Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2075 из 2860 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 2125 2175 2575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,481 по 41,500 из 57199
  1. Вверх #41481
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Цитата Сообщение от Юлия Борисовна Посмотреть сообщение
    Пробую вставить в чем будем спать первые месяца
    Ааааа...какая прелесть! А где покупали или на заказ?

2. Вверх #41482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    Ааааа...какая прелесть! А где покупали или на заказ?
    нет не на заказ это еще от младшего три с половиной года назад был на вильямса бебиван сейчас он переехал вот там брали, мне удобно было а потом в кровать обычную

3. Вверх #41483
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Всем привет!
    А у нас вроде пасмурно на поселке) сегодня будет моё первое занятие по вождению. Погода как раз располагающая. Не хотела в солнцепек кататься))))
    Всем хорошего денечка и прекращать разваливаться. Вот надеюсь жара спадет после дождика и туч.

4. Вверх #41484
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девочки, всем привет!
    Едем в Затоку, по трассе виноград по 50-60 грн. А я вообще цен не знаю, это дорого или не очень? Почем красивый виноград на базаре?
    На солнечной стороне жизни

5. Вверх #41485
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Едем в Затоку, по трассе виноград по 50-60 грн. А я вообще цен не знаю, это дорого или не очень? Почем красивый виноград на базаре?
    На Привозе красивый за 30 грн видела. Но муж пока есть не разрешает(
    Будем жить!

6. Вверх #41486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    это дорого. на Новом красивый белый 25-30 максимум.

7. Вверх #41487
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Всем привет)А я вообще с ума сошла.Приехала на УЗИ на час раньше чем надо,ещё так спешила,думала опаздывают,бежала,аж в глазах тёмно было.Прохожу,смотрю,а на часах 9.20,блин,а мне на 10,30.Что со мной творится,я не понимаю))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

8. Вверх #41488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Всем привет)А я вообще с ума сошла.Приехала на УЗИ на час раньше чем надо,ещё так спешила,думала опаздывают,бежала,аж в глазах тёмно было.Прохожу,смотрю,а на часах 9.20,блин,а мне на 10,30.Что со мной творится,я не понимаю))
    Это все волнение! Я как то раз тоже так на целый час раньше приехала к Златовой на узи ! Не че потом ждала своей очереди . Хороших результатов и приятной встречи )))

9. Вверх #41489
    Вчера была у зубного, так она как увидела, что я на позднем сроке, стала жаловаться мне на 2-й роддом. Чтоб ни в коем случае туда не шла. Хотя она и договаривалась, но осталась очень недовольна.
    Будем жить!

10. Вверх #41490
    Фотомама Аватар для amber_r
    Так, девочки, не пугайте меня со вторым роддомом!!! Мне туда идти знакомиться к запасному врачу... Я вот уже неделю зрею, надеюсь, в пятницу дойду. Но у меня все знакомые довольны им, а цены да, сама в шоке...

11. Вверх #41491
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    мрак лет до 35.
    И попади по распределению в город или в райбольницу...
    .
    Вот не соглашусь,знакомый стоматолог начал с полного нуля. Поступил на контракт,в первый год перевелся на бюджет.Закончил,попал в 11 больницу,да п..чил там сутками,но уже тогда-больше 10 лет назад помимо больничной работы помогал врачу стоматологу в стомат кабинете.НА тот момент ему было всего лишь 24,родители ему не помогали-всё сам.Сейчас ему как раз 35,но свой кабинет он имеет уже больше 7 лет.
    Так что очень многое зависит от человека. Именно он мне,тогда при первом знакомстве в больнице более 10 лет назад сказл одну замечательную фразу: "Не бывает не могу-бывает не хочу".

Да,пример единичный,многие могут сказать-повезло,нет не повезло,человек поставил перед собой цель и добился её.Просто таких людей единицы.

