Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 550 из 776 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #10981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Ну по поводу состава, тут кому что подходит. Я на первый класс взяля "сборную солянку" в виде школьной формы. Поносит и сделаем выводы, а на 2 класс буду четко понимать, что нам подходит что нет. ИМХО иногда хб такого жуткого качества попадется.. Что я даже не знаю, что лучше полиестер 65% или то хб. Но конечно когда кожа диктует состав ткани, тут уже выбирать не приходится. У нас с коротким рукавом GAP cotton. Ну вообщем методом проб и ошибок будем корректировать школьный гардероб.
    мы тоже на 1 класс взяли солянку, а уже к концу года определимся...понятно всем, что рубашки 100% коттон намного дороже, но и приятнее и полезнее...просто ребята уже школу закончили, носили рубашки смешанного состава и мамы им из года в год покупали с некста, с асды, теско, спенсера рубашки...
    мы тоже до сих пор носили все вещи 100% коттон, а вот столкнулись с одеждой для школы и поняли, что не все так просто...
    Последний раз редактировалось lena53; 11.08.2015 в 22:09.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

3. Вверх #10982
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к знатокам - у нас собрание будет аж ок. 20 августа, поэтому четко список буду знать уже потом, реалии таковы, что времени катастрофически не будет, рюкзак и форма есть, но хотелось бы знать- (в плане наличия не цен) реально приехать в один магазин типа Канцкораллы и все нужное из канцтоваров для 1 класса там купить?
    Вполне реально, но помните, что не все из списка пригодится немедленно и одновременно в первый же учебный день и даже неделю все успеете))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #10983
    Карамельная фантазия
    Я боюсь показаться невежественной, а чем галстук для девочки отличается от галстука для мальчика)?
    Честно, никогда не слышала...

У меня вопрос к знатокам - у нас собрание будет аж ок. 20 августа, поэтому четко список буду знать уже потом, реалии таковы, что времени катастрофически не будет, рюкзак и форма есть, но хотелось бы знать- (в плане наличия не цен) реально приехать в один магазин типа Канцкораллы и все нужное из канцтоваров для 1 класса там купить?
    девчачий тоньше (не всегда)... и короче

5. Вверх #10984
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Я боюсь показаться невежественной, а чем галстук для девочки отличается от галстука для мальчика)?

не знаю как в канцораллах, но мне понравился магазин канцтоваров в новом привозе, там точно все можно взять и сразу, ну и наверное типа таврии больших и эпицентр там тоже есть все и сразу. и еще как вариант 7км на 1й контейнерной первый ряд от банка там тоже видела люди скупали всё (но в такую жару магазин приятнее конечно).

6. Вверх #10985
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Вполне реально, но помните, что не все из списка пригодится немедленно и одновременно в первый же учебный день и даже неделю все успеете))
    Спасибо! тогда прекращаю панику)
    Я просто по канцтоварам потерялась, решила, что ничего заранее брать не буду до списка. А тут все пишут, что надо то, надо это... вот и думаю, а не зря я не подготовилась)))

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    девчачий тоньше (не всегда)... и короче
    Спасибо за ликбез, лучше на 4 десятке, чем никогда)

7. Вверх #10986
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Я канцтовары взяла через интернет в Офис-престиже, и правильно сделала. Вообще заметила, что теряюсь в реальных магазинах, набираю много ненужного) а так можно поразмыслить, сосредоточиться. Сейчас докупаю мелочи. Вот , например, думаю, чем обернуть нестандартные учебники-тетради по англ.? И какие по опыту цветы первоклассник сам будет держать всю линейку без особого напряга? Пока маленькие розочки планирую, а где лучше цветы купить? Раньше на форуме была темка, теперь не вижу.

8. Вверх #10987
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Вот , например, думаю, чем обернуть нестандартные учебники-тетради по англ.? И какие по опыту цветы первоклассник сам будет держать всю линейку без особого напряга? Пока маленькие розочки планирую, а где лучше цветы купить? Раньше на форуме была темка, теперь не вижу.
    файл +скотч=бюджетный универсальный вариант оборачивания чего-угодно

С напрягом, особенно если мальчик. Чем меньше букет - тем проще ребенку и фотографу
    Купить - в любом цветочном накануне или сентября. Но цены будут космос.

9. Вверх #10988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    файл +скотч=бюджетный универсальный вариант оборачивания чего-угодно
    а такая самоклейка подойдет?

10. Вверх #10989
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Понятно, что в любом цветочном можно купить цветы) но хочется, чтоб свежие были, я не умею определять, когда они срезаны были. Можно так замаскировать, что только зайдя в помещение почувствуешь характерный запах несвежести. Вот бы кто домой привез 100% свежие и не дорого)

11. Вверх #10990
    Белая и пушистая

У нас собрание 25 августа директор сказала, что главное - купить рюкзак и форму, остальное за полтора часа купить можно

12. Вверх #10991
    Душечка
    Я канцтовары взяла через интернет в Офис-престиже, и правильно сделала. Вообще заметила, что теряюсь в реальных магазинах, набираю много ненужного) а так можно поразмыслить, сосредоточиться. Сейчас докупаю мелочи. Вот , например, думаю, чем обернуть нестандартные учебники-тетради по англ.? .
    На большие тетради по английскому отлично подходят обложки для атласов, вот такие:
    http://tu.odessa.ua/goods/100009787/

