Аль,ну слава Богу что муж нашёлся.
| ||
Аль,ну слава Богу что муж нашёлся.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
да, я так поняла что раньше у нее было без записи, а сейчас по записи, толи из-за наплыва людей, толи решила как и многие из этой консультации сделать запись.Я так поняла, что сейчас принимает и с записью и без,т.к многие не знают ещё о записи.Записываться надо у нее((.Я пришла за 1,5 часа до окончания приёма и все это время прождала,т.к все передомной кроме 1 го чел были по записи.Естественно она принимала вперед по записи, а потом уже всех остальных((
Она оставила мне телефон и сказала звонить. Кину в личку, если надо )
та они вообще нас не понимают! вот как-то разговаривала с мужем и спрашиваю его:"вот если я иду поздно вечером домой и предварительно перед этим тебе позвонила, то что ты под этим подразумеваешь?". Сережа говорит:"просто что ты идешь домой и поставила меня перед фактом"..... святая наивность.... ведь любая (!!!!!) женщина догадается, что это был намек ,что меня надо встретить, а лучше - еще и ужин приготовить (или разогреть)...... ведь для нас это само собой подразумевается.... ан нет!............. или когда я говорю, что хочу чего-нибудь вкусненькое, то это же не означает, что он должен полчаса мне заглядывать в глаза и пытать меня :"ну чего же ты хочешь?????".... ведь логично, что я хочу вкусного сюрприза??? ясно, как белый день
...... или ведь давно уже пора привыкнуть, что если я сказала, что не хочу чая с бутербродами, то это означает, что надо делать чай только себе))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки,класнючий стишок нашла)))))
Подстригаем деткам ноготки со стишком
Это кто у нас? Мизинчик!
Бегал с другом в магазинчик!
Покупал игрушки,
Сладкие ватрушки!
Подари нам ноготок!
Ну-ка ножницы – цок, цок!
Здравствуй, пальчик безымянный!
Как солдатик оловянный
На посту всегда стоит
И имеет грозный вид!
Подари нам ноготок!
Это кто тут? Пальчик средний!
Со щенком играл в передней
Прятались, смеялись,
Скакали, кувыркались!
Подари нам ноготок!
Пальчик указательный –
Очень любознательный!
Это кто? А это как?
На вопросы он мастак!
Подари нам ноготок!
Это пальчик наш большой!
Стричься рад со всей душой!
Он в хорошем настроенье
Ел клубничное варенье!
Подари нам ноготок!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки, подскажите. Нужно завтра перевезти вечером мебель -1предмет на расстоянии 1 квартала. Так чтоб по деньгам адекватно. По размеру 2.500 макс, ширина 1.700. Есть варианты? Только перевозка, грузить есть кому.
Последний раз редактировалось lexzx; 12.08.2015 в 00:31.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2694575
Продам Порошок Ariel
вот что я встретила
Sent from my Motorola Electrify
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Всем доброго утра.
Работать совсем не охото
Девочки,а где у нас есть офис Интайм?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибо, уже вспомнила.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки очень надо балетки http://gurtex.com.ua/b02c-chorn/ - поддержите кому в сад. Кожанные!
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Социальные закладки