Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 366 из 1258 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 25160
  1. Вверх #7301
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    у меня муж этих шевелюшек боится))) говорит, ну как там внутри и кто то будет шевелиться))) мужчины)))
    Приедит в ноябре))) это уже диско будет))))
    Скажи ему, что твое тело захватили инопланетяне.

2. Вверх #7302
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Скажи ему, что твое тело захватили инопланетяне.
    Походу у него и сейчас такие мысли))) только сейчас он доволен, что они грудь насосами надувают)))

3. Вверх #7303
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Я сегодня еще после УЗИ к гине своей на прием ходила, выяснили с ней что нерпавильно считали. Поставили ПДР 6 марта, хотя мне кажется что до марта я не дохожу ))) Правда мама говорит что меня она переносила две недели, но я же второй ребенок!
    По анализам. Спросила хочу ли я делать скрининг, мол многие отказываются. Я согласилась, так как мне все-таки не 20 да и хочется сдать уже все анализы пучком сразу )))
    Скрининг УЗИ назначили в 12+2, а кровушку с 12+1 до 12+6, выписала направление в Синево, и дала в придачу заботливо вырезанный из какой-то газеты купончик с скидкой 10% ))) В Синево два анализа 1170 (скрининг первого триместра) и 1181 там вообще солянка разных анализов, по цене 600 гривен за оба.
    На следующий день после УЗИ сказала прийти написать заявление (я живу в другом районе) сдать стандартные анализы, получить обменную карту и все - становлюсь на учет.
    Выглядит все достаточно просто, посмотрим как будет на самом деле.
    И да, что мне очень нравится в ЖК №8 - полнейшее отсутствие очередей после обеда, сутра куча народу, а как приходишь на прием в час-два - сидит всего пару человек ))))
    Охохо Синево крутая лаба! Что же они там делают за такие деньги?
    Я делала скрин в смар лаб - приску 245 грн
    Однако цены разнятся((
    Написала тебе в репу) повторюсь - не пиши нас в пенсионеры))) нам только 29)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

4. Вверх #7304
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Однако цены разнятся((
    Ой спасиб, насмешила ))) Я ж не пишу старушки, просто не 20
    По анализам:
    Пакет №24 Пренатальний скринінг I триместра (PAPP-A, free β-HCG) (PAPP-A (Протеїн-А плазми, асоційований з вагітністю) , β-ХГЧ вільний) 200 грн.
    Пакет № 4.12 (Біохімія крові) (Холестерин, Глюкоза (сироватка), Аланінамінотрансфераза (АЛТ, ALT), Альбумін, Аспартатамінотрансфераза (АСТ, AST), Білок загальний, Білірубін загальний, Білірубін прямий, γ-глутаматтрансфераза (ГГТ, GGT), Креатинін, Сечова кислота, Сечовина, Лужна фосфатаза (ЛФ, ALP), Ліпопротеїди високої щільності (ЛПВЩ, HDL), Ліпопротеїди низької щільності (ЛПНЩ, LDL), Тригліцериди, Ліпопротеїди дуже низької щільності (VLDL), Коефіцієнт атерогенності (КА), Білірубін непрямий) 400 грн

Я честно не знаю нафига там такая простыня анализов, и сколько с меня крови на это все дело выкачают, но мне будет спокойнее если я их сдам )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

5. Вверх #7305
    По анализам:
    Пакет №24 Пренатальний скринінг I триместра (PAPP-A, free β-HCG) (PAPP-A (Протеїн-А плазми, асоційований з вагітністю) , β-ХГЧ вільний) 200 грн.
    Пакет № 4.12 (Біохімія крові) (Холестерин, Глюкоза (сироватка), Аланінамінотрансфераза (АЛТ, ALT), Альбумін, Аспартатамінотрансфераза (АСТ, AST), Білок загальний, Білірубін загальний, Білірубін прямий, γ-глутаматтрансфераза (ГГТ, GGT), Креатинін, Сечова кислота, Сечовина, Лужна фосфатаза (ЛФ, ALP), Ліпопротеїди високої щільності (ЛПВЩ, HDL), Ліпопротеїди низької щільності (ЛПНЩ, LDL), Тригліцериди, Ліпопротеїди дуже низької щільності (VLDL), Коефіцієнт атерогенності (КА), Білірубін непрямий) 400 грн

