меня просто отпустили и сказали только диету
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Социальные закладки