12. Вверх #41492
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Кать, привет! А я вот думаю, как сын будет учиться без знания языка? И как там с пропиской? Можно прописать в съёмную квартиру? А прописку школа требует?)
    Прописку школа требует и тут по из законам ,если у тебя есть договор аренды,можешь пойти прописаться без хозяина на срок действия договора)

Сама не знаю как он будет учиться) первое время тяжело наверно будет, но детки быстро схватывают все и язык учат) тем более что там надо во 2 классе )тут программа легче чем у нас . И ещё я закупила все тетради на второй класс у нашей учительницы с украины ) она мне подсказала как с ним заниматься и если я буду хоть 2 раза в неделю заниматься по этим тетрадям,то он спокойно потом если что пойдёт в 3 класс в украине) я ж не знаю как жизнь сложится,мы можем вернуться,не хочу чтоб он забыл русский язык )

13. Вверх #41493
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Вчера была у зубного, так она как увидела, что я на позднем сроке, стала жаловаться мне на 2-й роддом. Чтоб ни в коем случае туда не шла. Хотя она и договаривалась, но осталась очень недовольна.
    Доброе утро, всем. Вот и я, девочки, начала мучаться с изжогой...у меня такого вообще никогда не было...

По поводу роддома... В теме каждого роддома есть как положительные так и отрицательные отзывы. Я рожала первого ребенка во 2 роддоме и всем осталась довольна. Есть девочки, у которых может быть диаметрально противоположное мнение. Тут уже, как по мне, отзывы больше формируются в зависимости от того, какой врач их принимал. Кому-то с врачем повезло, кому-то -меньше. Но в целом потом характеризовать роддом как плохой или хороший-это неправильно. У всех есть свои как сильные, так и слабые стороны.

А что вашей знакомой не понравилось? Чем она осталась недовольна?
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

14. Вверх #41494
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Записалась в 1Рд к Паненко на 18 сентября 3е УЗИ
    Как быстро время летит, я наверное на третьего ребенка созрею))) как-то беременность мимо меня пролетела)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #41495
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всем доброе утро! Я эту ночь отвратительно спала, так есть хотелось, еще и жара ужасная. Ждем от Ани сегодня аиста))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

16. Вверх #41496
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, всем. Вот и я, девочки, начала мучаться с изжогой...у меня такого вообще никогда не было...

По поводу роддома... В теме каждого роддома есть как положительные так и отрицательные отзывы. Я рожала первого ребенка во 2 роддоме и всем осталась довольна. Есть девочки, у которых может быть диаметрально противоположное мнение. Тут уже, как по мне, отзывы больше формируются в зависимости от того, какой врач их принимал. Кому-то с врачем повезло, кому-то -меньше. Но в целом потом характеризовать роддом как плохой или хороший-это неправильно. У всех есть свои как сильные, так и слабые стороны.

А что вашей знакомой не понравилось? Чем она осталась недовольна?
    Сказала, что недовольна отношением, и тем, что и так тянули деньги на каждом шагу, помимо договоренностей. Подробностей не знаю) Это даже не знакомая. Просто зубной врач, к которой я случайно попала)
    Будем жить!

17. Вверх #41497
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Сказала, что недовольна отношением, и тем, что и так тянули деньги на каждом шагу, помимо договоренностей. Подробностей не знаю) Это даже не знакомая. Просто зубной врач, к которой я случайно попала)
    .

У меня такого не было. Роды тоже были договорные. Врач, с которой я договаривалась, постоянно ко мне приходила, а то и 2 раза на день. Персонал был приятным, как обычный, так и в детском отделении. Никто из меня ничего не тянул. Кого хотела отблагодарить, то давала по своей инициативе. В этот раз тоже там буду рожать у своего врача...
    Так что, сколько людей, столько и мнений

18. Вверх #41498
    Частый гость
    Мне несколько девочек жаловались за 2рд. И то, что там не парятся, а каждую вторую кесарят и то, что врачи очень наглые деньги вытягивают.... Но негатив можно действительно в каждом рд найти.

19. Вверх #41499
    Не покидает форум
    ёлки, как же меня тошнит. покушала ещё 2 часа назад и на тебе. зубы еле почистила.

20. Вверх #41500
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Появилось дикое желание посетить Макдональдс...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 2075 из 2860 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 2125 2175 2575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права