В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ты же знаешь, что я спец по Беларуси
Так вот в медицине сейчас там наблюдается полнейшая опа, не такая как у нас, но очень близко
Нищенские зарплаты, уже заставили лучших врачей уехать в рашку или европу.
Что касается бесплатных операций на сердце, с сердцем. Да делают, но, в первую очередь, гражанам Снг, которые готовы заплатить за операцию. Своих в очередь... Например, мой отец более двух лет ждет бесплатного шунтирования.
А знаешь ты о том, что чтобы сделать бесплатное узи в областном центре, надо минимум ДВА месяца ждать очереди.
Так что про хваленую медицину там - это для лохов![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Не смешите мне эндорфины, где это здоровая монетарная политика ...в США? Это они весь мир своим здоровьем заражают?
Болеют они, крепко болеют, потому что для того чтоб у них была развитая экономика, все остальные должны быть развивающими и подогревать своей инфляцией ихнюю стабильность. Лобковые вши они на теле человечкства, при таком отношении.
Кстати хождение доллара, тому доказательство.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ну да конечно.
Вот например ВДРУГ в какой-нибудь Северной Африке, в какой-нибудь Ливии, какой-нибудь Муамар да и придумает использовать для межгосударственных взаиморасчетов африканских государств какую то СВОЮ валюту вместо долларов США... И где он этот Муамар вскоре окажется??? Ну окажется он там в случае, если он таки окажется беспомощен перед внешней силой и предадут его союзниками.
Ах... вроде бы это уже и случилось в реале и не так давно.
А представьте себе каждый континент земли придумает свою региональную межгосударственную валюту и договорится об их взаимных конвертациях исключая из цепочки доллар США... Ну он (доллар) конечно будет-будет ходить вне США - но только по Северной Америке (Канада, Мексика, Латиноамериканские "малыши") и ВСЕ!
Да для США - чем жить в ТАКОМ мире, уж лучше жить в условиях открытой войны против всего (такого вдруг "непокорного") остального мира...
И чтобы этого никогда не случилось - США (и некоторая полутаинственная сопровождающая ее "изнанка") должны:
1. быть самым сильным в военно-политическом плане государством;
2. использовать прагматичную меркантильную идеологию и сильный полицейский аппарат для абсолютного контроля своего населения;
3. иметь постоянно растущее количество подчиненных себе государств-союзников (вассалов),
4. вести постоянную спланированную деятельность по ослаблению и уничтожению возможных государств конкурентов и конкурентных союзов государств.
Трудно жить США? Трудно - но возможно.
"Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
...
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь!"
Яценюк про доллар ))) Яценюк: США обирают и разводят с помощью доллара https://www.youtube.com/watch?t=45&v=tY6SJXggeAA
Последний раз редактировалось Lania; 11.08.2015 в 19:01.
Так не раз уже пытались и после этого кричали спасите от голода.
Кто ж им дохтор ?
На остальные бредни без смысловой нагрузки и по накатанной методичке недоправителей недостран, не отвечаю.
Есть очевидные вещи и есть вещи из бредового сериала заученных фраз "Америка заметает следы".
Америка сегодня, как и вчера, трудится, поддерживая самую сильную, наиболее диверсифицированную, а значит самую устойчивую экономику мира. Отсюда и отношение к доллару и американским долговым бумагам, как к самым надежным из имеющихся сегодня.
Всем не согласным предлагаю перейти в деревянный или в руппи, дабы на зло кондуктору.![]()
Нет конечно, но думаю если долгов много...это хреново. Значит экономика неправильно работает, если вообще работает.
А собираться на конгресс и увеличивать лимит госдолга, в это чудо уже никто не верит.
Повторюсь, я не экономист, но рассматриваю например гражданина как модель государства, так вот возьмём Вами предложенный вариант, семья...это государство в миниатюре, там тоже есть сой бюджет и прочая экономическая атрибутика. Так вот на мой взгляд, экономика лучше в той семье, которая живёт в бюджетной квартире и пользуется бюджетным автомобилем и при этом не имеет долгов. Чем если живёт в элитном районе в частном доме, пользуясь автомобилем бизнес класса, но при этом куча долгов. Хотя внешне, если не вникать в суть, то можно сказать что экономика второй семьи куда крепче, чем в первой.
В РБ все лек-ва детям до 3-х лет бесплатно.
Знакомый лечил воспаление легких -2 недели лежал в больнице бесплатно от слова вообще. Кормили и лекарства - бесплатно.
Я не хвалю, не спорю, что есть косяки. Но утверждать, чото ж.полная, я бы не стала, как человек, столкнувшийся лично (в плане лечения ребенка).
У них нет понятия платить врачу-педиатру за плановый осмотр, за вызов на дом. Может, это мелочи, но вот знакомая с опухолью в голове ездит лечиться туда из Украины.
У нас же только макнись в еврейскую - на тебя не посмотрят без позолоченой ручки...
Последний раз редактировалось Витерна; 11.08.2015 в 21:53.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Нее, совсем не подходят? Ну ладно, что там со структурой? Вогнать развивающиеся страны в долги, оформить себе как активы и напечатать под них доллары? Структура? А развивающиеся страны, для этого будут долго развиваться, США прикладывают к этому максимум усилий, кстати демократию можно продать, при чём по любому курсу, Вы по какому курсу приобретаете обчно демократию? А вдруг Вы переплачиваете?
Дурят они нас...просто дурят. Своим долларом и дурят, а мы тут голову ломаем, каков же должен быть экономически обоснованный курс.
Ладно, давайте свой пример.
Получается что прав был Михал Михалыч, вся проблема в консерватории.
Я не спорю что долг сам по себе никак не пахнет, его раскрашивает должник. Или долг его выводит к жизни, либо же ведёт в погибель. Мы регулярно получаем транши, кстати они должны влиять на курс доллара, но этого не происходит. А долг...лишь увеличивается. Вот например последние 10лярдов, или около этого, нам дали для чего? Туда...их нельзя, сюда тоже категорически, курс подпраить...ни в коем случае. Только в новостях и гордятся, что эти лярды есть и их ещё никуда, только на выплату внешнего долга. Они как нам их бесплатно дали? Они же есть, рапортуют что мол есть, зачем дальше просят? Чтоб больше было? Больше долгов? Ну и куда на Ваш взгляд могут вывести эти долги? Каков курс будет в финале?
деньги имеют кредитную суть
и с госдолгом таже ситуация
главное возможность обслуживать долги, а не его размеры
это простая истина с которой необходимо свыкнуться
даже не будем заморачиваться о том кто является основными владельцами так называемых трежерей и прочих ценных бумаг США
П.С.
обычный пример
у страны типа Украины к примеру долг будет 70ярдов и платить по долгам она не сможет по причинам которые нам даже не нужно тут рассказывать
а у США долг будет 15трилл и ей обслуживание долга будет не составлять особенных трудностей
рассказать по каким причинам?
ну и не стану дальше уточнять вещи которые нет смысла тут обсуждать скажу просто что процент по так называемым бумагам США рядом не стоял с нашими
да и система образования долгов у них абсолютно другая
да блин все другое)
поэтому у них все будет хорошо
а если мы будем с тем у кого хорошо то может и у нас![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки