Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 386 из 935 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 18684
  1. Вверх #7701
    Частый гость Аватар для sestrenka
    У нас по Нати висят объявления,что завтра весь день без света будем,не факт ,что и без воды.

2. Вверх #7702
    Постоялец форума Аватар для Kutsajoki
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    "Что может быть тоньше комариного ч..на? - Что? - Струя из него..." (с)
    Именно такой напор был весь день в Орловке. Я сегодня снимал показанния с магистральных счётчиков и проверяли давление в магистрали... жопа. Инфокс даёт нам полнормы в нижней точке, а до Витам на и Глории что доходит -вааще не знаю...
    Общие счётчики крутят, но воду забирают"особо хитросделанные", кто сосёт гидрофорами из общей магистрали..
    ПС мне-то по..х, у меня запас кубов 20, но люди в соседи в шоке..[COLOR="Silver"]
    До Витамина - ничего не доходит, это точно, с 7.08 без воды, это лето просто вымотало, мало того что вся клумба как выжженная прерия, за помидоры огурцы молчу, все сгорело. Газон требует полива каждый день, хотели чтоб красиво же ж было, нет! Пока гидрофор из колодца мотает воду постоянно, но и она уже на исходе, это просто караул ( Мне кажется в том году такого не было с водой, все лето со шлангом бегала. Узнать бы какая хитросделанная гыдота тянет из системы воду - удавила бы шлангом
    Никита Сергеич 23.10.16 :)

3. Вверх #7703
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Kutsajoki Посмотреть сообщение
    До Витамина - ничего не доходит, это точно, с 7.08 без воды, это лето просто вымотало, мало того что вся клумба как выжженная прерия, за помидоры огурцы молчу, все сгорело. Газон требует полива каждый день, хотели чтоб красиво же ж было, нет! Пока гидрофор из колодца мотает воду постоянно, но и она уже на исходе, это просто караул ( Мне кажется в том году такого не было с водой, все лето со шлангом бегала. Узнать бы какая хитросделанная гыдота тянет из системы воду - удавила бы шлангом
    Ну Вы категорически неправы!!! Вместо того, чтоб озадачить водоканал или местных ответственных, вы про "хитросделанную гыдоту" рассказываете. Люди выживают возможными способами.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

4. Вверх #7704
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ну Вы категорически неправы!!! Вместо того, чтоб озадачить водоканал или местных ответственных, вы про "хитросделанную гыдоту" рассказываете. Люди выживают возможными способами.
    Выживать за счёт других как-то нехорошо...
    Озадачивать инфокс Вы не можете, т.к у Вас с ним договора на поставку воды нет...
    Местные ответственные и так крутятся, как могут (не все, конечно, но часть точно знаю)... но! Крутись-не крутись, а инфокс таки давным давно "забил" на все жалобы и претензии, т.к монополист... и уж тем более на пригород, т.к здесь вечные недоплаты и просрочки - судиться с ними бесполезно...
    Так что "выживать" нужно несколько иначе:
    - раз гидрофору есть что тянуть из магистрали, то вода там таки есть, просто напор плохой (в балке на основном узле всего 0.7bar)
    - набираем наливной колодец по ночам и т.д, а уж из него тянем гидрофором ( у нас у большинства именно так и реализовано)
    - есле денег хватает - бурим скважину и имеем 2 куба воды ежедневно ( сосед сделал 50м и доволен, только насос обслуживай)
    Как-то так..
    молчание - золото... одолжить бы...

5. Вверх #7705
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Ребята подскажите, может кто знает куда можно отвезти ненужную одежду и обувь, подумала про местную церковь, принимают ли там для малоимущих?

6. Вверх #7706
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите, может кто знает куда можно отвезти ненужную одежду и обувь, подумала про местную церковь, принимают ли там для малоимущих?
    Ещё есть беженцы в лагере в Орловке у лимана...
    молчание - золото... одолжить бы...

7. Вверх #7707
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    Ещё есть беженцы в лагере в Орловке у лимана...
    можно в церковь подойти,матушки обычно подскажут что и как...про беженцев не знаю...

сегодня была по своим делам в усатовском сельсовете,меня в приемной спросили,есть ли вода у нас на улице.
    Сказать,что есть-это громко сказано,что-то явно происходит с напором воды.Они в сельсовете,оказывается,просто интересуются,а в чем причина таких "качель" с водой-не знают...Так кто же знает?Где искать концы?Пора нам,похоже,искать эти концы...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

8. Вверх #7708
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от irina bird Посмотреть сообщение
    потерялась женщина.лет 35-40. гостья
    одессу не знает.разговаривает по украински.телефона нет. если увидите позвоните 0970282361. потерялась неуспела сесть по последнюю 90 с привоза.
    Как же поймут, что это та, что надо? Разве что заговорить - если по-украински ответит, значит, она)

9. Вверх #7709
    Частый гость Аватар для Katerina86
    Цитата Сообщение от irina bird Посмотреть сообщение
    потерялась женщина.лет 35-40. гостья
    одессу не знает.разговаривает по украински.телефона нет. если увидите позвоните 0970282361. потерялась неуспела сесть по последнюю 90 с привоза.
    Скажите хоть какие-то приметы... например во, что была одета и т.д

10. Вверх #7710
    Посетитель Аватар для irina bird
    во, что была одета платье чёрно в полоску жёлтое. с лосинами. может кто знает номер телефона маршрутчиков 84. 87 .90 что бы спросить может видели.
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

11. Вверх #7711
    Посетитель
    Только что по Свердлова в сторону церкви бежала сука боксера, без ошейника. Впечатление такое, что на дороге не ориентируется, что такое машины не понимает.

