Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 388 из 765 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #7741
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Если у когото есть номер представителя,у кого можно химию купить,напишите пожалуйста в лс.Спасибо.

3. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Вопрос по поводу диеты. Если не есть мясо, то каким тогда образом поддерживать уровень гемоглобина?
    и подскажите источник, где можно вычитать действительную информацию про такую диету?

4. Вверх #7743
    Посетитель Аватар для Shata
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу диеты. Если не есть мясо, то каким тогда образом поддерживать уровень гемоглобина?
    и подскажите источник, где можно вычитать действительную информацию про такую диету?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B8%D0%BA%D0%B0 эти общая информация о системе питания "макробиотика". я еще маленькой была, когда папа принес домой ксерокс книги об этом.
    http://ilive.com.ua/food/dieta-pri-rake-molochnoy-zhelezy_89161i15882.html вот эта статья мне кажется очень полезной. почитайте и составьте свое мнение.
    по поводу отсутствия мяса в рационе - дело личное. если человек всю жизнь был мясоедом, то пусть и остается, просто мясная пища должна быть не жирная и выбирать диетические сорта и способы приготовления. лично я не ем мясо больше 5 лет и никаких проблем с гемоглобином (тьфу-тьфу-тьфу) не испытываю. у свекрови анализы показали немного пониженный гемоглобин (112 при нижней норме в 120) при отсутствии мясной пищи в организме более 30 лет, но тут скорее сказалось наличие серьезного заболевания (РМЖ 3 стадии).

в моем личном рационе мясную пищу прекрасно заменяют молочные продукты, яйца, рыба, морепродукты.

5. Вверх #7744
    после трепан-биопсии не заживают раны (уже месяц как). если кто с таким сталкивался, подскажите, пожалуйста, что делать? сегодня сказали, что они и не заживут, разве что при хороших результатах химиотерапии. из ранок постоянно сочится жидкость, вокруг все уже натертое и раздраженное от этого в онко все как один максимум что советуют протирать перекисью для дезинфекции и терпеть.

6. Вверх #7745
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Добрый день! Может, кто-то сможет помочь мне советом? Зимой у отца появилось новообразование на языке, так как не болело, но уже мешало, в феврале обратился в Институт стоматологии. Там новообразование удалили и взяли на гистологию - оказался плоскоклеточный рак языка 1-й степени. Сразу же поехали в больницу на Воробьёва к Пилипюку, тот рекомендовал облучение без операции, поскольку в Институте стоматологии опухоль вырезали и на краях раны раковые клетки не обнаруживались. Весной прошёл облучение в два этапа, при чём дозу назначили ударную, так как всё-таки не было понятно, насколько хорошо вычистили опухоль хирурги-стоматологи. И вот не прошло и 2-х месяцев, как появилась новая опухоль под языком. Отец полностью доверяет Пилипюку, уговоры поехать проконсультироваться в Киев отметает сразу же. А, может, всё-таки стоит? Мы надеялись, что после лечения у нас будет хотя бы 5 лет, но я вижу, что отец слабеет и, видимо, болезнь прогрессирует быстрее, чем мы ожидали. Что делать в этой ситуации?

7. Вверх #7746
    Посетитель Аватар для izbin54
    А МРТ головы делали?

8. Вверх #7747
    Посетитель Аватар для Snail
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    можно задать вам два вопроса:
    1)он действительно эффективный препарат?или его обезболивающий эффект все-таки преувеличен врачами?
    2)Дюрогезик-пластырь уже появился на нашем рынке,или вы покупали не в нашей стране?
    можно задать, отвечаю
    1. это действительно эффективный препарат, и действует 72 часа, и очень печально что в нашей убогой стране (уж простите, но вымаливать 3 ампулу морфина ....., когда дядя на коленях ползает от боли, теряет сознание от боли и одного укола морфина хватает на 3 часа, а медсестра говорит,уколы колоть нужно , когда болит...то матов никаких не хватит) между уколами давали, кетонал и таблетки морфина сульфата, которые до одного места, возможно потому что это НАШИ препараты) понимая что врачи сделать ничего не могут и мы предоставлены сами себе, дела до нас никому нет. всю схему обезболивания подбирала сама на онкофоруме ру.. вот такая страна
    2. нашла на просторах интернета у человека, который купил в Италии и у него осталось.
    при грамотной схеме обезболивания, наличии этих препаратов в аптеке, обреченные люди на смерть уходили бы из жизни без боли.

9. Вверх #7748
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Snail Посмотреть сообщение
    можно задать, отвечаю
    1. это действительно эффективный препарат, и действует 72 часа, и очень печально что в нашей убогой стране (уж простите, но вымаливать 3 ампулу морфина ....., когда дядя на коленях ползает от боли, теряет сознание от боли и одного укола морфина хватает на 3 часа, а медсестра говорит,уколы колоть нужно , когда болит...то матов никаких не хватит) между уколами давали, кетонал и таблетки морфина сульфата, которые до одного места, возможно потому что это НАШИ препараты) понимая что врачи сделать ничего не могут и мы предоставлены сами себе, дела до нас никому нет. всю схему обезболивания подбирала сама на онкофоруме ру.. вот такая страна
    2. нашла на просторах интернета у человека, который купил в Италии и у него осталось.
    при грамотной схеме обезболивания, наличии этих препаратов в аптеке, обреченные люди на смерть уходили бы из жизни без боли.
    всё так и есть....больше и добавить нечего...

