|
Там Торчи и все такое дадут талончики буду бесплатно делать, а скрининг в любом случае платный и биохимия, насколько я понимаю, тоже платная.
Я вообще не люблю сдавать анализы, вены прячутся, с пальца нормально кровь не идет (( брали как-то раз в Медее, так медсестра чуть ли не на полу лежала пока у меня с пальца кровь капала еле-еле ((( Попробую в этот раз водички попить перед анализами, может действительно поможет.
Я уже записалась в Синево, хочу все сдать 24 числа а 26 буду на учет становится как-раз и результаты будут.
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Я бананы как-то не ем, вроде от них можно растолстеть а я и так не дюймовочка ))) Ем персики, объедаюсь виноградом, сейчас такой вкуснющий и сладкущий виноград!!! И его так навалом на привозе ))) Эксплуатирую мужа - берем ящик )
Мы арбузуки уже недели две как почти каждый день едим, я всегда проверяю, но все кусочки на утро оказываются в слегка-слегка мутноватой (изредка немножечко розовой ) водичке, вроде все норм. Берем только половинки в Таврии, там видно какой арбузик внутри )
Вчера мася вообще потребовала суши, я их люблю но ем редко, а тут прям суши подавай ребенку и все ) Взяла с снежным крабом, вроде не сырая рыба, так съела порцию и даже не заметила что съела! То ли голодная была, то ли такие вкусные )))
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Девочки все доброе утро! Наконец то сегодня с утра свежий воздух))))
smilly Удачки на узи!!!
Привет!!!
Погода сегодня прям волшебная, все не могу понять, что это))))
Вела Масю в сад, попали под дождь, такое удовольствие получила, я так мечтала о дожде, наслаждалась каждой каплей)))
Удачи и пусть у мужа все получится!!!!
Я хожу в консультацию при роддоме, так мне кажется, что очень легко все найти, я привыкла)))
Вот честно не понимала, почему беременной нельзя отказывать, ну думала, расстроиться-разнервничается, стрессу ребенка подвергнет, а ты мне прям глаза открыла - это же ж ребенок хочет)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Кстати насчет винограда. На самом деле от винограда в сто раз быстрее можно поправиться чем от банана, в нем очень много сахара , еще и вздутие живота может сделать легко. Мне расказывали что тем беременным у кого большой недобор веса - назначают лопать виноградТак что будь аккуратна. Я его совсем по немного кушаю... боюсь последствий
Девочки где у вас дождь???Отправляйте его нам на Таирово.
Holly,от винограда и персиков поправляются еще больше чем от бананов.
Девченки всем привет. А я вчера на очередном контрольном узи шейки была (вагинальный который), делал Паненко, ну я и прицепилась к нему чтоб он разглядел кто там))) Сказал....девочка!!!!! Я такая довольная!!! А пацаны мои растроились, сказали что не собираются винкс смотреть))))
Поздравляю всех девочек с шевелюшками, я вот жду не дождусь уже, а мой врач сказал что не раньше чем через месяц...
Всем доброе утро! Удачных походов к врачам вам девочки, всем кто сегодня туда идет! А я полночи со своим горлом не спала, в 4 утра проснулась водички попить и пока не сделала полоскание с солью и содой не полегчало. Утром тоже само - без полоскания слова сказать не могу и ни кусочка проглотить.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Доброе утречко))) А я сегодня отличилась)))
Выехала из дому на тощак)))) сдать кровь. Благо погода поспособствовала, не мутило голодную)
Выхожу на остановке, парень бублики придает, никогда не ела- думаю попробую)) взяла на дегустацию половинку сладкого кусочком))) вкусно)))) купила пакетик... И иду ж дальше! До лаборатории ну метров 50! И тут меня осенило! Тормоз- а кровь сдать)))
Рассказываю медсестрам ... Посмеялись с беременной головы)))) кровь взяли))) говорят 5 минут не проблема))) в кровь не успело войти)))))
Девочки это только начало- что будет дальше?
Когда подруги беременными тупили- я удивлялась и говорила , такой не буду. Кретинизм же не берется с воздуха))) оказывается ошибалась))))
Всем хорошего денечка)))
"Человек - творец своей судьбы..."
https://m.youtube.com/watch?v=f_-TUkb-N1s
Я плачу...как долго тебя я ждала...и до встречи всего каких-то 5 месяцев👼
Всем привет от осенней беременюшки 2012!Пришло и мое время здаваться и знакомиться!Меня зовут Виолетта,живу в Прилиманском,28 лет,жду второго малыша!У меня есть сынуля 4 сентября 3 годика будет...Вчера стала на учет в Большой Долине,и зделала узишку,срок у меня по узи 12 неделек и 2дня.Все нормально у нас, мася развиваеться по срокам!Теперь буду и я свами переписываться ,а то до этого времени только читала.Всем хорошего дня и настроения!
[MOD]
Доброе утро всем! Цитировала, цитировала.. а оно все взяло и закрылось..
Виолетта, добро пожаловать!
Raechkin, с девочкой Вас! Это третий ребенок, да?
Мне в последнее время нравится эта песня почему-то, только без клипа она мне даже больше нравится))
Сегодня проснулась - опять та же икра как после судороги. Не могла же я судорогу проспать. Или могла?..
И там выше писали, что беременную нельзя расстраивать, потому что это не она, а малыш хочет. Мне в начале беременности попался на глаза материал о том, что гормоны расстройства, злости, обиды проникают в плаценту гораздо быстрее, чем гормоны радости. Так что стараемся думать только о хорошем)
А, и еще про то, чем Джиа делилась пару страниц назад - мне показалось, что автор какая-то депрессивная) Прям уж если срыгнул - то пометил все вокруг... и ГВ может быть без трещин и лактостазов - девочки, проверено, так что давайте думать о хорошем) И о том, что полюбить сразу нельзя, и что нет времени даже умыться-поесть. Вообще - практически по каждому пункту не согласная))
Социальные закладки