12. Вверх #7712
    Посетитель Аватар для irina bird
    спасибо. нашлась наша гостья. спасибо за помощь .вы нас успокоили тем что помогли искать вместе.
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

13. Вверх #7713
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Посоветуйте визажиста и парикмахера для невесты.

14. Вверх #7714
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Подскажите, в Нерубайском, Нати или Усатого, можно где-то шарики надуть гелием?

15. Вверх #7715
    Посетитель Аватар для Любимые дети
    В выходные,на Бане,на базарчике,купили купили очень славные блузочки-сарафанчики на школу по доступным ценам,продавец Маша,созрели ещё на вязаночки))) знаю,что она ещё на Нати торгует,подскажите пожалуйста в какие дни,хотим подъехать.

16. Вверх #7716
    Цитата Сообщение от Любимые дети Посмотреть сообщение
    В выходные,на Бане,на базарчике,купили купили очень славные блузочки-сарафанчики на школу по доступным ценам,продавец Маша,созрели ещё на вязаночки))) знаю,что она ещё на Нати торгует,подскажите пожалуйста в какие дни,хотим подъехать.
    а я все никак не попадаю на нее,хотя мама ее видела часто на базарчике.У нее сарафанчики черного цвета?Блузочки почем?
    "Все гениальное-просто"

17. Вверх #7717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    можно в церковь подойти,матушки обычно подскажут что и как...про беженцев не знаю...

сегодня была по своим делам в усатовском сельсовете,меня в приемной спросили,есть ли вода у нас на улице.
    Сказать,что есть-это громко сказано,что-то явно происходит с напором воды.Они в сельсовете,оказывается,просто интересуются,а в чем причина таких "качель" с водой-не знают...Так кто же знает?Где искать концы?Пора нам,похоже,искать эти концы...
    Той, кто в приемной, нужно спросить у Борченко, а не у Вас, что с водой... В прошлом году одна случайная знакомая намекнула, что владельцы коммерческих теплиц доплачивают этому деятелю, чтобы он на теплицы давал больше напор. А где он его возьмет больше? За счет нашего меньше... Лично не проверяла, но почему-то поверила.
    Последний раз редактировалось shvetinka; 11.08.2015 в 22:32.

18. Вверх #7718
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Той, кто в приемной, нужно спросить у Борченко, а не у Вас, что с водой... В прошлом году одна случайная знакомая намекнула, что владельцы коммерческих теплиц доплачивают этому деятелю, чтобы он на теплицы давал больше напор. А где он его возьмет больше? За счет нашего меньше... Лично не проверяла, но почему-то поверила.
    Как же проверить? Мне уже совсем не нравится, что с водой происходит. Вечером ее вообще нет, все посохло в огороде и на клумбах. Когда же поливать? Стирать и купаться не получается, колонка при таком напоре не включается...Выручает летний душ, но там не постираешь)
    И после всех отключений воды мы надеялись на лучший напор, а в итоге "маемо шо маемо".
    Кто этот Борченко? Он отвечает за воду в наших селах?
    За услугу платим, а услуга некачественная, в последнее время даже отсутствует!
    "Все гениальное-просто"

19. Вверх #7719
    Посетитель Аватар для Любимые дети
    а я все никак не попадаю на нее,хотя мама ее видела часто на базарчике.У нее сарафанчики черного цвета?Блузочки почем?
    Вот и я хочу еще к ней попасть))Сарафанчики чёрного цвета,было платье-сарафан синего,но не наш размер,блузочки,в основном Польша, 75- 140 грн цены очень приличные.

20. Вверх #7720
    Постоялец форума
    Как же проверить? Мне уже совсем не нравится, что с водой происходит. Вечером ее вообще нет, все посохло в огороде и на клумбах. Когда же поливать? Стирать и купаться не получается, колонка при таком напоре не включается...Выручает летний душ, но там не постираешь)
    И после всех отключений воды мы надеялись на лучший напор, а в итоге "маемо шо маемо".
    Кто этот Борченко? Он отвечает за воду в наших селах?
    За услугу платим, а услуга некачественная, в последнее время даже отсутствует!
    Борченко сидит в Усатовском сельсовете, директор коммунального предприятия по оказанию услуг ЖКХ. Может его должность или название КП звучит иначе, но смысл такой. 0674873895. Уверяю Вас на 90%, что первые его слова в ответ будут - я ничего не отключал-переключал, все поливают, включают гидрофоры и т.д. Он утверждает, что Водоканал и насосная не обеспечивают должного давления. С "насосной" я не общалась, а Водоканал клянется, что все делает правильно) Мне кажется, Борченко Вам не поможет, но выслушать надо. Потом звоните 7185041 - ЖКХ облгосадминистрации - и в сердцах, с эмоциями рассказываете - не включается колонка, не стирает машинка, гибнут растения и т.д.

У меня и моих соседей по улице вода есть, вечером напор маленький, поливаем ночью. Но я звоню всегда и сразу, и Борченко об этом знает. Может поэтому мы с водой. И отключали нас "всего" на 2 дня.

Ответить в теме
Страница 386 из 935 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права