10. Вверх #7749
    Посетитель Аватар для Snail
    всё так и есть....больше и добавить нечего...
    жаль что пост мой удалил модератор..хотела помочь, а даже таким образом не могу, а кто-то нуждается..жаль

11. Вверх #7750
    Цитата Сообщение от izbin54 Посмотреть сообщение
    А МРТ головы делали?
    Если вопрос ко мне, то нет, не назначали. Перед облучением сдавал много анализов, но МРТ не было в списке.

12. Вверх #7751
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Если вопрос ко мне, то нет, не назначали. Перед облучением сдавал много анализов, но МРТ не было в списке.
    насколько нам объяснили КТ или МРТ могут выявить наличие метастазов или подтвердить их отсутствие. так что мероприятие хоть и не дешевое, но нужное.

13. Вверх #7752
    Цитата Сообщение от Shata Посмотреть сообщение
    насколько нам объяснили КТ или МРТ могут выявить наличие метастазов или подтвердить их отсутствие. так что мероприятие хоть и не дешевое, но нужное.
    Вот это меня и беспокоит. Я тоже была уверена, что назначат обследования на наличие метастазов, но 3 разных специалиста отца от МРТ отговорили, сказали, что до курса облучения не имеет смысла. Однако после тоже, кроме общих анализов, ничего не назначили. Сегодня отец поехал к Пилипюку на консультацию, может, на этот раз отправит на МРТ.

14. Вверх #7753
    Пришла и говорю...
    Вот это меня и беспокоит. Я тоже была уверена, что назначат обследования на наличие метастазов, но 3 разных специалиста отца от МРТ отговорили, сказали, что до курса облучения не имеет смысла. Однако после тоже, кроме общих анализов, ничего не назначили. Сегодня отец поехал к Пилипюку на консультацию, может, на этот раз отправит на МРТ.
    вы теряете драгоценное время!!везите папу в Киев!
    в ООД нечего делать,не идите на поводу у папы...он не сталкивался ещё с этой системой,не знает какие врачи в ООД...а в этой теме есть люди,которые проходили через этот диспансер,и ничего хорошего сказать не могут.

15. Вверх #7754
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    вы теряете драгоценное время!!везите папу в Киев!
    в ООД нечего делать,не идите на поводу у папы...он не сталкивался ещё с этой системой,не знает какие врачи в ООД...а в этой теме есть люди,которые проходили через этот диспансер,и ничего хорошего сказать не могут.
    Подпишусь под каждым словом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

16. Вверх #7755
    Посетитель Аватар для izbin54
    У меня первая стадия РМЖ, но я сама себе назначаю и КТ брюшной полости и МРТ головы. У меня кума при первой стадии РМЖ (так определили в онкодиспансере) умерла через полгода после операции -множественные метастазы в голове. МРТ сделали когда у нее случился инсульт за 2 месяца до смерти. По этому побольше читайте и сами просите врачей назначать
    то что Вы думаете что нужно. И конечно лучше в Киев

17. Вверх #7756
    Частый гость Аватар для Bize
    Подскажите, пожалуйста, маме сейчас назначена химия, а потом лучевая терапия, на лучевую планируем ехать в Киев. К кому там лучше обращаться?

18. Вверх #7757
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Вот и мой папачка не справился..24го в 23.20 перестало биться его сердечко...Эту ^войну^ мы проиграли,хотя делали всё возможное и не возможное..Царствия Небесного!
    Всем хочется сказать и пожелать бороться,бороться даже тогда,когда бороться уже не то что не можется,а не хочется..Ведь врачи еще шесть лет назад давали ему месяц,два,полгода от силы,а прожил он ярких и насыщенных шесть лет!Всем здоровья и успехов!

19. Вверх #7758
    Посетитель Аватар для inaccessible
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    Вот и мой папачка не справился..24го в 23.20 перестало биться его сердечко...Эту ^войну^ мы проиграли,хотя делали всё возможное и не возможное..Царствия Небесного!
    Всем хочется сказать и пожелать бороться,бороться даже тогда,когда бороться уже не то что не можется,а не хочется..Ведь врачи еще шесть лет назад давали ему месяц,два,полгода от силы,а прожил он ярких и насыщенных шесть лет!Всем здоровья и успехов!
    Царствие небесное Вашему отцу...А Вам сил пережить эту потерю. Держитесь!

20. Вверх #7759
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, у знакомого обнаружили рак поджелудочной 3-й стадии. К кому лучше обратиться для лечения? Или лучше сразу в Киев в институт рака ехать?

21. Вверх #7760
    Посетитель Аватар для N a t a l i a
    Если есть возможность, то лучше Киев. Там и отношение лучше и цены дешевле

Ответить в теме
Страница 388 из 765 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права