У нас по Нати висят объявления,что завтра весь день без света будем,не факт ,что и без воды.
| ||
У нас по Нати висят объявления,что завтра весь день без света будем,не факт ,что и без воды.
До Витамина - ничего не доходит, это точно, с 7.08 без воды, это лето просто вымотало, мало того что вся клумба как выжженная прерия, за помидоры огурцы молчу, все сгорело. Газон требует полива каждый день, хотели чтоб красиво же ж было, нет! Пока гидрофор из колодца мотает воду постоянно, но и она уже на исходе, это просто караул ( Мне кажется в том году такого не было с водой, все лето со шлангом бегала. Узнать бы какая хитросделанная гыдота тянет из системы воду - удавила бы шлангом![]()
Никита Сергеич 23.10.16 :)
Выживать за счёт других как-то нехорошо...
Озадачивать инфокс Вы не можете, т.к у Вас с ним договора на поставку воды нет...
Местные ответственные и так крутятся, как могут (не все, конечно, но часть точно знаю)... но! Крутись-не крутись, а инфокс таки давным давно "забил" на все жалобы и претензии, т.к монополист... и уж тем более на пригород, т.к здесь вечные недоплаты и просрочки - судиться с ними бесполезно...
Так что "выживать" нужно несколько иначе:
- раз гидрофору есть что тянуть из магистрали, то вода там таки есть, просто напор плохой (в балке на основном узле всего 0.7bar)
- набираем наливной колодец по ночам и т.д, а уж из него тянем гидрофором ( у нас у большинства именно так и реализовано)
- есле денег хватает - бурим скважину и имеем 2 куба воды ежедневно ( сосед сделал 50м и доволен, только насос обслуживай)
Как-то так..
молчание - золото... одолжить бы...
Ребята подскажите, может кто знает куда можно отвезти ненужную одежду и обувь, подумала про местную церковь, принимают ли там для малоимущих?
можно в церковь подойти,матушки обычно подскажут что и как...про беженцев не знаю...
сегодня была по своим делам в усатовском сельсовете,меня в приемной спросили,есть ли вода у нас на улице.
Сказать,что есть-это громко сказано,что-то явно происходит с напором воды.Они в сельсовете,оказывается,просто интересуются,а в чем причина таких "качель" с водой-не знают...Так кто же знает?Где искать концы?Пора нам,похоже,искать эти концы...
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
во, что была одета платье чёрно в полоску жёлтое. с лосинами. может кто знает номер телефона маршрутчиков 84. 87 .90 что бы спросить может видели.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Только что по Свердлова в сторону церкви бежала сука боксера, без ошейника. Впечатление такое, что на дороге не ориентируется, что такое машины не понимает.
спасибо. нашлась наша гостья. спасибо за помощь .вы нас успокоили тем что помогли искать вместе.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Посоветуйте визажиста и парикмахера для невесты.
Подскажите, в Нерубайском, Нати или Усатого, можно где-то шарики надуть гелием?
В выходные,на Бане,на базарчике,купили купили очень славные блузочки-сарафанчики на школу по доступным ценам,продавец Маша,созрели ещё на вязаночки))) знаю,что она ещё на Нати торгует,подскажите пожалуйста в какие дни,хотим подъехать.
Той, кто в приемной, нужно спросить у Борченко, а не у Вас, что с водой... В прошлом году одна случайная знакомая намекнула, что владельцы коммерческих теплиц доплачивают этому деятелю, чтобы он на теплицы давал больше напор. А где он его возьмет больше? За счет нашего меньше... Лично не проверяла, но почему-то поверила.
Последний раз редактировалось shvetinka; 11.08.2015 в 22:32.
Как же проверить? Мне уже совсем не нравится, что с водой происходит. Вечером ее вообще нет, все посохло в огороде и на клумбах. Когда же поливать? Стирать и купаться не получается, колонка при таком напоре не включается...Выручает летний душ, но там не постираешь)
И после всех отключений воды мы надеялись на лучший напор, а в итоге "маемо шо маемо".
Кто этот Борченко? Он отвечает за воду в наших селах?
За услугу платим, а услуга некачественная, в последнее время даже отсутствует!
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Борченко сидит в Усатовском сельсовете, директор коммунального предприятия по оказанию услуг ЖКХ. Может его должность или название КП звучит иначе, но смысл такой. 0674873895. Уверяю Вас на 90%, что первые его слова в ответ будут - я ничего не отключал-переключал, все поливают, включают гидрофоры и т.д. Он утверждает, что Водоканал и насосная не обеспечивают должного давления. С "насосной" я не общалась, а Водоканал клянется, что все делает правильно) Мне кажется, Борченко Вам не поможет, но выслушать надо. Потом звоните 7185041 - ЖКХ облгосадминистрации - и в сердцах, с эмоциями рассказываете - не включается колонка, не стирает машинка, гибнут растения и т.д.
У меня и моих соседей по улице вода есть, вечером напор маленький, поливаем ночью. Но я звоню всегда и сразу, и Борченко об этом знает. Может поэтому мы с водой. И отключали нас "всего" на 2 дня.
Социальные закладки