Всем большое спасибо за советы! Буду пробовать.
Я не против котов, у самой кошка долгое время была. НО, этот засранец "ходит" под окном...
Это единственные 2 м2 рыхлой земли, где ничего не растёт, ему там удобно видать...
|
Всем большое спасибо за советы! Буду пробовать.
Я не против котов, у самой кошка долгое время была. НО, этот засранец "ходит" под окном...
Это единственные 2 м2 рыхлой земли, где ничего не растёт, ему там удобно видать...
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Как быстро охладить пиво: 2 блиц-способа
Лето, жара, и крепкая любовь к пенному не могли не заставить написать меня пост о том, как быстро охладить пиво.
Для всех ниже описанных советов холодильник таки нужен. Зато долго ждать не придется.
№1. Старые газетки
Найди старую газету и оторви несколько страниц. Намочи бумагу, плотно оберни бутылки или банки (последние охлаждаются быстрее) мокрыми газетными листами и положи их в обычный пластиковый пакет.
Брось пакет с бутылками в морозилку и жди. 5-6 минут должно хватить. В принципе, можно подержать и дольше, если пиво ты любишь грызть.
№2. Стеклянная миска и лед
Наполни стеклянную миску (желательно с толстыми стенками - так ее термоизоляционные свойства выше) водой и льдом. Последнего - как можно больше. Насыпь щепотку соли, размешай, и погрузи туда тару с пивом. Затем перемешивай напиток минут 2-4. После - открывай, и чествуй.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Люди, а как правильно постирать покрывало? Плюшевое или не знаю как это назвать, мягкое такое, ворсистое))) Хочу чтобы было как "новое" чтоб эти ворсинки не "сбились"? Есть какой то секрет?![]()
Счастье есть)))
никак
это микрофибра, ворс слипается.
стирать в холодной воде.
Наконец нашла средство, которое полностью отмыло налёт на акриловой ванне. Ванна старенькая уже, ничем не могла до белизны вымыть.
Может кому-то тоже пригодится.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.08.2015 в 15:40.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Люди, посоветуйте, пожалуйста, человека, у которого можно заказать перетяжку москитных сеток.
А то мои кошарики за несколько лет уже слегка изменили их дизайн.))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочка Леночка, если честно, совсем по фото не видно, что за средство.
Пожалуйста, или сфоткайте сам флакон со средством крупным планом, или напишите точное название. Заранее спасибо!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
акрил прекрасно моется губкой, смоченной Кротом (раствором едкого натра), есличо.
чугунная ванна - тоже, только в шероховатости зачастую забивается неорганическая грязь, которую натр не растворяет, и тут приходится уже абразивными средствами шкрябать.
Социальные закладки