В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки очень интересует кесарево в РД2 сколько стоит, кто из вас уже делал и сколько платили? А то говорят очень разные суммы. Какой врач лучше?
Ну прилунилась на Марсе и че теперь?
Ну всё равно ж надо подойти и дадут врача)) тут же и договоритесь с ним
Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....
Очень просто, подойдите в роддом к главврачу, скажите, что хотите тут рожать, так как вам так удобно и нравится роддом![]()
Сообщаете, что не рассчитываете на договорное кесарево, так как нет возможности, простите назначить врача.Если все таки хотите договариваться,то все ещё проще.
Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....
Девочки, кто договаривался с Голубенко о родах и ходил к нему перед родами каждую неделю, это платно? Нужно что-то давать за консультации, осмотры? Или это уже входит в стоимость родов?
Последний раз редактировалось Ю л я; 11.08.2015 в 22:49.
там 6 кроватей...даже когда наплыв...кровати не приставляют..т.к там места нет..у каждой роженицы достаточное пространство...тумбочка,люлька,кровать...
по поводу посещения...странно что вы сбежали оттуда,куда пускают только после родов один раз..и сбежали туда...где посещение неограничено...
моя подруга вешалась в 2-х местной от соседки,ее кипешной мамы...которая по 100 раз в день прибегала..а еще муж,сестра и бабушка...вот уж да...ограниченная посещаемость
Сколько смесь стоит сейчас знаете?...правильно дорого..хорошая смесь стоит дорого...
а в детском докармливают и кормят детей хорошей смесью..за день я думаю у них 3-4 пачки уходит..не меньше
плюс на обходах...обратите внимание на боевую готовность педиатров....у них полный арсенал....перчатки меняют у каждой новой кровати,обрабатывают пупочки...
В детском можно попросить и противоколиковое,да и памперс переоденут вашему чаду..пока вас не будет ...
Так что не драматизируйте....
зы...у моей малышки перед выпиской анализ крови изменился в плохую сторону..приняли решение с моего согласия остаться на 2 дня и проколоть антибиотик...Дорогой антибиотик...когда я спросила сколько денег..то сказали денег не надо..
Правда..не драматизируйте...там и отказники лежат...их роддом обеспечивает питанием и памперсами,и одежкой первой...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мое мнение я писала неоднократно. Мы сами подкармливаем и оправдываем коррупцию...
Если мала зарплата, человек должен или поднимать квалификацию, или менять работу, или разбираться с работодателем. А не тянуть деньги с тех, у кого зарплата не больше, пользуясь тем, что сейчас мы от них зависим.
Попросите чек на эти 400 грн. Вам не дадут... А если дадут, на нем напишут "благотворительный взнос". А благотворительность должна быть добровольной, и даваться по возможности, а не вытягиваться с каждой женщины.
Если пустые полки, где оседают эти деньги? Пишете, что не такие уж и большие, а умножьте на количество рожениц...
Я вот смесь не брала ни разу, ребенка не оставляла, только когда на флюшку возили. За зеленку, которой 3 дня мазали пупочек и перчатки, которые они и так обязаны менять, 400 грн.?
То же самое касается неоправданно дорогого родпакета, из которого 3/4 роженице не нужно.
Хотите что-то менять, не оправдывайте, начните с себя, не отговаривайтесь, что "роды не так уж часто". У врачей они часто.
Я честно говоря тоже не понимаю. Те кто не хотят не платят. Ни разу не слышала, что кого-то за то, что он не заплатил благотворительность выгнали из роддома. Так что это вполне благотворительность. По поводу того, что кто-то ждет сверху тоже не заметила. Хотела давала, иногда забывала просто и ни слова не было в упрек. Зато я ездила флюорограмму делать в 12 поликлинику. ТАк вот я не хочу, чтобы у нас роддом так выглядел, зато не было благотворительности. А все хорошие врачи ушли в частный сектор. Да моя семья потянет какой-то интасановский роддом, если в обычных все будет уныло. Но при этом остальное менее обеспеченное население будет рожать в роддоме вида 12 поликлиники. И при этом никакого улучшения финансирования из-за оттока качественных кадров не произойдет.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Нууу,понеслааась(((( раза 4 в год возмущения доходят до апогея и выливаются тут в вечный вопрос..ДАВАТЬ ИЛИ НЕ ДАВАТЬ
Девочки...покажите мне хоть одну у кого эти 400 грн отжали силой,заставили заплатить помимо воли....
Про гос-во выделяющее смесь...улыбнуло..
ей-богу..ну как малые дети...
Ну если у вас все свое...смесь и т.д....ну скажите им "я отказываюсь взнос делать"
чего здесь возмущаться?
зы...Мне и повезло и не повезло...я там лежала 7 дней..и попала на все смены...да есть там милые,есть там и ворчливые(как и во всех сферах жизни)...Но вот чтоб взять и отказать в помощи..такого не было.Было конечно дело,когда помощь оказывали с такооой кислой миной...мамадарагая...Но ничего,проявите снисходительность к "душевно убогим" и улыбнитесь...
Последний раз редактировалось одесса-ира; 12.08.2015 в 08:37.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки