Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2070 из 2860 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,381 по 41,400 из 57199
  1. Вверх #41381
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Иди свечку поставь!
    Та он как-то странно болит. Или тонус, или нет. Или схватки, или нет. Или кишечник. Не пойму. И ведь весь день лежала.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #41382
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от mtilda111 Посмотреть сообщение
    Я два года назад попала в Филатова и для подтверждения пошла в Тарус. Там и там сказали, что с сетчаткой проблема. Так же как и вам сазали, что нельзя сауны, тяжести. И если не укрепить ее лазером, то только КС. Я побоялась тогда ее укреплять, все таки глаза. Про Филатова читала не очень хорошие отзывы, сама когда была там на проверке попала к совсем молодому мальчику. Мне тоже нужно заключение, но я пойду в Эксимер.
    В том то и дело, что о тяжестях и кс в Тарусе только на словах сказали..А написали типа: советуем запаять.
    Врач в рд говорит, что утоньшение сетчатки-не показание к кс
    Я бы тоже лучше в Эксимер пошла..но врач не доверяет частным клиникам. Бред, короче полнейший.
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

3. Вверх #41383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, девочки! Первым делом сообщаю, как и обещала, номер контейнера на Киевском рынке (про лифы для кормящих) - итак, номер 14 (крайний ряд, контейнер рядом с обоями единственными на рынке)...

Меня направили, хожу раз в неделю с 32-й недели. Я уже не на работе, мне не сложно, готова перестраховаться, тем более у меня небольшое обвитие...
    У меня грусть... я очень расстроена и очень себе места не нахожу - моя врач очень обиделась на меня, что я буду рожать не в 7-м РД, а в другом((( А в первый раз (7 лет назад) очень нормально к этому отнеслась, а теперь... Я себя чувствую очень неудобно, не знаю, как быть....
    ооо, отлично. я в четверг свободна буду - поеду.
    моя из 3 жк тоже обиделась, что я решила рожать в 1-ом и в итоге вообще на учёт туда перешла.

4. Вверх #41384
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    а мой пуз икает. других это умиляет, а меня раздражает ))) как нервный тик.
    У меня когда икает, то отдаёт в лобковую кость. Очень неприятно.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #41385
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Eastrianon Посмотреть сообщение
    честно говоря не знаю(( надеюсь что на всех...
    Про род пакет сказали что если что-то остается, они забирают, правда я так не поняла возвращают ли они какие-то деньги за это...
    Если именно на роды-то по сравнению с другими-дорого. Средняя цена 500-600 грн.

разве только это кучеряво?

я так подумала, если ЕР, двушка палата, родпакет и эпидуралка, то простому смертному как я такую сумму с зарплаты за год не отложишь.
    теперь я уверенна, что мне договорные ни в коем случае не светили и не светят. так что рожу я на дежурке, без эпидуралки и пойду в общую палату.
    Ну вообще 600-обычная цена по городу. Поэтому и написала, что не кучеряво.

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Чего? Малому нравится.
    Потому что гробить свое здоровье в медине 6 лет, потом 2-3 года на интернатуре..И что в итоге- ЗП официальная 1200 грн(это если с надбавками и плюшками)..И потом на форуме все обсуждают какой ты взяточник и с тебя оф.зп хватит, питайся божьей росой. Реально получать српасибо от пациентов начинаешь где-то года через 3-4 после интернатуры..А это 30-32 года! И то если моськой вышел(ум не всегда имеет значение). А еще старшие "товарищи" дролжны дать возможность подхзаработать..короче мрак лет до 35.
    И попади по распределению в город или в райбольницу...А обычно посылают за пределы Одесской обл-ти в глубокие дыры.
    А тот факт, что банальная конференция в Киеве на 1 день стоит почти 2500 грн(дорога и участие)..это никто не знает. Стажировка в хорошем центре по специальности 1000 уе за 1 месяц, курсы каждые 5 лет(иногда..крааайне редко... оплачиваются гос-вом, а в реальности примерно 500 уе). Инструменты, литература, одежда-вообще молчу.
    Короче- минусов много. Есть более реальные профессии)))
    А у тебя мальчик, ему семью кормить. Своего только через мой хладный труп пущу в медин.

Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Иди свечку поставь!
    Да-да! С папаверином.
    Последний раз редактировалось Chenage; 11.08.2015 в 22:49.

6. Вверх #41386
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Какие все набожные))) шучу))

Кате надо себя меньше накручивать) то не живот, а кишечник!)
    Я что-то пропустила. Чем я должна была впечатлиться , чтоб живот заболел?
    PRO TEMPORE

7. Вверх #41387
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    И меня накрыло..
    Ноги отекли и руки, больно наступать..

Прострелы и еще больно выворачивается кроха..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #41388
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Девочки,я из-за вас тоже стала арбузной наркоманкой!!! Купили с мужем арбуз на 7 кг,по хозяйски разрезали на 2 половинки и ложечкой хрум-хрум. Я свою половинку схомячила за 2 подхода,у мужа еще половина осталась,вот сижу и мечтаю,чтобы он ее на завтрак не умял,а мне оставил)))
    Я тоже арбуз затоптала. Не весь, конечно.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #41389
    У меня когда икает, то отдаёт в лобковую кость. Очень неприятно.
    Она у меня вообще болит(((

Как ушиб, уже пару недель, я одну ногу с кровати опускаю, прострел и вторую уже еле стягиваю((

10. Вверх #41390
    Я что-то пропустила. Чем я должна была впечатлиться , чтоб живот заболел?
    Ну мало ли..арбузы, дыни)) имела ввиду: думай о хорошем-вроде как ниче у тебя не болит, просто в туалет надо сходить и все)

11. Вверх #41391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Если именно на роды-то по сравнению с другими-дорого. Средняя цена 500-600 грн.

