Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3891 из 5489 ПерваяПервая ... 2891 3391 3791 3841 3881 3889 3890 3891 3892 3893 3901 3941 3991 4391 4891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,801 по 77,820 из 109772
  1. Вверх #77801
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И еще говна всякая хорошо разбирается....
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #77802
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Никто не понимает)
    А чё тут понимать ? Сказали же - зайдут пять наглых морд и нажруЦЦа халявного салата по 14 грн. за 200 грамм (в любом заведении порция салата от 40 и выше )

3. Вверх #77803
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Мда...по продолжительности этой дискуссии уже померкла не только приснопамятная роксолановская картошечка, но и бесславно почившее сотЭ из морепродуктов )).
    1. Диспут по роксолановской картошке раздут искусственно: 1 кг = 100 грн., 250 г. = 25 грн. (т.е. не дороже, чем везде)
    2. Пресловутое СОТЭ - вполне честное блюдо, цена заявлена в меню и в процессе поедания не меняется.

4. Вверх #77804
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да тут прикол вообще в другом, что как только ты берешь тарелку из салат-бара за тобой сразу наблюдать куча народа начинает.

Это клинический идиотизм и неважно кто его и как обосновывает и оправдывает и кто и как защищает
    Жадность владельца меня сразила еще после случая с перестрелкой
    А туристический сезон подходит к концу,скоро наступит время подсчета цыплят..

В Беллини не ходили,и сюда не пойдем
    Предпочитаю тратить кровные не там,где клиента считают идиотом
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #77805
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Суббота: Были в Цыплята табака. Очень понравился интерьер: и на улице и в середине. Обслуживание: вежливые и приятные парни и девушки. Кухня: брали целого цыпленка, кабачковую икру, честно пришли в восторг Тирамису в банке, был вкусный, но как по мне это не тирамису ( больше похож, на взбитые сливки с савоярди пропитым кофе). Лимонад вкусный, но как по мне многова-то льда. Виски ( брали Джек) настоящий, тоже очень большой плюс для нас
    Минус: очень грязная туалетная комната ( зашла прозрела). Хотя я понимаю, что суббота и много народа...
    Пы. Сы. Ходить буду, цены очень демократичные, кухня вкусная

Воскресенье: Были в Апельсине. Очень приятно, что вспомнила официантка. Мидии были вкуснее, чем в прошлый раз: Чаи очень вкусные, ну торт вообще респект Чистота в зале, и приятное ухаживание официантки
    Минус: Брали драники с чем-то в придачу, это был просто ужас, много масла и в драниках и в чем-то там к ним ишедшем, мне и моему спутнику, показалось пару драников старыми, короче давно, не чего подобного не ела

Отступление: Наблюдала картину ( это не только в пару ресторанов,но и в зонах отдыха на пляже) , как гости Одессы ведут себя с официантами, честно была в шоке... с официантами разговаривали и вели себя таким образом, что клиент-это Барин, а официант -это раб.

6. Вверх #77806
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Я вот чего понять не могу. Если тарелка салата стоит 69 грн, то какая разница сколько человек ее едят? Одна тарелка стоит 69 гривен. Все! Набрал - заплати! Все остальное, сколько человек едят, едят, или не едят, берут с собой, или кормят собаку - это личное дело клиента! Я купила салат - он мой! И я распоряжаюсь им как хочу. Хоть выйду и бомжей накормлю!
    Вот вот)) и пример с системой Все включено некорректен. Там можно бесконечное кол-во раз накладывать себе еду в тарелки, а тут возможен только один подход. Вот если заплатил 69 грн. и подходи за салатом хоть 10 раз, тогда - да. Справедливо.

Вчера в очередной раз посетили Тавернетту.. Пирог с баварским кремом и малиной - вкуснейший)) равиоли со шпинатом теперь подают как женскую порцию, так и мужскую. Эдакая хитрость)) вроде и кафе Баффало нечто подобное придумало в прошлом году (возможность выбора размера порции).
    хотя и без этого цены подняли в Тавернетте - любимый тар тар из говядины теперь 120 грн., а был 92 (или 96) грн.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 12.08.2015 в 13:37.

7. Вверх #77807
    Новичок
    как обстановка в Робин Бобин на Французском бульваре?

8. Вверх #77808
    Знатная приколистка
    Отступление: Наблюдала картину ( это не только в пару ресторанов,но и в зонах отдыха на пляже) , как гости Одессы ведут себя с официантами, честно была в шоке... с официантами разговаривали и вели себя таким образом, что клиент-это Барин, а официант -это раб.
    Ну дык "клиентвсегдаправ", а как же.... (((((((((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #77809
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Да,и еще хорошо то,что все они отличаются презрением к местам,где цены выше,но при этом-красиво,чисто и нет алкоголически-забомжованой публики, а также паталогической нелюбовью к окружающим,которые выглядят не так,как им хотелось бы..
    не напрягайся ты так, тут местечковых хозяев, обслугу и группу поддержки не перебороть.

10. Вверх #77810
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от shurakin1 Посмотреть сообщение
    спокойная
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

11. Вверх #77811
    Новичок
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    спокойная
    а цены?

12. Вверх #77812
    а цены?
    в гривне

13. Вверх #77813
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    в гривне
    ШОК!
    *** Вадим

14. Вверх #77814
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    ШОК!

15. Вверх #77815
    Посетитель Аватар для Незабудка23
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    С точки зрения закона-не совсем понимаю, на каком основании они могут требовать деньги за проданный продукт еще раз, если его ест не один человек)))

И по теме-пицца Парма в Итальянском квартале на Таирова - это просто гадость, нечто, представляющее собой корж намазанный чем то томатным, обильно политое сырным продуктом. И стоит эта жесть 200 грн. А в меню заявлено Парма"
    томатный соус, сыр, прошутто парма, руккола, черри, пармезан, орегано .
    Где все это-тщетно пытались понять. Но зато сверху лежали куски феты... Брали на вынос-поинтересоваться было не у кого-но моей ноги в этом ужас-заведении больше не будет...
    Насчёт Итальянского квартала на Таирова согласна на все 100%. Как по мне, там пицца вообще не вкусная((( Раньше, когда заведение называлось Пиккола Италия, всё было намного лучше - и еда, и сервис, хотелось приходить туда ещё и ещё. А сейчас....жаль(((( Испортилось всё впечатление об Итальянском квартале вообще.

16. Вверх #77816
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150812_165533.jpg
Просмотров: 51
Размер:	114.6 Кб
ID:	10171551
    И так в "чековой" битве мильфей из Бернандацци побеждает ценой мильфей из Софи
    99 грн против 60 грн.
    салат за 135 с грушей, горганзоллой и прошутто победил салат с морепродуктами, авокадо и шпинатом за 130 грн (см. м ой предыдущий чек)
    Вообще не понравился салат, дресинга было мало, поплывшая горгонзола, жесткий лист салата фризе, зелень позднего лета... хоть без горечи...
    Обслуживание прекрасное, атмосфера чудесная. Место для афтепати. Цены на кухню взлетели, кажется, модность места дает свои плоды С едой мне там не везет... Была раза четыре и в течение лет трех, не цепляет и все...
    По качеству и цене пока для меня лидирует Софи.
    Последний раз редактировалось file; 12.08.2015 в 16:48.

17. Вверх #77817
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вот вот)) и пример с системой Все включено некорректен. Там можно бесконечное кол-во раз накладывать себе еду в тарелки, а тут возможен только один подход. Вот если заплатил 69 грн. и подходи за салатом хоть 10 раз, тогда - да. Справедливо.

Вчера в очередной раз посетили Тавернетту.. Пирог с баварским кремом и малиной - вкуснейший)) равиоли со шпинатом теперь подают как женскую порцию, так и мужскую. Эдакая хитрость)) вроде и кафе Баффало нечто подобное придумало в прошлом году (возможность выбора размера порции).
    хотя и без этого цены подняли в Тавернетте - любимый тар тар из говядины теперь 120 грн., а был 92 (или 96) грн.
    Ага. Подорожал тартар. И боржоми заменили на моршинскую

18. Вверх #77818
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    ну только сегодня человек хорошо подметил насчет высказываний от ann888
    это если из последних вещей...
    но чаще у него "плохие дни " чем хорошие ...
    поэтому понимаю Вас
    если Вы о том, что я смотрю за соседние столики, то я как раз из тех людей, что вообще люблю ходить в места, где меня никто не видит, не так, как в Гранате и компоте. (для меня идеально в Софи !)
      Показать скрытый текст
    офф
    Последний раз редактировалось ann888; 13.08.2015 в 11:16.

19. Вверх #77819
    Частый гость Аватар для Киферея
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Лет 5-7 назад такое встречала в Питере, заведение вроде "Елки-Палки" называлось, типа нашего "Жарю-Парю". Те же яйца: 2 человека с 1 тарелки - двойная цена. Если до нас только докатилось такое, то глядишь лет через ...дцать и до Европы дотянем.
    не знаю как было в Питере, но лет 10 назад некоторое время прожила в Москве. И часто бывала в Елках-Палках. Далеко не аналог Жарю-Парю, и оплата, насколько я помню, была за каждый подход, а не за количество человек.

20. Вверх #77820
    Любимый автор
    все на улице, комаров мало, народ все время что-то есть, я тут в одном метре, если шо, обращайтесь в личку)))Если надо и карточку снесу скидочную)))

Ответить в теме
Страница 3891 из 5489 ПерваяПервая ... 2891 3391 3791 3841 3881 3889 3890 3891 3892 3893 3901 3941 3991 4391 4891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права