|
Ой спасиб, насмешила ))) Я ж не пишу старушки, просто не 20
По анализам:
Пакет №24 Пренатальний скринінг I триместра (PAPP-A, free β-HCG) (PAPP-A (Протеїн-А плазми, асоційований з вагітністю) , β-ХГЧ вільний) 200 грн.
Пакет № 4.12 (Біохімія крові) (Холестерин, Глюкоза (сироватка), Аланінамінотрансфераза (АЛТ, ALT), Альбумін, Аспартатамінотрансфераза (АСТ, AST), Білок загальний, Білірубін загальний, Білірубін прямий, γ-глутаматтрансфераза (ГГТ, GGT), Креатинін, Сечова кислота, Сечовина, Лужна фосфатаза (ЛФ, ALP), Ліпопротеїди високої щільності (ЛПВЩ, HDL), Ліпопротеїди низької щільності (ЛПНЩ, LDL), Тригліцериди, Ліпопротеїди дуже низької щільності (VLDL), Коефіцієнт атерогенності (КА), Білірубін непрямий) 400 грн
Я честно не знаю нафига там такая простыня анализов, и сколько с меня крови на это все дело выкачают, но мне будет спокойнее если я их сдам )
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Ёпти))) огогошеньки))) ну желаю удачи)
Я завтра Торч сдаю, но только на герпес, так как вылез блин((( остальные гиня, сказала не сдавать))
Так что завтра с утра опять будут сосать с меня(((( и воду пью, а кровь по утрам вообще не тянется (
А самое печальное, что приходится на тощак выходить из дому и в маршрутке ехать пол города((( вот это самое страшное испытание для меня(((
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки, а на втором скрининге не делают анализ на ПАПП? Сегодня сдала в смартлабе обычный поегатальный 2 триместра, а окпзалось, что там нет этого ПАПП( Так должно быть?
Можно ли отказаться от перинатального скрининга 1 триместра?есть такие кто писал отказ???
Так она тебя направила все анализы в Синево сдавать...Очень странно почему не дала талончики на бесплатные анализы в ЖК, как многие из нас сдавали.
Я тоже в 8ЖК состою и раз ты там становишься на учёт, значит тебе выдаются талончики на бесплатную сдачу(ну там побирушки разные до 200 грн на реактивы и т.д.)
Я просто тоже собиралась сдавать все анализы в Синево и выходило это где-то 2000 грн, а моя гиня уговорила меня лишь некоторые сдать в синево(бакпосев мочи и бак.посев урогенитальный+ скрининг 2 триместра)
Пошла в ЖК, думала буду там полдня сдавать, поэтому и рассматривала Синево, но все оказалось просто - в одной очереди сдают кровь с пальца, в другой - с вены.И анализ мочи занесла.Всё.
Странно почему твоя гиня не дала талончики на бесплатные анализы....Там и биохимию и Торчи дорогие могла бы бесплатно сдать.
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
В Синево скрининг такие же деньги стоит как и в смартлабе, просто Холли не верно написала.
Вон она ниже расшифровку дала про скрининг - 200грн.
Просто ей других анализов кучу назначили в Синево и она все вместе посчитала.
Я не делала скрининг первого триместра, меня отговорила гиня, сказала, что сдадим сразу второй скрининг, но перед этим она изучила узи 12 недель, убедилась, что оно хорошее и только тогда сказала про отмену первого скрининга, но в обязательном порядке сдача второго.
Никакого отказа не писала.
А тебе говорят писать отказ?
Она ж ей сказала прийти в следующий раз к ней, она выпишет на сдачу стандартных анализов...вот они,я думаю и должны быть бесплатны-вич,торчи ипр. Незнаю как у вас в 8 ,но у нас в 4 печеночные ,коагулограмма и липидограмма тоже делается за деньги, поэтому мне тоже на выбор предложили,где сдавать.
20.12.2015♐🚼
А что показывает это Паппа?не знаешь?
Доброе утро, девочки!Погода такая интересная, давно такой не было!
Была у гини, она говорит, что какая-то эпидемия, все её девочки помешались на шаурме, семечках и арбузе))
Я арбуз ещё не ела...Это какой-то сюр, уже все месяц едят!
А я проговорилась мужу, что гиня советовала не есть арбузы...Подписала сама себе приговор, дура(((
Доброе утро девочки. А я сегодня еду на УЗИ второе плановое, вот уже 21 неделька сегодня... буду делать в Гамете у Блонского - посмотрим какой он специалистХочу видео еще заказать. Правда хотели с мужем поехать... но у него сегодня на работе запара и он не уверен что он сможет освободиться во время чтоб отъехать на часик с работы
А я надеюсь что успеет, так как хочу с ним и во вторых эта Гамета в таких дебрях находится, что не уверена что смогу туда сама доехать на машине... в прошлый раз я ему говорила дорогу из дубль гиса
![]()
Социальные закладки