Я честно не знаю нафига там такая простыня анализов, и сколько с меня крови на это все дело выкачают, но мне будет спокойнее если я их сдам )
    Ёпти))) огогошеньки))) ну желаю удачи)
    Я завтра Торч сдаю, но только на герпес, так как вылез блин((( остальные гиня, сказала не сдавать))
    Так что завтра с утра опять будут сосать с меня(((( и воду пью, а кровь по утрам вообще не тянется (
    А самое печальное, что приходится на тощак выходить из дому и в маршрутке ехать пол города((( вот это самое страшное испытание для меня(((
    "Человек - творец своей судьбы..."

6. Вверх #7306
    Посетитель Аватар для Geysha
    Девочки, а на втором скрининге не делают анализ на ПАПП? Сегодня сдала в смартлабе обычный поегатальный 2 триместра, а окпзалось, что там нет этого ПАПП( Так должно быть?

7. Вверх #7307
    Новичок Аватар для Инна1992
    Можно ли отказаться от перинатального скрининга 1 триместра?есть такие кто писал отказ???

8. Вверх #7308
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Я сегодня еще после УЗИ к гине своей на прием ходила, выяснили с ней что нерпавильно считали. Поставили ПДР 6 марта, хотя мне кажется что до марта я не дохожу ))) Правда мама говорит что меня она переносила две недели, но я же второй ребенок!
    По анализам. Спросила хочу ли я делать скрининг, мол многие отказываются. Я согласилась, так как мне все-таки не 20 да и хочется сдать уже все анализы пучком сразу )))
    Скрининг УЗИ назначили в 12+2, а кровушку с 12+1 до 12+6, выписала направление в Синево, и дала в придачу заботливо вырезанный из какой-то газеты купончик с скидкой 10% ))) В Синево два анализа 1170 (скрининг первого триместра) и 1181 там вообще солянка разных анализов, по цене 600 гривен за оба.
    На следующий день после УЗИ сказала прийти написать заявление (я живу в другом районе) сдать стандартные анализы, получить обменную карту и все - становлюсь на учет.
    Выглядит все достаточно просто, посмотрим как будет на самом деле.
    И да, что мне очень нравится в ЖК №8 - полнейшее отсутствие очередей после обеда, сутра куча народу, а как приходишь на прием в час-два - сидит всего пару человек ))))
    По анализам:

Так она тебя направила все анализы в Синево сдавать...Очень странно почему не дала талончики на бесплатные анализы в ЖК, как многие из нас сдавали.
    Я тоже в 8ЖК состою и раз ты там становишься на учёт, значит тебе выдаются талончики на бесплатную сдачу(ну там побирушки разные до 200 грн на реактивы и т.д.)
    Я просто тоже собиралась сдавать все анализы в Синево и выходило это где-то 2000 грн, а моя гиня уговорила меня лишь некоторые сдать в синево(бакпосев мочи и бак.посев урогенитальный+ скрининг 2 триместра)

Пошла в ЖК, думала буду там полдня сдавать, поэтому и рассматривала Синево, но все оказалось просто - в одной очереди сдают кровь с пальца, в другой - с вены.И анализ мочи занесла.Всё.

Странно почему твоя гиня не дала талончики на бесплатные анализы....Там и биохимию и Торчи дорогие могла бы бесплатно сдать.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

9. Вверх #7309
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Инна1992 Посмотреть сообщение
    Можно ли отказаться от перинатального скрининга 1 триместра?есть такие кто писал отказ???
    Я писала отказ от второй Приски-на бумаге в свободной форме, я такая то отказываюсь делать этот анализ, всю ответственность беру на себя,к персоналу ЖК претензий не имею и все, гиня вклеила себе в их карту.
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #7310
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Девочки, а на втором скрининге не делают анализ на ПАПП? Сегодня сдала в смартлабе обычный поегатальный 2 триместра, а окпзалось, что там нет этого ПАПП( Так должно быть?
    Так должно быть, а ты с узи сдавала?
    Паппа есть только в первом скрининге либо отдельно как показатель сдается по назначению
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #7311
    Однако цены разнятся((
    В Синево скрининг такие же деньги стоит как и в смартлабе, просто Холли не верно написала.
    Вон она ниже расшифровку дала про скрининг - 200грн.
    Просто ей других анализов кучу назначили в Синево и она все вместе посчитала.
    Цитата Сообщение от Инна1992 Посмотреть сообщение
    Я не делала скрининг первого триместра, меня отговорила гиня, сказала, что сдадим сразу второй скрининг, но перед этим она изучила узи 12 недель, убедилась, что оно хорошее и только тогда сказала про отмену первого скрининга, но в обязательном порядке сдача второго.
    Никакого отказа не писала.
    А тебе говорят писать отказ?

12. Вверх #7312
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Мне кажется такое не может быть, если бак посев хороший и с почками вроде все норм по биохимии. Может знаешь как иногда бывает, в лаборатории они и сами могли что-то напутать. Обязательно пересдай, ой или ты уже сдала... мне кажется что будут хорошие результаты!

а по поводу резуса,
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    у меня в этот раз с белком еще и бактерии были, но при этом биохимия тоже относительно в норме. Странное дело - наш организм.. Нет, по этой причине не ложили в стационар. Но, наверное, это зависит от количества белка.

если про резус уже ответили - сорри.
    Девочки, большое спасибо за ответы про резус, очень доступно и понятно!

13. Вверх #7313
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Так она тебя направила все анализы в Синево сдавать...Очень странно почему не дала талончики на бесплатные анализы в ЖК, как многие из нас сдавали.
    Я тоже в 8ЖК состою и раз ты там становишься на учёт, значит тебе выдаются талончики на бесплатную сдачу(ну там побирушки разные до 200 грн на реактивы и т.д.)
    Я просто тоже собиралась сдавать все анализы в Синево и выходило это где-то 2000 грн, а моя гиня уговорила меня лишь некоторые сдать в синево(бакпосев мочи и бак.посев урогенитальный+ скрининг 2 триместра)

Пошла в ЖК, думала буду там полдня сдавать, поэтому и рассматривала Синево, но все оказалось просто - в одной очереди сдают кровь с пальца, в другой - с вены.И анализ мочи занесла.Всё.

Странно почему твоя гиня не дала талончики на бесплатные анализы....Там и биохимию и Торчи дорогие могла бы бесплатно сдать.

Она ж ей сказала прийти в следующий раз к ней, она выпишет на сдачу стандартных анализов...вот они,я думаю и должны быть бесплатны-вич,торчи ипр. Незнаю как у вас в 8 ,но у нас в 4 печеночные ,коагулограмма и липидограмма тоже делается за деньги, поэтому мне тоже на выбор предложили,где сдавать.
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #7314
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Так должно быть, а ты с узи сдавала?
    Паппа есть только в первом скрининге либо отдельно как показатель сдается по назначению
    А что показывает это Паппа?не знаешь?

