|
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я кофе еще не пью-пару глотков пробовала-но боюсь пока....
фрукту,овощи ем все и вся!(ттт)
на диете строго сидела 3 месяца,ну строго это за исключением мороженого
мне врач сразу сказал-пол года посидишь на диете-буш жить как человек
не посидишь-всю жизнь на таблетках!по этому стараюсь сидите....но уже овощи и фрукты ем....по разрешению врача.
А да,и обязательно через пол года в Трускавец на пару недель или еще куда то-так сказать оздоровиться и закрепиться
буду сегодня кисель пить,а в суп пюре овощной кину сухариков сделанных дома) и ещё мацареллы чутка сьем) а завтра рыбку. благо лето) можно ещё кабачковую икру и тд) красота
Ребят,а какая есть нежирная морская рыба вкусная? я вот тилапию раньше ел... но щас её наверно нельзя будет,она вроде жирновата(
из морской нам хека только ,вроде,можно
Лучик света моей жизни!19.11.2005
бесит что холодное нельзя.. ладно ещё горячее... но блин холодное..приходится вечно всё подогревать с холодильника и особенно бесит что компот холодный нельзя пить...уфф
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
все стоит в холодильнике и от туда все холодное уже достаешь и запариваешься подогревать((
в теории холодное может спровоцировать спазм желчных протоков,типа даже холодец и мороженное,но мне кажется это бредом,и как говорили выше и здоровому не особо хорошо холодное употреблять,я пью холодное но не ледяное,тоже компот в холодильнике,в микроволновку чашку на 15 секунд и можно пить прохладненький
Социальные закладки