Ну вообще 600-обычная цена по городу. Поэтому и написала, что не кучеряво.
    значит это лично для меня так. я толком ценами не интересовалась, но думала, что тыщ максимум 10. а тут выходит, что почти 14. печалька.

12. Вверх #41392
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    ооо, отлично. я в четверг свободна буду - поеду.
    моя из 3 жк тоже обиделась, что я решила рожать в 1-ом и в итоге вообще на учёт туда перешла.
    дык мне уже поздно переходить на учёт...35 недель, идти на приём в 37 недель, а чувство почему-то поганое(((

13. Вверх #41393
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение

Как ушиб, уже пару недель, я одну ногу с кровати опускаю, прострел и вторую уже еле стягиваю((
    Ооо..ужас(((

У меня с самого начала б-ти тянет спайка справа еде и с этой же стороны нерв болит так что в бедро отдает(((

дык мне уже поздно переходить на учёт...35 недель, идти на приём в 37 недель, а чувство почему-то поганое(((
    А чего поганое? Ты обещала что-то врачу ЖК?

Понятно почему она расстроена- их за еэто ругают. До сих пор не могут привыкнуть к свободе выбора.

14. Вверх #41394
    Ооо) я думала только у меня ребенок "выкручивается" и "выворачивается"..решила, что вредная у меня будет дочка)
    Лягу на левый бок-она туда как выпрет всем телом.. больно так..поворачиваюсь на правый-а она туда ..на спине тоже выпирает. Только двумя буграми)) и живот такой натянуто-напряженный при всем этом

15. Вверх #41395
    Частый гость Аватар для Alis1986
    В том то и дело, что о тяжестях и кс в Тарусе только на словах сказали..А написали типа: советуем запаять.
    Я бы тоже лучше в Эксимер пошла..но врач не доверяет частным клиникам. Бред, короче полнейший.
    Значит иди в военный госпиталь,там тебе как гражданскому лицу 400-500 грн обойдется полная диагностика,напишут рекомендацию как положено. Это учереждение уж точно у твоей гини алергию не вызовет.
    Медвежонок 12.09.2015

16. Вверх #41396
    Посетитель Аватар для mtilda111
    Мне тоже сказали идти в Филатова. Но у меня не утоньшение, а отслоение, это наверное разное. Врач в роддоме сказала, что получи заключение и будем делать КС.

17. Вверх #41397
    Не покидает форум
    я перешла в 32.
    а мне было больше неприятно то, что она начала мне заливать мол ты что думаешь, что у нас врачи хуже? а я не вижу ничего криминального в том, что человек выбирает себе то место, где ему подходит. и мало ли какие на это причины. я же никому ничего не должна.

18. Вверх #41398
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение

У меня тоже в тот момент, когда болит живот, малая выворачивается. Какие-то странные позы принимает. А вот то место под желудком, в которое ногами лупит уже так болит, будто там синяк внутри. И снаружи трогаешь это место, больно.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #41399
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Всем привет)
    Аисты идут полным ходом ,а я все сижу)
    Была в роддоме,сделали КТГ и узи ,все типа ок,но есть двойное обвитие (( ,сказали завтра утром прийти (только я так и не поняла зачем). Походу ложить меня собрались и роды вызывать или что , вобщем завтра поеду и узнаю. Я на такое не согласна ) если малыш хочет ещё посидеть в пузике,пусть сидит ,я для себя поставила крайний срок 13 число ) Вдруг малыш все понимает и ждёт пока я дела сделаю )сенодня оформила малого в школу ,прописала его,форму заказала,ну вот....вроде все сделала. И даже маме с малым центр показала)гуляли долго ,только домой пришли....вобщем надеюсь я на естественный процесс родов, а то так не хочется никаких стимуляций

20. Вверх #41400
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Аисты идут полным ходом ,а я все сижу)
    Была в роддоме,сделали КТГ и узи ,все типа ок,но есть двойное обвитие (( ,сказали завтра утром прийти (только я так и не поняла зачем). Походу ложить меня собрались и роды вызывать или что , вобщем завтра поеду и узнаю. Я на такое не согласна ) если малыш хочет ещё посидеть в пузике,пусть сидит ,я для себя поставила крайний срок 13 число ) Вдруг малыш все понимает и ждёт пока я дела сделаю )сенодня оформила малого в школу ,прописала его,форму заказала,ну вот....вроде все сделала. И даже маме с малым центр показала)гуляли долго ,только домой пришли....вобщем надеюсь я на естественный процесс родов, а то так не хочется никаких стимуляций
    Не теряйся!
    Мы же волнуемся.

А как тебе с языком, их иногда сложно понять..

Закрытая тема
Страница 2070 из 2860 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права