Доброе утро, девочки!Погода такая интересная, давно такой не было!
    Была у гини, она говорит, что какая-то эпидемия, все её девочки помешались на шаурме, семечках и арбузе))
    Я арбуз ещё не ела...Это какой-то сюр, уже все месяц едят!
    А я проговорилась мужу, что гиня советовала не есть арбузы...Подписала сама себе приговор, дура(((

15. Вверх #7315
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Доброе утро девочки. А я сегодня еду на УЗИ второе плановое, вот уже 21 неделька сегодня... буду делать в Гамете у Блонского - посмотрим какой он специалист Хочу видео еще заказать. Правда хотели с мужем поехать... но у него сегодня на работе запара и он не уверен что он сможет освободиться во время чтоб отъехать на часик с работы А я надеюсь что успеет, так как хочу с ним и во вторых эта Гамета в таких дебрях находится, что не уверена что смогу туда сама доехать на машине... в прошлый раз я ему говорила дорогу из дубль гиса

16. Вверх #7316
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    [/B]
    Она ж ей сказала прийти в следующий раз к ней, она выпишет на сдачу стандартных анализов...вот они,я думаю и должны быть бесплатны-вич,торчи ипр. Незнаю как у вас в 8 ,но у нас в 4 печеночные ,коагулограмма и липидограмма тоже делается за деньги, поэтому мне тоже на выбор предложили,где сдавать.
    Печеночные, коагулограмма, липидограмма - все по талончикам бесплатно.Как и ВиЧ и Торчи...
    Платное:
    Бак.посев мочи
    Бак.посев урогенитальный
    Скрининги

17. Вверх #7317
    А что показывает это Паппа?не знаешь?

Доброе утро, девочки!Погода такая интересная, давно такой не было!
    Была у гини, она говорит, что какая-то эпидемия, все её девочки помешались на шаурме, семечках и арбузе))
    Я арбуз ещё не ела...Это какой-то сюр, уже все месяц едят!
    А я проговорилась мужу, что гиня советовала не есть арбузы...Подписала сама себе приговор, дура(((
    Ох ты ранняя птичка... когда успела к гине сходить? ну ты даешь... я уже 3ий раз арбуз кушаю...проверяю сначала его на нитраты, как уже было ранее описано и все ок... тттт хорошие попадались. Но выбирали очень аккуратно и с поправкой- это для беременной- выберите хороший

18. Вверх #7318
    Доброе утро девочки. А я сегодня еду на УЗИ второе плановое, вот уже 21 неделька сегодня... буду делать в Гамете у Блонского - посмотрим какой он специалист Хочу видео еще заказать. Правда хотели с мужем поехать... но у него сегодня на работе запара и он не уверен что он сможет освободиться во время чтоб отъехать на часик с работы А я надеюсь что успеет, так как хочу с ним и во вторых эта Гамета в таких дебрях находится, что не уверена что смогу туда сама доехать на машине... в прошлый раз я ему говорила дорогу из дубль гиса
    Привет, удачи тебе!Хоть бы у мужа получилось, это так приятно делиться этой радостью с ними))
    Ждём рассказа!)

19. Вверх #7319
    Она у меня в ЖД больнице ещё работает(им запретили с того года принимать беременных, что очень жаль и приходится за ней в 8жк ездить) и мне быстро к ней подскочить посоветоваться)
    Ещё три дня и я ему устрою скандал, потому как он обещал, что в середине августа уже настоящие арбузы и я его таки покушаю))Но теперь, гад, гиней прикрывается!!!
    Мне уже надоели - персики, груши, яблоки, абрикосы, бананы.
    Хочу дыню и арбуз!!!
    Максимум недельку подожди и требуй по полной! Это ребенок хочет- а ему и беременной отказывать нельзя!!! Я уже сама на персики смотреть не могу... бананы тоже фее... А вот дыньки и особенно арбузы.....уууууу вкусно.

20. Вверх #7320
    Частый гость Аватар для _spring
    Максимум недельку подожди и требуй по полной! Это ребенок хочет- а ему и беременной отказывать нельзя!!! Я уже сама на персики смотреть не могу... бананы тоже фее... А вот дыньки и особенно арбузы.....уууууу вкусно.
    Удачи на УЗИ!И чтобы у мужа получилось.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

Закрытая тема
Страница 366 из 1258 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя