Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 369 из 1258 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 25160
  1. Вверх #7361
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я про Блонского ничего плохого сказать не могу, меня только раздражает, что очередь за 2-3 месяца. ))))) Но мое раздражение и боязнь загадывать на такой дальний срок - это мои проблемы, так что... Просто я так озлобилась на Паненко, который тоже вроде как имеет репутацию хорошего узиста, что всех чертыхать готова. Но это, конечно, неправильно.
    Про Блонского я вообще ничего плохого никогда не слышала, все говорят, что он внимателен и добр. А Паненко - зажратый и отвратительный. Фу.
    я так в прошлую беременность ничего не загадывала, не готовилась, не покупала. Смешно было, когда в роддоме детеныша дали, а у меня куча вопросов, что и как делать. Я тогда тааааак достала детское отделение, чтобы все показали и разжевали. Одна из врачей была недовольна, что я мамскую школу не посещала, но не объяснять же ей предъисторию Но ничего, за неделю в роддоме все основные вопросы уяснила, а потом нашли хорошего частного педиатра.

2. Вверх #7362
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Я про Блонского ничего плохого сказать не могу, меня только раздражает, что очередь за 2-3 месяца. ))))) Но мое раздражение и боязнь загадывать на такой дальний срок - это мои проблемы, так что... Просто я так озлобилась на Паненко, который тоже вроде как имеет репутацию хорошего узиста, что всех чертыхать готова. Но это, конечно, неправильно.
    Про Блонского я вообще ничего плохого никогда не слышала, все говорят, что он внимателен и добр. А Паненко - зажратый и отвратительный. Фу.
    Как же может к нему не быть записи за 2-3 месяца при постоянном количестве беременных?На счет боятся записаться к хорошему Узисту за 2 месяца,ну ты даешь мать.Я б сказала свое мнение по этому поводу но боюсь ты не поймешь.

3. Вверх #7363
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Как же может к нему не быть записи за 2-3 месяца при постоянном количестве беременных?На счет боятся записаться к хорошему Узисту за 2 месяца,ну ты даешь мать.Я б сказала свое мнение по этому поводу но боюсь ты не поймешь.
    я сначала на первое узи вообще не спешила записываться и если бы тут в темке не начали активно обсуждать эту тему- наверное и не записывалась бы. А так записалась чуть меньше чем полтора месяца до УЗИ и в Гамету запись была только из более известных это к Шамику. А сейчас сама с себя смеюсь, в начале августа записалась на конец октября, и то хотела еще в июля записаться- но сказали что запись тогда на октябрь еще не начинали

4. Вверх #7364
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я тоже много слышала про Паненко, что он вроде практически на уровне с Блонским. Удивлена... как можно что-то не заметить.
    У меня нет к нему претензий по узи. Он все заметил, все написал ,все нормально. Я говорю про отношение - оно мне очень не понравилось. Особенно за такую стоимость.
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    я так в прошлую беременность ничего не загадывала, не готовилась, не покупала. Смешно было, когда в роддоме детеныша дали, а у меня куча вопросов, что и как делать. Я тогда тааааак достала детское отделение, чтобы все показали и разжевали. Одна из врачей была недовольна, что я мамскую школу не посещала, но не объяснять же ей предъисторию Но ничего, за неделю в роддоме все основные вопросы уяснила, а потом нашли хорошего частного педиатра.
    Я не против посетить мамскую школу и все успею купить. Но позже. Не могу заставить себя делать это сейчас.
    Да, я не пойму. Когда сидишь, как на пороховой бочке, трудно понять нормальных расслабленных людей. ))

