Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 834 из 1114 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #16661
    Посетитель Аватар для фантомас икс
    Цитата Сообщение от Kary-Magadan Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пожалуйста, кто знает. Стою на учёте в ЖК 7, который относится к 5ому роддому, что то я второй раз туда не очень хочу. Как можно попасть во 2й роддом с плановым кс? ТОлько если договорные или есть ещё варианты?
    если плановое, то оно и подрозумевает запланированную операцию.вы же сами не можете запланировать))нужен врач)

3. Вверх #16662
    Посетитель Аватар для РенЭсми
    Девочки очень интересует кесарево в РД2 сколько стоит, кто из вас уже делал и сколько платили? А то говорят очень разные суммы. Какой врач лучше?
    Ну прилунилась на Марсе и че теперь?

4. Вверх #16663
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    А на кесарево как-то можно целенаправлено попасть без договоренности ?!
    Да. Любой дежурный врач уполномочен делать кесарево. Подходите подписывать обменку, говорите, что плановое кс (вернее, по обменке главврач сам это увидит), и вам назначают врача и день.

5. Вверх #16664
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Ну всё равно ж надо подойти и дадут врача )) тут же и договоритесь с ним

6. Вверх #16665
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от РенЭсми Посмотреть сообщение
    Девочки очень интересует кесарево в РД2 сколько стоит, кто из вас уже делал и сколько платили? А то говорят очень разные суммы. Какой врач лучше?
    Мне прошлым летом кс вышло 1500$..

7. Вверх #16666
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Тогда не подписывайте бумагу, что оплачивает сами медикаменты.
    Благо ворительность я не платила, детское тоже можно, т.к.они внятно не могут ответить, что входит в сумму.
    Если приедете на дежурку и будете говорить, что денег нет- все равно они роды примут.
    По-поводу детского отделения...как мне объясняли, туда входит каждодневной посещение врачей, осмотр ребёнка, рекомендации, обработка ребёнка после рождения, ну и если нужно оставить его иногда с няничками, если есть необходимость.
    Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....

8. Вверх #16667
    Цитата Сообщение от фантомас икс Посмотреть сообщение
    если плановое, то оно и подрозумевает запланированную операцию.вы же сами не можете запланировать))нужен врач)
    Очень просто, подойдите в роддом к главврачу, скажите, что хотите тут рожать, так как вам так удобно и нравится роддом
    Сообщаете, что не рассчитываете на договорное кесарево, так как нет возможности, простите назначить врача.Если все таки хотите договариваться,то все ещё проще.

9. Вверх #16668
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Девочки, кто договаривался с Голубенко о родах и ходил к нему перед родами каждую неделю, это платно? Нужно что-то давать за консультации, осмотры? Или это уже входит в стоимость родов?
    Последний раз редактировалось Ю л я; 11.08.2015 в 22:49.

10. Вверх #16669
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Юлия1985 Посмотреть сообщение
    По-поводу детского отделения...как мне объясняли, туда входит каждодневной посещение врачей, осмотр ребёнка, рекомендации, обработка ребёнка после рождения, ну и если нужно оставить его иногда с няничками, если есть необходимость.
    Та ладно?! Ужас! Без комментариев.
    Я тебя люблю

11. Вверх #16670
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто договаривался с Голубенко о родах и ходил к нему перед родами каждую неделю, это платно? Нужно что-то давать за консультации, осмотры? Или это уже входит в стоимость родов?
    Все входит в стоимость
    Мечты нужно заставлять сбываться!

12. Вверх #16671
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    А за это им платят зарплату.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #16672
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Все входит в стоимость
    Спасибо)

14. Вверх #16673
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Нет, я лежала на втором этаже в угловой. Ой. А может там и 6ти.... Я сбежала потом в 2х местную. Так как не было никакой строгости в посещении. К но которым приходили каждые 30 мин. Как сейчас обстоят дела с посещением родных??
    там 6 кроватей...даже когда наплыв...кровати не приставляют..т.к там места нет..у каждой роженицы достаточное пространство...тумбочка,люлька,кровать...
    по поводу посещения...странно что вы сбежали оттуда,куда пускают только после родов один раз..и сбежали туда...где посещение неограничено...
    моя подруга вешалась в 2-х местной от соседки,ее кипешной мамы...которая по 100 раз в день прибегала..а еще муж,сестра и бабушка...вот уж да...ограниченная посещаемость
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Та ладно?! Ужас! Без комментариев.
    Сколько смесь стоит сейчас знаете?...правильно дорого..хорошая смесь стоит дорого...
    а в детском докармливают и кормят детей хорошей смесью..за день я думаю у них 3-4 пачки уходит..не меньше
    плюс на обходах...обратите внимание на боевую готовность педиатров....у них полный арсенал....перчатки меняют у каждой новой кровати,обрабатывают пупочки...
    В детском можно попросить и противоколиковое,да и памперс переоденут вашему чаду..пока вас не будет ...
    Так что не драматизируйте....
    зы...у моей малышки перед выпиской анализ крови изменился в плохую сторону..приняли решение с моего согласия остаться на 2 дня и проколоть антибиотик...Дорогой антибиотик...когда я спросила сколько денег..то сказали денег не надо..
    Правда..не драматизируйте...там и отказники лежат...их роддом обеспечивает питанием и памперсами,и одежкой первой...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #16674
    Посетитель Аватар для фантомас икс
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    там 6 кроватей...даже когда наплыв...кровати не приставляют..т.к там места нет..у каждой роженицы достаточное пространство...тумбочка,люлька,кровать...
    по поводу посещения...странно что вы сбежали оттуда,куда пускают только после родов один раз..и сбежали туда...где посещение неограничено...
    моя подруга вешалась в 2-х местной от соседки,ее кипешной мамы...которая по 100 раз в день прибегала..а еще муж,сестра и бабушка...вот уж да...ограниченная посещаемость

