| ||
Оооо, мак дональдс)))))))
У меня занятия как раз возле него и каждый раз как я иду на занятия, проявляю силу воли и не захожу. Ууух, дважды в неделю пытка такая))))
меня тошнит, но вы заговорили про макдональдс и я захотела картошки. прекрасное время - беременность.
что ж вы всё о больном-то? макдональдс, маникюр...
Привет, девочки!
Сегодня прям благодать, еще бы дождик прошёл, было бы совсем прекрасно))) Может, я по такой погоде, соберусь наконец-то погладить, а то в шкафу уже вообще не осталось глаженных вещей.
Сегодня в Чабанке какие-то супер учения, видимо, у меня так бахкает, аж стёкла дрожат. Первый раз такое.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Доброе утро.
Вот же ж дебильные сны мне снятся! Приснилось, что я родила девочку, страшненькую блондиночку и она сразу же ходить умела и не хотела кушать))) Капец
По поводу второго роддома я тоже осталась довольна после первых родов. Врядли бы пошла снова, если бы что-то не понравилось. И денег не тянул никто, и отношение на всех сменах отличное было.
♥♥
Девочки, привет.
А я вчера чуть "не родила". Легла спать, проснулась в поту и сильнейшей болью в желудке. Встала в час ночи, умылась, попила воды.. и как вырвало меня, простите меня(( еле до туалета добежала. Разово, но очень много, и весь ужин.. выпила смекту, боль прошла -уснула. Больше рвота не повторялась, стул утром был как по расписанию нормальный.. а вот желудок снова заболел в 10 утра. Выпила ношпу. Попила чай с сухарями...
Позвонила нашему семейному доктору, но сказал, что видимо остановился желудок. Это ужасно... кто-то с болью в желудке сталкивался на последних сроках?? Я вот уже почитала, что и Ренни можно, и минералку типа Боржо.. но что-то систематизировать не могу.
Девочки, только не смейтесь)). Вы тут говорили на счёт того, что кости таза залёживаете во сне. А я, помимо их, ещё и уши)))). Так потом заразы болят.
PRO TEMPORE
Я на финишной прямой...
Клизму сделали, жду врача своего, с вещами на выход в операционную
![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро! Я рожала десять лет назад во втором. Мне очень понравилось. Роды были договорные. Врачу мы заплатили, а дальше я не заморачивалась и взгляды персонала на себе не ловила и никому ничего не давала. Если мне что-то надо было просила без за зрения совести. Окситоцин, расцедится -да платно, а все остальные услуги это их работа.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
Социальные закладки