| ||
УЗИ сердца делают лучше всего на Слободке.
По крайней мере, тамошние специалисты требуют сделать именно у них (здание с колоннами прямо на въезде - хирургическое приемное)
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
есть в парке Шевченко старый планетарий вот немного инфы про него и контакты
23.08.2012 - Жора.
девочки, дайте плиз погонять карточку ПроСтор на пару дней
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Фонтанка, Крыжановка, Дофиновка.... Походить, поузнавать, комнаты везде сдаются и не дорого.... У меня вон друзья сняли в Затоке (где цены в принципе дороже) у частников комнату со всеми удобствами за 70 грн с человека/сутки... Думаю у нас тут за такую цену точно можно что-то найти....
Я вон буквально вчера была на пляже в Фонтанке (ул. Молодежная), так там на каждом доме висит объявление "Сдам"
[QUOTE=victorinocs;57743587]Девушки, может кто подскажет проверенного нейрохирурга с обл.болницы на 3 эт.?
Будем благодарны...очень...очень нужно...делали МРТ,надо,чтоб умел хороши читать снимки....
Тоже рекомендую сразу к заведующей, только надо идти рано утром, когда она только пришла, до общего сбора врачей, потом можно очень долго ждать. А вообще очень человечный врач, помогает, входит в положение... понравилось и отца нам вытащили после инсульта.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки! А ну-ка подскажите мне пожалуйста. Мы вот сейчас уже почти завершили обход по врачам перед садом, остались только какахи и соскоб. Мне Албур сказала, что как только сдаем эти анализы, приходим к ней (вернее к мед. сестричке, т.к. доктор в отпуске), и она дает направление на комиссию (которая для тех у кого не все прививки или же их нет вообще), так вот вопрос - она мне сказала, что это без ребенка уже идти нужно, что там в этой комиссии иммунолог , физиолог (чи як там его)... я запуталась в общем... Кто не давно с этим сталкивался - проконсультируйте пожалуйста!!!
Всем привет.
Емае с этой жарой в маршрутах ездить. Ездили в музей интересной науки,дети в восторге,а вот поездка выматывает.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки, приветик... мой муженек уже с четверга не выходит на связь! я уже тихо схожу с ума.... накрутила себе в голове бог знает что!!!!! начиная от сидит голодный и без денег и до......................... это капец... сижу и реву вот...
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Аллочка,не скажу как работают,вход 70 грн 1 билет
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Аль,а как авы общались? Что вообще говорил?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Добрый вечер. Можно еще вопрос? )) купили на годик сынуле мультицентр от Кидиленд. Не прошло месяца, Как он его стукнул и он не работает. Вернуть не вариант, сроки все прошли, покупала аж весной, заранее.. Теперь вопрос, может можно где то отремонтировать?
Аль, все будет хорошо
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Аля, не кипишуй!!!! Все хорошо будет.
Девочки,дайте телефон мастера по проверке или замене водомеров.
Социальные закладки