13. Вверх #10992
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Я канцтовары взяла через интернет в Офис-престиже, и правильно сделала. Вообще заметила, что теряюсь в реальных магазинах, набираю много ненужного) а так можно поразмыслить, сосредоточиться. Сейчас докупаю мелочи. Вот , например, думаю, чем обернуть нестандартные учебники-тетради по англ.? И какие по опыту цветы первоклассник сам будет держать всю линейку без особого напряга? Пока маленькие розочки планирую, а где лучше цветы купить? Раньше на форуме была темка, теперь не вижу.
    вот они в контакте

14. Вверх #10993
    Строгая нежность Аватар для Panty
    И какие по опыту цветы первоклассник сам будет держать всю линейку без особого напряга? Пока маленькие розочки планирую, а где лучше цветы купить? Раньше на форуме была темка, теперь не вижу.
    Понятно, что в любом цветочном можно купить цветы) но хочется, чтоб свежие были, я не умею определять, когда они срезаны были. Можно так замаскировать, что только зайдя в помещение почувствуешь характерный запах несвежести. Вот бы кто домой привез 100% свежие и не дорого)
    Вот эта тема, про неё все забыли, костюмы-бантики-цветочки и всё такое))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1031554

15. Вверх #10994
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вот эта тема, про неё все забыли, костюмы-бантики-цветочки и всё такое))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1031554
    да как то уже в этой теме все осели... ))) все 1-во сентябрьские вопросы тут мусолим )))

16. Вверх #10995
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    да как то уже в этой теме все осели... ))) все 1-во сентябрьские вопросы тут мусолим )))
    Не, там немножечко совсем другое)))

17. Вверх #10996
    Постоялец форума

вряд ли получится за один заход...хотя вероятность есть. мнение, что магазинов много и в любой можно зайти и за 15 минут все купить, как-то в моем понимании не укладывается...например, в магазинах, ручки и штучка (одна фирма) - в одном есть такие альбомы, в другом нет, в одном есть гуашь 6 цветов, в другом нет...вчера была в двух магазинах канцкораллы...вроде пополнился у них ассортимент - люди уже покупают корзинками. но обложки они ждут и никак получить не могут...деревянных линеек у них нет ( у нас такое требование в школе)...но, думаю, большую часть канцтоваров вы купите...очень сейчас хорошие магазины ручки и штучки на первом этаже нового привоза и греческой площади...в прошлом году для подготовишки я все покупала у них...
    Последний раз редактировалось lena53; 12.08.2015 в 09:44.

18. Вверх #10997
    Посетитель Аватар для Feerie
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    вряд ли получится...хотя вероятность есть. мнение, что магазинов много и в любой можно зайти и за 15 минут все купить, как-то в моем понимании не укладывается...например, в магазинах, ручки и штучка (одна фирма) - в одном есть такие альбомы, в другом нет, в одном есть гуашь 6 цветов, в другом нет...вчера была в двух магазинах канцкораллы...вроде пополнился у них ассортимент - люди уже покупают корзинками. но обложки они ждут и никак получить не могут...деревянных линеек у них нет ( у нас такое требование в школе)...но, думаю, большую часть канцтоваров вы купите...
    А я думаю, что получится.. Покупала канцтовары еще месяц назад и в 3 захода, так каждый раз при мне был 1-2 человека, которые покупали "корзинками", но от этого ассортимент меньше как-то не становится
    Большой выбор обложек по хорошим ценам был недели 2 назад в офис-престиже

19. Вверх #10998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    А я думаю, что получится.. Покупала канцтовары еще месяц назад и в 3 захода, так каждый раз при мне был 1-2 человека, которые покупали "корзинками", но от этого ассортимент меньше как-то не становится
    я наоборот написала о том, что ассортимент большой, потому что покупают уже корзинками, а товар они получают в большом количестве)))))))

20. Вверх #10999
    Не покидает форум Аватар для Молния
    вряд ли получится...хотя вероятность есть. мнение, что магазинов много и в любой можно зайти и за 15 минут все купить, как-то в моем понимании не укладывается...например, в магазинах, ручки и штучка (одна фирма) - в одном есть такие альбомы, в другом нет, в одном есть гуашь 6 цветов, в другом нет...вчера была в двух магазинах канцкораллы...вроде пополнился у них ассортимент - люди уже покупают корзинками. но обложки они ждут и никак получить не могут...деревянных линеек у них нет ( у нас такое требование в школе)...но, думаю, большую часть канцтоваров вы купите...
    Перфекционизм очень мешает жить))) если расслабиться, то можно купить и альбом другой фирмы, и линейку не деревянную (поверьте, у половины класса так и будет скорее всего), и гуашь 10 цветов, и вместо обложек 1 класса взять 5 или какой там есть, все равно примерно одно и то же, и все равно дорабатывать-добавлять придется в любом случае.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

21. Вверх #11000
    Посетитель Аватар для Feerie
    я наоборот написала о том, что ассортимент большой, потому что покупают уже корзинками, а товар они получают в большом количестве)))))))
    Вы написали, что вряд ли получится, а я думаю, что все получится, лишь бы денег хватило))) никогда еще у меня не возникало проблем с канцтоварами. Линейку у нас тоже говорили деревянную покупать, а мы прекрасно уже который год с пластиковой ходим, как и большая половина класса, и все ок

Ответить в теме
Страница 550 из 776 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права