| ||
Всем привет!
А у нас вроде пасмурно на поселке) сегодня будет моё первое занятие по вождению. Погода как раз располагающая. Не хотела в солнцепек кататься))))
Всем хорошего денечка и прекращать разваливаться. Вот надеюсь жара спадет после дождика и туч.
Девочки, всем привет!
Едем в Затоку, по трассе виноград по 50-60 грн. А я вообще цен не знаю, это дорого или не очень? Почем красивый виноград на базаре?
На солнечной стороне жизни
Всем привет)А я вообще с ума сошла.Приехала на УЗИ на час раньше чем надо,ещё так спешила,думала опаздывают,бежала,аж в глазах тёмно было.Прохожу,смотрю,а на часах 9.20,блин,а мне на 10,30.Что со мной творится,я не понимаю))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Вчера была у зубного, так она как увидела, что я на позднем сроке, стала жаловаться мне на 2-й роддом. Чтоб ни в коем случае туда не шла. Хотя она и договаривалась, но осталась очень недовольна.
Будем жить!
Так, девочки, не пугайте меня со вторым роддомом!!! Мне туда идти знакомиться к запасному врачу... Я вот уже неделю зрею, надеюсь, в пятницу дойду. Но у меня все знакомые довольны им, а цены да, сама в шоке...
Вот не соглашусь,знакомый стоматолог начал с полного нуля. Поступил на контракт,в первый год перевелся на бюджет.Закончил,попал в 11 больницу,да п..чил там сутками,но уже тогда-больше 10 лет назад помимо больничной работы помогал врачу стоматологу в стомат кабинете.НА тот момент ему было всего лишь 24,родители ему не помогали-всё сам.Сейчас ему как раз 35,но свой кабинет он имеет уже больше 7 лет.
Так что очень многое зависит от человека. Именно он мне,тогда при первом знакомстве в больнице более 10 лет назад сказл одну замечательную фразу: "Не бывает не могу-бывает не хочу".
Да,пример единичный,многие могут сказать-повезло,нет не повезло,человек поставил перед собой цель и добился её.Просто таких людей единицы.
Прописку школа требует и тут по из законам ,если у тебя есть договор аренды,можешь пойти прописаться без хозяина на срок действия договора)
Сама не знаю как он будет учиться) первое время тяжело наверно будет, но детки быстро схватывают все и язык учат) тем более что там надо во 2 классе )тут программа легче чем у нас . И ещё я закупила все тетради на второй класс у нашей учительницы с украины ) она мне подсказала как с ним заниматься и если я буду хоть 2 раза в неделю заниматься по этим тетрадям,то он спокойно потом если что пойдёт в 3 класс в украине) я ж не знаю как жизнь сложится,мы можем вернуться,не хочу чтоб он забыл русский язык )
Доброе утро, всем. Вот и я, девочки, начала мучаться с изжогой...у меня такого вообще никогда не было...
По поводу роддома... В теме каждого роддома есть как положительные так и отрицательные отзывы. Я рожала первого ребенка во 2 роддоме и всем осталась довольна. Есть девочки, у которых может быть диаметрально противоположное мнение. Тут уже, как по мне, отзывы больше формируются в зависимости от того, какой врач их принимал. Кому-то с врачем повезло, кому-то -меньше. Но в целом потом характеризовать роддом как плохой или хороший-это неправильно. У всех есть свои как сильные, так и слабые стороны.
А что вашей знакомой не понравилось? Чем она осталась недовольна?
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Записалась в 1Рд к Паненко на 18 сентября 3е УЗИ
Как быстро время летит, я наверное на третьего ребенка созрею))) как-то беременность мимо меня пролетела)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Всем доброе утро! Я эту ночь отвратительно спала, так есть хотелось, еще и жара ужасная. Ждем от Ани сегодня аиста))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
.
У меня такого не было. Роды тоже были договорные. Врач, с которой я договаривалась, постоянно ко мне приходила, а то и 2 раза на день. Персонал был приятным, как обычный, так и в детском отделении. Никто из меня ничего не тянул. Кого хотела отблагодарить, то давала по своей инициативе. В этот раз тоже там буду рожать у своего врача...
Так что, сколько людей, столько и мнений![]()
Мне несколько девочек жаловались за 2рд. И то, что там не парятся, а каждую вторую кесарят и то, что врачи очень наглые деньги вытягивают.... Но негатив можно действительно в каждом рд найти.
ёлки, как же меня тошнит. покушала ещё 2 часа назад и на тебе. зубы еле почистила.
Появилось дикое желание посетить Макдональдс...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки