Показать скрытый текст офф
И тем более, что мы далеко не богатые люди, и во всех моих постоянных местяках знают. что дорогое мы не берем, вина сортовые урожая там..тоже не по карману, если что, то дома. И никогда, слышите, никогда мы не унижаем персонал.
И вещи я ношу недорогие, да и друзей не выбираю по одежке, промолчала лишь потому, что не хотела это все ваять.
Но когда в одно из самых недорогих кафе в городе приходят фифы, которые даже в одежде не понимают, что нельзя совмещать и выглядят, как с ПТУ и начинают демонстративно каждую минуту громко подзывать официантов. издеваться над ними, высокомерно разговаривать, показывать надпись Мартини и говорить, что бокал не той формы, что мороженое не надо было делать самим, чтобы следующий раз лучше купили бы через дорогу, а не час делали, а Вы не поняли, мы шутим так, Вы не поняли, ну это Ваши проблемы.
А бокал для пива, это же не то пиво, а написано другое, а то, а се.
И жесты леди Ди, а как только офиацианты, с улыбкой и шуткой отходили, то девочки очень громко друг другу продолжали фыкать. Мы смотрели на людей, рассказывали шутки, час ждали еду, но очень мило проводили время.
А межд нами и ними росло дерево. И каждую минуту из 15, которые они ждали заказ, фифы вызывали официантов.
В заключении там было два.
Уже Славик сказал, что новый баллон пива, он вначале очень плохо набирается, что пена.
В конце концов девочки громко сообщили, что они возмущены. И пошли себе дальше пить кровь.
Так что не надо на меня гнать, это я уже Фомольгаунту, что мне кто то нужен, а особенно чье то бабло.
Я просто не хотела флудить и мараться.
И, если кто-то промолчал, то это не значит, что кто-то не заметил.
Я себе тихо похаживаю по рестокафешным местам, фоткаю, если это курица, то не фоткаю, все уже видели, чтобы народец узнал, чтобы порадовались хозяева, которые сами выходят в зал, сами спрашивают, чек выставляю, чтобы люди могли понять какая порция за какие деньги.
Такие простые люди, как я , которые выйти хотят, но не хотят попадать и унижаться.
Потому что в некоторых ресторанах возможно и такое. в Сальери, к примеру.
DIXI
пысы
и не бедно одетые люди, не ярко или некрасиво, а именно фактурно неправильно. Когнитивный диссонанс у меня, когда женщина в спортивной майке с блестяшками, заправленной в тонкую, химическую юбченку под леоарда просит менять бокал с надписью мартини на другой бокал, но правильный, с таким видом, как буд-то она не в кафе "все по 69"
Социальные закладки