Всем доброе утро!
|
Всем доброе утро!
07.07.15
18.06.09
Мечта поэта!) я бы тоже так поспала сейчас, причем на любой подушке))
Котенок, ты не боишься что она свалится? Она выше бортов лежит, и на качалке и на коляске.. Мой так крутится что пересекает свою кровать и часть нашей)
А еще на животик и на подушку лучше не выкладывать - вчера захожу а мой уткнулся носом в матрац, хорошо, что он твердый и он не зарылся в подушке, реально лежал на животике, голова была повернута на бок, потом перевернул голову на другую сторону, потом захожу, а он носом в низ..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Нет, не боюсь) когда я ее так кладу все время сижу рядом чтоб контролировать)) без присмотра на в коем случае не так не оставляю) ночью спит на спине в кроватке или в люльке)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Просто она спит или на мне или на моей подушке. Я за вчера уже так устала что ног реально не чувствую, да и рук тоже) лучше пусть на подушке спит а я рядом посижу)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Всем здравствуйте!!!! Нас сегодня неделька! Девочки, подскажите, как вы включаете кондиционер? Так жарко, но боимся...
а мы спим исключительно так,можем вытянут лапки в позе бегущего лыжника))))![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я включаю на 22-23 градуса, одеваю малыша в человечка и накрываю и все хорошо.
Главное не давать больших перепадов температуры. Если мы выходим на улицу то выключаем кондер, даем нагреться мелкому, потом выходим. Заходя с улицы я включаю кондер - чтобы комната охлаждалась вместе с нами. Так же до купания и после.
япошки лучше брать с первой цифры - т.е. 6-11кг - от 6 кг, с-ку можно брать, начиная с 4 кг. Короче, ориентироваться лучше не на последнюю цифру, а на первую
У малого гуны подтекают иногда через ноги или спину, т.к. он пока все еще обрастает жирком
--------
У малого уходит 6 подгузников в день примерно, не больше.
Но я с 23 до 8 утра его не трогаю и не меняю ночью. А так - меняю после каждого кормления (6 раз в день).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Пупсы ваши офигенны!
Только я не рискну Никиту класть на живот спать или на бок в мягком.. стремно очень, если честно. Если бы он так заснул, я бы только с монитором дыхания была бы спокойна за него
Что ж..теперь я могу озвучить так называемый "дневник поведения мамы и малыша",который я вела с момента рождения для решения некоторых проблем.
1.Не смотря на то,что Булочка месяц спала с нами и единичная попытка одной ночи приучить ее спать отдельно не привела к должному результату, сейчас она спит отдельно.Для этого мне понадобилась=пару вещей: понаблюдать за малышкой и подстроиться под нее. Теперь мы спим отдельно.
2. Кормление. Тут так же,я перестала насиловать и себя и ее( а девочка она у нас ой,какая характерная). И на данный момент она ест через 3 -3,5 часа.
В зависимости от того,когда ложится спать 22-24 часа,она просыпается 1 или 2 раза на покушать,при этом ест она в сонном состоянии.
3. Очень удивил один момент: мы до жути любим лампочки на потолке))))Так же мы любим фары машин,когда вечером едем)
каждый ребенок индивидуален то,что хорошо для одного,плохо для другого.
а еще я заметила,что родив в 40 лет во мне появилось столько энергии..что сама в шоке!
и я буду носит малышку на руках с утра до вечера и пусть она привыкнет ибо для меня это целый ритуал...
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 12.08.2015 в 11:53.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки