Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1477 из 2963 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 2477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,521 по 29,540 из 59254
  1. Вверх #29521
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    кто сказал вам что одинокий?

я на пляж только компанией хожу
    ГоспАдя и помечтать не дадут!

2. Вверх #29522
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А если исчо носки в плавки вложить заблаговременно в нужное место - так аще двойной профит: и +100 к мужественности, и постираютсо заодно
    И вАще я про Крым! Про размеры носков и где лучше хранить в другую тему...

3. Вверх #29523
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    вот зря вы так думаете, тот кто не курит очень даже чувствует запах дыма от рядом лежащих, я уже не говорю о детях, которые тоже есть на пляже и о том, что курение в общественных местах у нас законом запрещено.

то есть курите сразу компанией? чудно, так и вижу половину пляжу в облаке сигаретного дыма))))))) а на*рали полтавчане)))))))
    ну, можно по очереди.... где это написано, что на пляже запрещено?

что характерно, никто не подходит, не просит не курить, значит всех устраивает

а курить рядом с детьми - откровенное скотство

4. Вверх #29524
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ждемссс

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #29525
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ждемссс

ух ты, знакомые места, мне в 2004м тут так в глаз мощно дали, аж на слезу воспоминания прошибло

только народу было на три порядка больше

6. Вверх #29526
    та упаси Бог!

я сказал что мне не нравится забитые пляжи, и не утверждаю это как истину в последней инстанции, тем паче свою богоизбранность и сакральность

просто аргументированно высказал свое мнение
    Мало ли кому что не нравится - нужно смотреть более обширно, вот например еще где то год назад некоторая общность людей возмущалась последствиями революции - поднятием цем, доллара и маленькими зарплатами и что это только во вред Украине и бла бла..Была сегодня на жд - в это время поезд прибыл из Ковеля - меня чуть не снесла эта толпа приезжих..Так вот, хорошо, что у людей есть такая возможность отдыхать ( такое ощущение, что народ начал больше зарабатывать )..

7. Вверх #29527
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

Хорошую отмазку для себя придумали. А может не подходят потому, что со своей стороны отнесли вас к быдлу и считают, что с такими разговаривать бесполезно?
    Эта я не пытаюсь вас как-то оскорбить, а пытаюсь донести простую истину - прежде чем хотеть чего-то от других, сначала нужно присмотреться к себе.

Про детей трогательно, но вы не можете оценить, на какое расстояние несёт ветер ваш дым.

8. Вверх #29528
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Хорошую отмазку для себя придумали. А может не подходят потому, что со своей стороны отнесли вас к быдлу и считают, что с такими разговаривать бесполезно?
    Эта я не пытаюсь вас как-то оскорбить, а пытаюсь донести простую истину - прежде чем хотеть чего-то от других, сначала нужно присмотреться к себе.

Про детей трогательно, но вы не можете оценить, на какое расстояние несёт ветер ваш дым.
    Давайте попросим одесскую громаду создать пляжи для курящих и некурящих)))

9. Вверх #29529

уверяю вас, у меня весьма интеллигентный вид , просто большие габариты а вообще я добрый и пушистый

10. Вверх #29530
    Не покидает форум Аватар для tapa
    а ничего что некоторые приходят дышать морем и табачным дымом? свежего воздуха там достаточно, в лицо не дышу, а главное не чувствую, что сильно выбиваюсь из общей массы

у вас завышенные требования, таким боком вокруг вас все быдло
    Это не завышенные требования это закон о запрете курения и распития спиртных напитков в общественных местах.
    Да не - не вокруг меня, а вокруг вас.)))

Прям сакральнасть и богоизбранность воочию - я местный, поэтому делаю на пляже что хочу (например, курю).
    А другим, приезжие которые - так и к морю подходить низя, ну чтоб местным не мешать.
    У меня реально второй день ощущение, что я на севфоруме(((
    Поддерживаю!!!!!!!!

обычно в таком случае считают, что к быдлу, которое не понимает, что курить в общественных местах запрещено и что это может кому то мешать, не зачем подходить, т.к. в ответ услышишь либо только хамство, либо: "понаехали, коренным отдыхать мешают"
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #29531
    Постоялец форума Аватар для dextract

Прям сакральнасть и богоизбранность воочию - я местный, поэтому делаю на пляже что хочу (например, курю).
    А другим, приезжие которые - так и к морю подходить низя, ну чтоб местным не мешать.
    вы просто делаете вид, что у нас нет проблем. возможно путаю вас с кем то, но писали, мол были на пляже, не видели ни у кого пиво и не видели быдла... это в 6 утра было?) пиво на пляже пьют и много - это бессмысленно отрицать. даже на этом банальном примере видно как у нас в стране всё работает: 1. распивать спиртные напитки на улице можно? по закону нельзя. 2. Продавать пиво на пляже можно(имеется виду пареньков и девушек, которые в сумках его разносят и продают)? по закону тоже нельзя.

12. Вверх #29532
    Японамать

Давайте к теме вернемся.
    Про наши пляжи и наших курильщиков есть отдельные темы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #29533
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Давайте попросим одесскую громаду создать пляжи для курящих и некурящих)))
    Можно просто выделить места для курения, с лавочкой и навесиком от солнца.. Приспичило - подошёл, покурил, выбросил окурок - красота и благолепие.
    Кстати, в жару врачи не рекомендуют курить - сужаются сосуды, чревато проблемами с давлением, сердцем и проч.

Ой, я не видела ататайку от модератора.
    Больше не буду оффтопить.
    Вот только dextract отвечу: это было в 10-11 утра.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 12.08.2015 в 14:01.

14. Вверх #29534
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это не завышенные требования это закон о запрете курения и распития спиртных напитков в общественных местах.

Поддерживаю!!!!!!!!

обычно в таком случае считают, что к быдлу, которое не понимает, что курить в общественных местах запрещено и что это может кому то мешать, не зачем подходить, т.к. в ответ услышишь либо только хамство, либо: "понаехали, коренным отдыхать мешают"
    если мне что-то не нравится я подхожу и говорю

а если кто-то засунул язык в жопу и боится услышать в ответ что-то, что заденет его тонкую душевную организацию, то на таких всегда и везде воду возить будут

15. Вверх #29535
    User banned

Вы не видите разницу между туризмом в Одессе и Крыму? Крым, южный, по большому счету только с туризма и жил, у нас туризм не является настолько значимой статьей доходов, потому и вопрос, нужен ли нам такой поток туристов, если инфраструктура города не позволяет их качественно обслужить?

16. Вверх #29536

17. Вверх #29537
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Вы не видите разницу между туризмом в Одессе и Крыму? Крым, южный, по большому счету только с туризма и жил, у нас туризм не является настолько значимой статьей доходов, потому и вопрос, нужен ли нам такой поток туристов, если инфраструктура города не позволяет их качественно обслужить?
    одесская туристическая инфраструктура намного лучше твоей крымской.....а 5 лимонов туристов ну уж точно нельзя назвать не значимым для доходов города...
    а крым пусть лижет жопу путлера
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #29538
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    А с чего вы это взяли? Только лишь потому, что вам хотелось бы пустых пляжей?
    Кроме того, инфраструктура - это такая штука, которая имеет свойство развиваться, если востребована и есть материальный стимул.

19. Вверх #29539
    А с чего вы это взяли? Только лишь потому, что вам хотелось бы пустых пляжей?
    Кроме того, инфраструктура - это такая штука, которая имеет свойство развиваться, если востребована и есть материальный стимул.
    ну ок, я думаю дискуссия себя исчерпала

кто-то за наплыв туристов, видя в этом экономические плюсы для местного населения, кто-то против, поскольку это создают определенный дискомфорт

только дорогие одесситы, бабки бабками, а задайте себе вопрос, хотите ли вы приходя на любимый с детства пляж видеть такое:

и купаться вот так:

кто скажет, что хочет такое в Одессе, пусть первый кинет в меня камень

20. Вверх #29540
    ну ок, я думаю дискуссия себя исчерпала

кто-то за наплыв туристов, видя в этом экономические плюсы для местного населения, кто-то против, поскольку это создают определенный дискомфорт

только дорогие одесситы, бабки бабками, а задайте себе вопрос, хотите ли вы приходя на любимый с детства пляж видеть такое:

...............
    и купаться вот так:

............................
    кто скажет, что хочет такое в Одессе, пусть первый кинет в меня камень
    Ой, да бросьте вы страшилки постить. В Одесской области такое количество заброшенных курортов, с прекрасным морем и побережьем, что ещё не один миллион туристов принять могут.
    И если туристический бум поможет всё это вернуть к жизни да ещё и улучшить - это только плюс.
    Потому как сейчас, в основном, туристы сосредоточены в самой Одессе, Затоке и Коблево.
    А туристический потенциал у нас огромен, это вам не Крым какой-нибудь.
    И если выбирать, получить доход в бюджет от дымящих завода или от туризма - я бы выбрала второе.

Ответить в теме
Страница 1477 из 2963 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 2477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права