Сколько смесь стоит сейчас знаете?...правильно дорого..хорошая смесь стоит дорого...
    а в детском докармливают и кормят детей хорошей смесью..за день я думаю у них 3-4 пачки уходит..не меньше
    плюс на обходах...обратите внимание на боевую готовность педиатров....у них полный арсенал....перчатки меняют у каждой новой кровати,обрабатывают пупочки...
    В детском можно попросить и противоколиковое,да и памперс переоденут вашему чаду..пока вас не будет ...
    Так что не драматизируйте....
    зы...у моей малышки перед выпиской анализ крови изменился в плохую сторону..приняли решение с моего согласия остаться на 2 дня и проколоть антибиотик...Дорогой антибиотик...когда я спросила сколько денег..то сказали денег не надо..
    Правда..не драматизируйте...там и отказники лежат...их роддом обеспечивает питанием и памперсами,и одежкой первой...
    Полностью согласна!!!это уж не такие большие деньги))

16. Вверх #16675
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Я и не спорю, просто написала как мне объяснили.
    вы знаете зп врачей? их размер? ))))
    03.03.12
    13.10.15

17. Вверх #16676
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Мое мнение я писала неоднократно. Мы сами подкармливаем и оправдываем коррупцию...
    Если мала зарплата, человек должен или поднимать квалификацию, или менять работу, или разбираться с работодателем. А не тянуть деньги с тех, у кого зарплата не больше, пользуясь тем, что сейчас мы от них зависим.
    Попросите чек на эти 400 грн. Вам не дадут... А если дадут, на нем напишут "благотворительный взнос". А благотворительность должна быть добровольной, и даваться по возможности, а не вытягиваться с каждой женщины.
    Если пустые полки, где оседают эти деньги? Пишете, что не такие уж и большие, а умножьте на количество рожениц...
    Я вот смесь не брала ни разу, ребенка не оставляла, только когда на флюшку возили. За зеленку, которой 3 дня мазали пупочек и перчатки, которые они и так обязаны менять, 400 грн.?
    То же самое касается неоправданно дорогого родпакета, из которого 3/4 роженице не нужно.
    Хотите что-то менять, не оправдывайте, начните с себя, не отговаривайтесь, что "роды не так уж часто". У врачей они часто.

18. Вверх #16677
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    вы знаете зп врачей? их размер? ))))
    поверьте-знаю!
    Последний раз редактировалось Юлия1985; 12.08.2015 в 08:54.

19. Вверх #16678
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    К чему это? Мне все равно какая у них зарплата и вообще давайте не будем, я думаю врачи точно не бедный народ, только жаль, что не за счёт государства.
    Это к тому что государство поставило их в такое положение что они должны попрошайничать... я знаю точно что я за такую зп не хотела бы работать...а вообще у них же тоже есть семьи которые хотят и кушать и одеваться...
    03.03.12
    13.10.15

20. Вверх #16679
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Я честно говоря тоже не понимаю. Те кто не хотят не платят. Ни разу не слышала, что кого-то за то, что он не заплатил благотворительность выгнали из роддома. Так что это вполне благотворительность. По поводу того, что кто-то ждет сверху тоже не заметила. Хотела давала, иногда забывала просто и ни слова не было в упрек. Зато я ездила флюорограмму делать в 12 поликлинику. ТАк вот я не хочу, чтобы у нас роддом так выглядел, зато не было благотворительности. А все хорошие врачи ушли в частный сектор. Да моя семья потянет какой-то интасановский роддом, если в обычных все будет уныло. Но при этом остальное менее обеспеченное население будет рожать в роддоме вида 12 поликлиники. И при этом никакого улучшения финансирования из-за оттока качественных кадров не произойдет.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

21. Вверх #16680
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Нууу,понеслааась(((( раза 4 в год возмущения доходят до апогея и выливаются тут в вечный вопрос..ДАВАТЬ ИЛИ НЕ ДАВАТЬ
    Девочки...покажите мне хоть одну у кого эти 400 грн отжали силой,заставили заплатить помимо воли....
    Про гос-во выделяющее смесь...улыбнуло..
    ей-богу..ну как малые дети...
    Ну если у вас все свое...смесь и т.д....ну скажите им "я отказываюсь взнос делать"
    чего здесь возмущаться?
    зы...Мне и повезло и не повезло...я там лежала 7 дней..и попала на все смены...да есть там милые,есть там и ворчливые(как и во всех сферах жизни)...Но вот чтоб взять и отказать в помощи..такого не было.Было конечно дело,когда помощь оказывали с такооой кислой миной...мамадарагая...Но ничего,проявите снисходительность к "душевно убогим" и улыбнитесь...
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 12.08.2015 в 08:37.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Ответить в теме
Страница 834 из 1114 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права