Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 367 из 1258 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 25160
  1. Вверх #7321
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки. А я сегодня еду на УЗИ второе плановое, вот уже 21 неделька сегодня... буду делать в Гамете у Блонского - посмотрим какой он специалист Хочу видео еще заказать. Правда хотели с мужем поехать... но у него сегодня на работе запара и он не уверен что он сможет освободиться во время чтоб отъехать на часик с работы А я надеюсь что успеет, так как хочу с ним и во вторых эта Гамета в таких дебрях находится, что не уверена что смогу туда сама доехать на машине... в прошлый раз я ему говорила дорогу из дубль гиса
    пусть у мужа получится приехать!

Доброе утро! У меня сегодня муж улетел на работу. Теперь я одна 2 месяца, не в первый раз конечно, но тяжело.

я арбуз или дыню ем почти каждый день. На сегодня две небольшие дыньки в холодильнике лежат.

2. Вверх #7322
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Так она тебя направила все анализы в Синево сдавать...Очень странно почему не дала талончики на бесплатные анализы в ЖК, как многие из нас сдавали.
    Я тоже в 8ЖК состою и раз ты там становишься на учёт, значит тебе выдаются талончики на бесплатную сдачу(ну там побирушки разные до 200 грн на реактивы и т.д.)
    Я просто тоже собиралась сдавать все анализы в Синево и выходило это где-то 2000 грн, а моя гиня уговорила меня лишь некоторые сдать в синево(бакпосев мочи и бак.посев урогенитальный+ скрининг 2 триместра)

Пошла в ЖК, думала буду там полдня сдавать, поэтому и рассматривала Синево, но все оказалось просто - в одной очереди сдают кровь с пальца, в другой - с вены.И анализ мочи занесла.Всё.

Странно почему твоя гиня не дала талончики на бесплатные анализы....Там и биохимию и Торчи дорогие могла бы бесплатно сдать.
    Там Торчи и все такое дадут талончики буду бесплатно делать, а скрининг в любом случае платный и биохимия, насколько я понимаю, тоже платная.
    Я вообще не люблю сдавать анализы, вены прячутся, с пальца нормально кровь не идет (( брали как-то раз в Медее, так медсестра чуть ли не на полу лежала пока у меня с пальца кровь капала еле-еле ((( Попробую в этот раз водички попить перед анализами, может действительно поможет.
    Я уже записалась в Синево, хочу все сдать 24 числа а 26 буду на учет становится как-раз и результаты будут.
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

3. Вверх #7323
    Максимум недельку подожди и требуй по полной! Это ребенок хочет- а ему и беременной отказывать нельзя!!! Я уже сама на персики смотреть не могу... бананы тоже фее... А вот дыньки и особенно арбузы.....уууууу вкусно.
    Я бананы как-то не ем, вроде от них можно растолстеть а я и так не дюймовочка ))) Ем персики, объедаюсь виноградом, сейчас такой вкуснющий и сладкущий виноград!!! И его так навалом на привозе ))) Эксплуатирую мужа - берем ящик )
    Мы арбузуки уже недели две как почти каждый день едим, я всегда проверяю, но все кусочки на утро оказываются в слегка-слегка мутноватой (изредка немножечко розовой ) водичке, вроде все норм. Берем только половинки в Таврии, там видно какой арбузик внутри )
    Вчера мася вообще потребовала суши, я их люблю но ем редко, а тут прям суши подавай ребенку и все ) Взяла с снежным крабом, вроде не сырая рыба, так съела порцию и даже не заметила что съела! То ли голодная была, то ли такие вкусные )))
    Счастье привалило!!! )))

4. Вверх #7324
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Так должно быть, а ты с узи сдавала?
    Паппа есть только в первом скрининге либо отдельно как показатель сдается по назначению
    Неа, узи будет аж 28 августа, а сейчас у нас 17,4 недели. Просто в первом скрининге у меня был занижен этот Папп, думала во втором пересдам. Может отдельно пойти сдать его?

5. Вверх #7325
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Девочки все доброе утро! Наконец то сегодня с утра свежий воздух))))

smilly Удачки на узи!!!

6. Вверх #7326
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Привет!!!
    Погода сегодня прям волшебная, все не могу понять, что это))))
    Вела Масю в сад, попали под дождь, такое удовольствие получила, я так мечтала о дожде, наслаждалась каждой каплей)))

Доброе утро девочки. А я сегодня еду на УЗИ второе плановое, вот уже 21 неделька сегодня... буду делать в Гамете у Блонского - посмотрим какой он специалист Хочу видео еще заказать. Правда хотели с мужем поехать... но у него сегодня на работе запара и он не уверен что он сможет освободиться во время чтоб отъехать на часик с работы А я надеюсь что успеет, так как хочу с ним и во вторых эта Гамета в таких дебрях находится, что не уверена что смогу туда сама доехать на машине... в прошлый раз я ему говорила дорогу из дубль гиса
    Удачи и пусть у мужа все получится!!!!
    Я хожу в консультацию при роддоме, так мне кажется, что очень легко все найти, я привыкла)))

! Это ребенок хочет- а ему и беременной отказывать нельзя!!!
    Вот честно не понимала, почему беременной нельзя отказывать, ну думала, расстроиться-разнервничается, стрессу ребенка подвергнет, а ты мне прям глаза открыла - это же ж ребенок хочет)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

7. Вверх #7327
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Я бананы как-то не ем, вроде от них можно растолстеть а я и так не дюймовочка ))) Ем персики, объедаюсь виноградом, сейчас такой вкуснющий и сладкущий виноград!!! И его так навалом на привозе ))) Эксплуатирую мужа - берем ящик )
    Кстати насчет винограда. На самом деле от винограда в сто раз быстрее можно поправиться чем от банана, в нем очень много сахара , еще и вздутие живота может сделать легко. Мне расказывали что тем беременным у кого большой недобор веса - назначают лопать виноград Так что будь аккуратна. Я его совсем по немного кушаю... боюсь последствий

8. Вверх #7328
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки где у вас дождь???Отправляйте его нам на Таирово.
    Holly,от винограда и персиков поправляются еще больше чем от бананов.

9. Вверх #7329
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Девченки всем привет. А я вчера на очередном контрольном узи шейки была (вагинальный который), делал Паненко, ну я и прицепилась к нему чтоб он разглядел кто там))) Сказал....девочка!!!!! Я такая довольная!!! А пацаны мои растроились, сказали что не собираются винкс смотреть))))
    Поздравляю всех девочек с шевелюшками, я вот жду не дождусь уже, а мой врач сказал что не раньше чем через месяц...

10. Вверх #7330
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    моя жизнь не будет прежней ... виноградиииик
    Счастье привалило!!! )))

11. Вверх #7331
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Не могут от персиков поправляться! Я их так люблю!))))))))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #7332
    Всем доброе утро! Удачных походов к врачам вам девочки, всем кто сегодня туда идет! А я полночи со своим горлом не спала, в 4 утра проснулась водички попить и пока не сделала полоскание с солью и содой не полегчало. Утром тоже само - без полоскания слова сказать не могу и ни кусочка проглотить.

13. Вверх #7333
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    моя жизнь не будет прежней ... виноградиииик
    Холечка, прекрати. Это витамины..и их нужно есть...Организм просит- давай! Думаю, что булочки, шаурма и прочая фигня намного страшнее.. Не ешь вечером виноград да и все!

14. Вверх #7334
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Удачных походов к врачам вам девочки, всем кто сегодня туда идет! А я полночи со своим горлом не спала, в 4 утра проснулась водички попить и пока не сделала полоскание с солью и содой не полегчало. Утром тоже само - без полоскания слова сказать не могу и ни кусочка проглотить.
    Аркадишна, а если полоскать настоечкой прополиса? Эффективная штука...

15. Вверх #7335
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Аркадишна, а если полоскать настоечкой прополиса? Эффективная штука...
    Ну не знаю. Он же на спирту. А я такой полоскатель, что больше хлебну этого спирта) с детства не люблю полоскания.

16. Вверх #7336
    Постоялец форума Аватар для askim
    Доброе утречко))) А я сегодня отличилась)))
    Выехала из дому на тощак)))) сдать кровь. Благо погода поспособствовала, не мутило голодную)
    Выхожу на остановке, парень бублики придает, никогда не ела- думаю попробую)) взяла на дегустацию половинку сладкого кусочком))) вкусно)))) купила пакетик... И иду ж дальше! До лаборатории ну метров 50! И тут меня осенило! Тормоз- а кровь сдать)))
    Рассказываю медсестрам ... Посмеялись с беременной головы)))) кровь взяли))) говорят 5 минут не проблема))) в кровь не успело войти)))))
    Девочки это только начало- что будет дальше?
    Когда подруги беременными тупили- я удивлялась и говорила , такой не буду. Кретинизм же не берется с воздуха))) оказывается ошибалась))))
    Всем хорошего денечка)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

17. Вверх #7337
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    https://m.youtube.com/watch?v=f_-TUkb-N1s
    Я плачу...как долго тебя я ждала...и до встречи всего каких-то 5 месяцев👼

18. Вверх #7338
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Всем привет от осенней беременюшки 2012!Пришло и мое время здаваться и знакомиться!Меня зовут Виолетта,живу в Прилиманском,28 лет,жду второго малыша!У меня есть сынуля 4 сентября 3 годика будет...Вчера стала на учет в Большой Долине,и зделала узишку,срок у меня по узи 12 неделек и 2дня.Все нормально у нас, мася развиваеться по срокам!Теперь буду и я свами переписываться ,а то до этого времени только читала.Всем хорошего дня и настроения!
    [MOD]

19. Вверх #7339
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    Всем привет от осенней беременюшки 2012!Пришло и мое время здаваться и знакомиться!Меня зовут Виолетта,живу в Прилиманском,28 лет,жду второго малыша!У меня есть сынуля 4 сентября 3 годика будет...Вчера стала на учет в Большой Долине,и зделала узишку,срок у меня по узи 12 неделек и 2дня.Все нормально у нас, мася развиваеться по срокам!Теперь буду и я свами переписываться ,а то до этого времени только читала.Всем хорошего дня и настроения!
    Привет, добро пожаловать к нам!

20. Вверх #7340
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро всем! Цитировала, цитировала.. а оно все взяло и закрылось..
    Виолетта, добро пожаловать!
    Raechkin, с девочкой Вас! Это третий ребенок, да?
    Мне в последнее время нравится эта песня почему-то, только без клипа она мне даже больше нравится))

Сегодня проснулась - опять та же икра как после судороги. Не могла же я судорогу проспать. Или могла?..
    И там выше писали, что беременную нельзя расстраивать, потому что это не она, а малыш хочет. Мне в начале беременности попался на глаза материал о том, что гормоны расстройства, злости, обиды проникают в плаценту гораздо быстрее, чем гормоны радости. Так что стараемся думать только о хорошем)

А, и еще про то, чем Джиа делилась пару страниц назад - мне показалось, что автор какая-то депрессивная) Прям уж если срыгнул - то пометил все вокруг... и ГВ может быть без трещин и лактостазов - девочки, проверено, так что давайте думать о хорошем) И о том, что полюбить сразу нельзя, и что нет времени даже умыться-поесть. Вообще - практически по каждому пункту не согласная))

Закрытая тема
Страница 367 из 1258 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя