В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Уважаемый Чел. Я конечно не спец, просто вместо высшего образования - среднее соображение, НО...
Дело ведь не в том какие по размеру ДОЛГИ у Чела, а его возможность ИХ(долги) обслуживать. Т.е. платить проценты банку и погашать само тело кредита. А по-этому лучше живет тот, кто живет в крутом районе, ездит на крутой тачке и имеет доходы, позволяющие ему иметь долги.
Риск благородное дело, если с умом подойти. ИМХО естественно...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вывод ? Системе прийдется меняется. Гос revenue не за счет налогового давления, а за счет роста ВВП на основе развития мелкого и среднего бизнеса, в свою очередь заинтересованного в работе. Либеральная экономика с разумным налоговым давлением, станет главным инструментом развития страны.
В противном случае - вечная или нескончаемая жопа для всей страны !
Не, мора не будет, но и жить будем так, как живут страны третьего мира, правда, в середине Европы.)
за малый и средний бизнес как в ЕС как в США я читал как то
но развитие каких конкретно видов/направлений развития малого/среднего бизнеса вы видете в Украине ближайшее время?
ну кроме торговли ширпотребом, парикмахерских и центров здоровья естественно)
можете тезисно обрисовать?
просто вы уже неоднократно мне кажется упоминаете именно это направление в развитии Украины а конкретнее можно?
лично я думаю что более менее серьезно к этому разговору можно будет вернутся минимум через лет 5
не раньше
и это еще при хороших стечениях обстоятельств
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Нужно отличать гос долг от частного долга.
Что касается гос долга США, так он, как я писал выше, принадлежит в основном США и процентная ставка оплаты этого долга ничтожна. То есть, это деньги в экономику США, купленные под ничтожный процент.)
Тогда как частное лицо, одалживает эти деньги под существенно больший процент. Например, для покупки недвижимости в США, частному лицу прийдется взять кредит под 4.2% на 30 лет или на покупку авто под 2.5% на 5 лет. Конечно, под более короткие сроки кредита, процентная ставка меньше.
Интересно, кто-нибудь знает под какой процент продаются американские трежарс ?
Социальные закладки