| ||
Тема: Проблемы Крыма
Ждемссс
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Мало ли кому что не нравится - нужно смотреть более обширно, вот например еще где то год назад некоторая общность людей возмущалась последствиями революции - поднятием цем, доллара и маленькими зарплатами и что это только во вред Украине и бла бла..Была сегодня на жд - в это время поезд прибыл из Ковеля - меня чуть не снесла эта толпа приезжих..Так вот, хорошо, что у людей есть такая возможность отдыхать ( такое ощущение, что народ начал больше зарабатывать )..
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Хорошую отмазку для себя придумали. А может не подходят потому, что со своей стороны отнесли вас к быдлу и считают, что с такими разговаривать бесполезно?
Эта я не пытаюсь вас как-то оскорбить, а пытаюсь донести простую истину - прежде чем хотеть чего-то от других, сначала нужно присмотреться к себе.
Про детей трогательно, но вы не можете оценить, на какое расстояние несёт ветер ваш дым.
Это не завышенные требования это закон о запрете курения и распития спиртных напитков в общественных местах.
Поддерживаю!!!!!!!!
обычно в таком случае считают, что к быдлу, которое не понимает, что курить в общественных местах запрещено и что это может кому то мешать, не зачем подходить, т.к. в ответ услышишь либо только хамство, либо: "понаехали, коренным отдыхать мешают"
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
вы просто делаете вид, что у нас нет проблем. возможно путаю вас с кем то, но писали, мол были на пляже, не видели ни у кого пиво и не видели быдла... это в 6 утра было?) пиво на пляже пьют и много - это бессмысленно отрицать. даже на этом банальном примере видно как у нас в стране всё работает: 1. распивать спиртные напитки на улице можно? по закону нельзя. 2. Продавать пиво на пляже можно(имеется виду пареньков и девушек, которые в сумках его разносят и продают)? по закону тоже нельзя.
Давайте к теме вернемся.
Про наши пляжи и наших курильщиков есть отдельные темы.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Можно просто выделить места для курения, с лавочкой и навесиком от солнца.. Приспичило - подошёл, покурил, выбросил окурок - красота и благолепие.
Кстати, в жару врачи не рекомендуют курить - сужаются сосуды, чревато проблемами с давлением, сердцем и проч.
Ой, я не видела ататайку от модератора.
Больше не буду оффтопить.
Вот только dextract отвечу: это было в 10-11 утра.
Последний раз редактировалось Ванилла; 12.08.2015 в 14:01.
Вы не видите разницу между туризмом в Одессе и Крыму? Крым, южный, по большому счету только с туризма и жил, у нас туризм не является настолько значимой статьей доходов, потому и вопрос, нужен ли нам такой поток туристов, если инфраструктура города не позволяет их качественно обслужить?
ну ок, я думаю дискуссия себя исчерпала
кто-то за наплыв туристов, видя в этом экономические плюсы для местного населения, кто-то против, поскольку это создают определенный дискомфорт
только дорогие одесситы, бабки бабками, а задайте себе вопрос, хотите ли вы приходя на любимый с детства пляж видеть такое:
и купаться вот так:
кто скажет, что хочет такое в Одессе, пусть первый кинет в меня камень
Ой, да бросьте вы страшилки постить. В Одесской области такое количество заброшенных курортов, с прекрасным морем и побережьем, что ещё не один миллион туристов принять могут.
И если туристический бум поможет всё это вернуть к жизни да ещё и улучшить - это только плюс.
Потому как сейчас, в основном, туристы сосредоточены в самой Одессе, Затоке и Коблево.
А туристический потенциал у нас огромен, это вам не Крым какой-нибудь.
И если выбирать, получить доход в бюджет от дымящих завода или от туризма - я бы выбрала второе.
Социальные закладки