5. Вверх #7365
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Я вернулась, вернее доехала на работу Таки была я с мужем на узи, он сбежал на часик никому не сказав, а то так бы не отпустили Удивлена ценой узи в Гамете, думала второе плановое дешевле, а так с видео 520 грн получилось. И наконец я попала к Блонскому. Девочки, это же другое дело, он более приятный и разговорчивый. Про маську столько рассказывал, показывал как она нам ручкой машет и т.е. Очень много уделил внимание рассказывая нам все. И спросил хотим ли мы знать пол, вообщем подтвердил нам что у нас девуля, если бы не показа бы нам половые губки- я бы и не сообразила что это они Вообщем очень ним довольна. Все у нас хорошо и плацента поднялась - в 16 недель была 1.40 см от зева , а сейчас 3 см... фух- сказал что позже еще поднимется- да здравствует спорт наконец... а то после 16 недель как сказали о низкой плаценте нифига не делала.
    Поздравляю!! Я на следующей неделе иду) Так вроде каждое последующее УЗИ дороже...

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем приветы)

Я сейчас тоже начинаю замечать за собой какие-то бяки( В понедельник поехали с собакой на 411 гулять, я припарковалась, вышла и пошла. Муж стоит возле машины, говорит закрыть не хочешь?)) Потом на стоянку уже поставила, вышла, закрыла уже проверила) Муж стоит, говорит фары выключить не хочешь?))) Он уже сам с меня ржет)))

Добро пожаловать)

Круто! Поздравляю!!! Не верится правда? Только недавно заходили в эту темку с сомнениями и малюченьким сроком, а уже за половину перевалило)

А я сегодня гоняла в ЖК, сдавала мочу и бакпосев, а потом сдавала авидность антител, т.к. у меня показатель по герпесу и цитомегалавирусу зашкаливали. Какая прелесть ездить в 8 утра) Дороги пустые - красота)
    У меня, кстати, точно также было... Пересдала в Смартлабе - по цитомегалавирусу показало ноль! Гиня сказала, что ошибка, не может такого быть, сдадим позже ещё раз...

Есть и другие хорошие узисты, просто менее разрекламированные на шумихе, к которым попасть гораздо проще

Кто-то из девочек здесь рассказывал, что в магазине на 2й фонтана купила лифчики мягенькие. Я решила сегодня зайти, наконец-то, хотя работаю через дорогу)))) Как обычно моего размера уже нет, и завоз не известно, когда будет... Куда мне ещё податься за мягеньким бельишком?)))

6. Вверх #7366
    Постоялец форума Аватар для askim
    [B]Джиа[B] кинь мне в личку адресок этого магазина))) работаю на 4-ой станции , но проезжая мимо глазами его не могу найти ((
    "Человек - творец своей судьбы..."

7. Вверх #7367
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Я вернулась, вернее доехала на работу Таки была я с мужем на узи, он сбежал на часик никому не сказав, а то так бы не отпустили Удивлена ценой узи в Гамете, думала второе плановое дешевле, а так с видео 520 грн получилось. И наконец я попала к Блонскому. Девочки, это же другое дело, он более приятный и разговорчивый. Про маську рассказывая нам все. И спросил хотим ли мы знать пол, вообщем подтвердил нам что у нас девуля, если бы не показа бы нам половые губки- я бы и не сообразила что это они Вообщем очень ним довольна. Все у нас хорошо и плацента поднялась - в 16 недель была 1.40 см от зева , а сейчас 3 см... фух- сказал что позже еще поднимется- да здравствует спорт наконец... а то после 16 недель как сказали о низкой плаценте нифига не делала.
    Поздравляю!!
    Не волнуйся. Ты зайку укачала просто. Я кстати читала- когда мама активничает- ребеночек спит, так как мамка двигается и его укачивает таким путем, а когда мамка отдыхает, лежит- малыш начинает активничать
    вот это у меня так. Ходила - дитеныш молчал. Пришла домой - квыркается)

Где ты живешь?Отправь дождь на Таирово пожалуйста)я о нем мечтаю уже недели три)
    У нас был, как раз когда ты писала. На Киевском)

8. Вверх #7368
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_

Да, я не пойму. Когда сидишь, как на пороховой бочке, трудно понять нормальных расслабленных людей. ))
    У тебя ни разу не возникало мысли что ты таки родишь ребенка?Складывается впечатление что ты все время ждешь что случиться то самое страшное и не повторимое...
    Может это только мне так показалось.

9. Вверх #7369
    У меня нет к нему претензий по узи. Он все заметил, все написал ,все нормально. Я говорю про отношение - оно мне очень не понравилось. Особенно за такую стоимость.
    Я не против посетить мамскую школу и все успею купить. Но позже. Не могу заставить себя делать это сейчас.
    У каждого свое мнение и твое поведение абсолютно нормальное, все успеешь, всему свое время.
    Моя сестра купила минималку- то что нужно именно в роддом за месяц, не раньше. А потом когда родила- я с ее мужем ездили и все остальное докупала, она список нам оставила где и что и какого типа. Мы все купили.

У меня вон мама в истерике бьется почему я уже на таком сроке 3ий раз на УЗИ пошла и почему я вообще к врачам хожу каждые две-три недели. Кричит что за всю беременно вообще только два раза нужно ходить на УЗИ и вообще нужно было вставать на учет чуть ли не на последнем месяце. Вообщем- хорошо что я с ней не живу У меня свое мнение у нее свое. Как и у всех

10. Вверх #7370
    Живет на форуме

У тебя ни разу не возникало мысли что ты таки родишь ребенка?Складывается впечатление что ты все время ждешь что случиться то самое страшное и не повторимое...
    )))) У меня возникала мысль, что я таки рожу ребенка. Более того, после прошествия первых трех месяцев понимание того, что я и беременность - это и правда возможно и реально, и что у меня все может получиться, крепнет во мне. И это меня безмерно радует. Признаюсь тебе, это крайне необычное и очень-очень непривычное чувство после нескольких лет несбывающихся надежд.

Я не истерю в кабинетах у врачей, я не звоню врачу по любому поводу, я до сих пор не стою на учете, я не сдаю тонны ненужных анализов. Я не делаю суетливых движений и понимаю, что на данный момент все идет очень хорошо. И никто, кроме меня, не знает, сколько усилий я приложила для того, чтобы было так.

НО: я знаю свой диагноз, я знаю об имеющейся проблеме, я знаю, какие анализы я сдаю, я знаю, какие препараты я принимаю, я знаю, что будет, если я перестану их принимать. Я знаю, что для сохранения своей беременности я сделала абсолютно все, что было в моих силах. Больше сделать нельзя.
    И я не вижу ничего странного в том, что у меня есть какие-то страхи, может быть, суеверия или еще какая-нибудь ерунда. Я живой человек, я так чувствую, и не вижу повода скрывать это в первую очередь от себя. Мне эта беременность далась тяжело. Очень тяжело. И никто не вправе судить меня или мое отношение ко всему этому. Мы все здесь собрались, чтобы говорить, то, что думаем. Почему про арбузное варенье можно, а про непонравившегося узиста нельзя?..

11. Вверх #7371
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет всем. Я уже писала про Арбузову и Блонского. Если раньше, я "по блату", ходила только к "самым-самым", то после той проблемы, мнение о них, как олюдях ухудшилось. Деньги деньгами, а человеческая жизнь, знаете ли дороже. Так что я вполне довольна и Шамиком, и УЗИ за 150 грн.

Меня больше удручает моя нервозность. Сегодня малого час укладывала, под конец так рявкнула, что сама потом ревела. Ну реально, я его угоманиваю, а он мне "представления" устраивает. И ни сказками, ни обещаниями сладнького, ни угрозами что я пойду спать на улицу без него, ну ничем. О рявканье я вобще молчу. Поплакал и опять за свое. Вобщем нервы ни к черту. Лежу, реву, а он на меня смотрит и давай тоже реветь, потом, мол, мама ты плачешь что накричала? Я еле взяла себя в руки. Эх. Все-таки быть хорошей мамой большой труд!!!
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #7372
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я уже писала про Арбузову и Блонского. Если раньше, я "по блату", ходила только к "самым-самым", то после той проблемы, мнение о них, как олюдях ухудшилось. Деньги деньгами, а человеческая жизнь, знаете ли дороже. Так что я вполне довольна и Шамиком, и УЗИ за 150 грн.

Меня больше удручает моя нервозность. Сегодня малого час укладывала, под конец так рявкнула, что сама потом ревела. Ну реально, я его угоманиваю, а он мне "представления" устраивает. И ни сказками, ни обещаниями сладнького, ни угрозами что я пойду спать на улицу без него, ну ничем. О рявканье я вобще молчу. Поплакал и опять за свое. Вобщем нервы ни к черту. Лежу, реву, а он на меня смотрит и давай тоже реветь, потом, мол, мама ты плачешь что накричала? Я еле взяла себя в руки. Эх. Все-таки быть хорошей мамой большой труд!!!
    Как мне это знакомо !!! Я сама уже от себя устала, чуть что, сразу психую( А ребенок же ни в чем не виноват, вот понимаю же все, стараюсь сдерживаться, но все это не на долго( Побыстрее бы этот психоз угомонился
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

13. Вверх #7373
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Анюта чего ты наехала на человека?))
    Если я правильно поняла +промониторив форум Человечищу есть за что и за кого бояться!!!!

Она прошлой очень нелегкий путь,чтобы сейчас быть с нами в этой темке
    .У нас у каждой есть свои забобоны , есть девочки вообще которые ничего не покупают до родов ,некоторые не вяжут ,некоторые не переступают предметы .А некоторые пчихать на все это хотели , и рассказывают о беременности на 4 неделе , и животик дают потрогать и пивасик пьют с сигаретками .

Очень сложно расслабиться и получать удовольствие от беременности когда эта беременность не просто долгожданная и первая ,вторая или третья .....

Сложно смотреть на вещички ,детскую мебель.Та даже имя выбирать ,боишься спугнуть .
    +Девулички не забываем о гормонах !!!!

Давайте будем жить дружно! Поддерживать друг друга !

14. Вверх #7374
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет. А я вчера на очередном контрольном узи шейки была (вагинальный который), делал Паненко, ну я и прицепилась к нему чтоб он разглядел кто там))) Сказал....девочка!!!!! Я такая довольная!!! А пацаны мои растроились, сказали что не собираются винкс смотреть))))
    Поздравляю всех девочек с шевелюшками, я вот жду не дождусь уже, а мой врач сказал что не раньше чем через месяц...
    Поздравляю с девочкой !У тебя тоже два мальчишки уже есть?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

15. Вверх #7375
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Где ты живешь?Отправь дождь на Таирово пожалуйста)я о нем мечтаю уже недели три)
    Пос. Кот. Такой дождик одно название, минуты три покапало.

16. Вверх #7376
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девочкой !У тебя тоже два мальчишки уже есть?
    Что-то я не помню кто у тебя? ты уже была на втором плановом?

17. Вверх #7377
    А я пришла с работы злая как мигера.Вот скажите какого трогать мой живот ?Меня это откровенно бесит,никогда никого без спроса за животы не хватала.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

18. Вверх #7378
    Девочки, посмотрите на эту прелесть https://vk.com/feed?w=wall-6136139_98207
    10 фото маленьких деток с густой шевелюрой. Такое впечатление что им парики надели

19. Вверх #7379
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    А я пришла с работы злая как мигера.Вот скажите какого трогать мой живот ?Меня это откровенно бесит,никогда никого без спроса за животы не хватала.
    тебя на работе за животик трогали?

А я сегодня с сотрудницей разговаривала про свадьбы и знакомых у которых есть дети... Так она у меня спрашивает- а тебя родители не задалбывают- когда вы уже решитесь на ребеночка И я поняла что она даже не догадывается... вот такая я шифровщица... хотя девочка со мной в кабинете сидит

20. Вверх #7380
    Не знаю как у кого но у меня в 21 неделю животик виден и я не шифруюсь.Хожу в майке в обтяжку.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

Закрытая тема
Страница 369 из 1258 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя