В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Зеленкой, кстати пупочки там не мажут а брызгают октонисептваше право давать-недавать, но мне пришлось побывать в разных мед.учериждениях и я вам скажу таки приятно находится в хороших, чистых условиях и иметь рядом душ с горячей водой, а не как в обласном с чашек девочки мылись, так что прежде чем возмущаться, подумайте, никто с рук не тянет, есть давайте, нету- ну нету, чего возмущаться то?)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
И нам октонисептом брызгали пупочек, все отлично зажило
я лежала 12 дней ))) некоторые смены п несколько раз застала, да было по разному, но действительно никто не отказал в помощи... родители далеко мои
, у мужа мама очень возрастная, муж на работе... сестра тоже... и если нужно сходить за лекарствами в аптеку ни одна санитарочка не отказала, даже из ворчливых ))
а если все санитарки подымут квалификацию, то кто же пойдет за лекарством??? ))))
03.03.12
13.10.15
А вы посмотрите на состояние общих палат? Туда идёт благотворительность?
Я лежала возле розетки, кот трещала и искрила- три дня на мои просьбы разобраться с проводкой (на меня выпала искра) никто не пришел!!!
Зачешутся, когда пожар будет.
Благотворительность должна быть добровольной! И не объяснять эти взносы тем, что "вас каждый день будут осматривать врачи". Это их работа!
Мне ещё на столе в родзале 2 раза подходила акушерка или санитарка с вопросом денег на хознужды.
И не забываем, что у каждого мед.учреждения есть еще и гос.финансирование. Может, и не на все хватающее, но оно есть.
07.07.15
18.06.09
По поводу смеси-пришлось взять 3 раза по 20мл-так вот в 400грн.даже не входят эти шприцы, хотя они были в энном количестве в родпакете! И они не спрашивают, можете ли вы оказать благотворительный взнос, а говорят-решите вопрос с оплатой, а если лежите дольше 5дней, то доплатите за день100грн.!!!
7.08.2015-наше счастье Никита)))
У меня есть с чем сравнить. Я лежала в гинекологии 7роддома в общей палате и в общей палате обсервации 2 роддома.
Я реально увидела, на что могут тратиться деньги из благотворительных взносов.
Да, розетки трещат во 2-м, но там ведь есть холодильник, микроволновка, чайник, телевизор и кондиционер + у каждого телефоны на подзарядках. В 7 ничего этого нет, ( не скажу про общие палаты в после родовом отделении, не была там) мне в память только врезался забитый умывальник в палате, кровати со скрипящими и с прогнувшимися до пола панцирными сетками, и кусок потолка с облезшей побелкой.
И мадам Анжела или как там ее ( мы ее между собой называли Ольгой Фреймут), которая каждое утро проверяла палаты и следила за порядком, санитарочки выдраивали эти палаты как могли.
Я увидела разницу, поэтому вопрос "давать или не давать" действительно сугубо индивидуальный. Я не дала денежку медсестричке, после капельницы которой у меня был синяк с полкулака 2 недели, а черненькой Тане с удовольствием дала 50 грн. вообще не жалея.
Каждый оценивает отношение к себе и свои финансовые возможности. Спорить и доказывать что-то тут бесполезно, это моё мнение).
По-моему спор вообще ни о чём и не приведёт ни к чему. Есть 4 типа мнений:
1. Я плачу деньги и требую с персонала
2. Я плачу деньги и НЕ требую с персонала, а надеюсь на их совесть. Потому что я как бы всё-таки заплатила!
3. Я НЕ плачу деньги и требую, потому что мне по закону положено! И вообще, у них есть зарплата. Ну или плачу далеко не те суммы, которые называют, а по своим возможностям и желанию.
4. Я НЕ плачу деньги и ничего НЕ требую с персонала. Говорю что денег нет и стою на своём до последнего. Ну нет у меня денег, всё!
И каждая из этих 4х типов рожениц права по-своему. Вы никто никому здесь ничего не докажете. Поступайте так, как получается лично у вас.
ну вы 3 раза взяли..я 20 раз взяла,другая 15 раз,четвертая 7 дней лежала..и только их смесью и кормила..И ЧТО??? будем высчитывать среднюю арифметическую...
Лежала 7 дней,при мне девочка в детское дала 150 грн вместо 400..потому как не было у нее денег больше...Отношение не изменилось к ней..
Я вот думаю может это потому что она буром и возмущением не брала...а тихонечко объяснила? как считаете?
Опять же повторюсь..там разные элементы работают...одну я искала,чтоб деньги за клизму отдать...а другая не сделала пока я не заплатила..
И что???? что????? всех под одну гребенку????
Про доплату...впервые слышу..сама лежала дольше и никто ничего не просил..Ну а если у вас попросили...то вам язык отняло сказать им что это сверх меры?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
За себя скажу - планирую отблагодарить по своим возможностям и желанию. Ну вот не могу я дать 400 грн на детское. Дам сколько смогу - 100, 200, а может 50... посмотрим.
В первом роддоме лежала, там просили 100 на детское, 100 на послеродовое. А при выписке ещё список небольшой давали с просьбой купить (вата, перекись, перчатки, пелёнки и т.д.), но не покупала ничего. Собрала пакетик из того, что у меня с собой было и с родпакета осталось. Ну нет у меня возможности купить. Никто ничего не сказал. Так и тут - кто мешает так сделать?
Последний раз редактировалось Pyromancy; 12.08.2015 в 11:48.
согласна....не заплатить не преступление...
а заплатить и потом здесь жаловаться...глупость
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ну если бы я полностью кормила смесью, то купила бы свою и считала бы это абсолютно правильным! Буром я не становилась-сама постановка вопроса, что вы ДОЛЖНЫ оплатить 400грн., а не могли бы вы внести посильную сумму в благотворительный фонд-я думаю той девочке было не очень приятно удержаться при всех и рассказывать, что у нее нет денег! И при чем тут буром и сказать не могу! Я сделаю так, как это нужно мне и моей семье!Но далеко не все девочки, тем более после родов могут сказать нет и отдают столько, сколько скажут!
7.08.2015-наше счастье Никита)))
девченки, не спорьте, мы все абсолютно разные и у каждого свое мнение на все!я даже со своей лучшей подругой не могу сойтись во мнении что касается мед.уч. и денег(взяток), а вы тут...))) без обид!!ничего же не поменяется- как поступали, так и будут поступать)
Девочки подскажите кто в курсе, если 13-го августа по списку на дежурке Нагорная, и пишется что смена с 9-00 до 9-00, т.е. заступает она 13-го с 9.00 и смена заканчивается 14-го в 9.00??
Социальные закладки