Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 549 из 776 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #10961
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    А качество как? Смущает в нексте состав ткани в рубашках - 65 %полиэстра
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

3. Вверх #10962
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте ссылочку на Сп на обувь Лидер г. Львов. Видела их школьные туфли в Антошке, очень даже ничего, кожаные.
    Мои поиски СП не увенчались успехом, но нашла интернет- магазин, где продают обувь ТМ Каприз дешевле, чем где-то, кстати у нас в Одессе, можно примерить. Кому интересно стучите в личку.

4. Вверх #10963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Итак мы пополнили коллекцию своей школьной формы рубашками и кардиганом с Некста. Качество очень понравилось. Рубашки именно то что искала, не люблю я всякие рушики оборочки, люблю когда просто и стильно. Кому надо могу дать замеры рубашки вот такие размер 8 лет http://ua.nextdirect.com/ru/x6d2578s4#447949 и кардиган ( правда оказался чуть чуть великоват) размер 9-10 лет http://ua.nextdirect.com/ru/x6d2576s11#845885, но так как он у нас не один, то подождем чуть чуть когда сможем одеть его. А по ценам вообще сказка получилась, спасибо девочке с форума которая нам помогла это все преобрести.
    Подскажите пож.рубашка не большемерит.сколько заказываю на некст -низ маловат верх большой.так можно и без девочек с форума самой заказать .бесплатная доставка прямо домой же)))

5. Вверх #10964
    Новичок Аватар для evin
    Добрый день!Девочки ,подскажите кто брал на Нексте обувь (туфельки для девочек) ,как с размером определиться?!)

6. Вверх #10965
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Подскажите пож.рубашка не большемерит.сколько заказываю на некст -низ маловат верх большой.так можно и без девочек с форума самой заказать .бесплатная доставка прямо домой же)))
    Девочка поделилась скидкой . ИМХО рубашки не большемерят.Чуть позже дам замеры.

7. Вверх #10966
    Частый гость Аватар для Nattali
    Девочки, а кто какие парты и стулья покупает для первоклашек? Молл дорогие. Меалюкс или Дэми, может? Как они по отзывам?

8. Вверх #10967
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто какие парты и стулья покупает для первоклашек? Молл дорогие. Меалюкс или Дэми, может? Как они по отзывам?
    вот тут недорогие парты
    у нас есть в Одессе их представители

9. Вверх #10968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    А качество как? Смущает в нексте состав ткани в рубашках - 65 %полиэстра
    школьники во всем мире носят такие рубашки (некст, асда, теско и т.п). преимущество таких рубашек: легкая глажка, ребенок весь день не помятый, все легко отстирывается.
    100% коттон: преимущества : для всех деток, включая аллергиков, попрохладнее в жару. недостатки: дорогая, садится при первой же стирке даже в холодной воде (некст точно), трудно выглаживается, ребенок ходит помятый...
    на асде есть прекрасные поло и с коротким рукавам, и с длинным(эффект парника исключен) (100% коттон), а когда уже попрохладнее - можно спокойно носить такой состав...никто не жаловался...если мы у себя в голове сделаем трагедию по этому составу, то так проблемой это и останется))))
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

10. Вверх #10969
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    Полистайте несколько страничек, мы обсуждали с девочками эту тему
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

11. Вверх #10970
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Девочки, у меня нарисовался вопрос,у кого дети пользуются пеналом-кошельком, в него транспортир и небольшой угольник помещаются или вы их отдельно носите?

12. Вверх #10971
    Частый гость Аватар для prachuk
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня нарисовался вопрос,у кого дети пользуются пеналом-кошельком, в него транспортир и небольшой угольник помещаются или вы их отдельно носите?
    У нас помещался, но пенал-косметичка на змеечке.

13. Вверх #10972
    Итак мы пополнили коллекцию своей школьной формы рубашками и кардиганом с Некста. Качество очень понравилось. Рубашки именно то что искала, не люблю я всякие рушики оборочки, люблю когда просто и стильно. Кому надо могу дать замеры рубашки вот такие размер 8 лет http://ua.nextdirect.com/ru/x6d2578s4#447949 и кардиган ( правда оказался чуть чуть великоват) размер 9-10 лет http://ua.nextdirect.com/ru/x6d2576s11#845885, но так как он у нас не один, то подождем чуть чуть когда сможем одеть его. А по ценам вообще сказка получилась, спасибо девочке с форума которая нам помогла это все преобрести.
    итак замер рубашки:
    Длина от плеча - 54 см
    полуобъем груди - 38 см
    длина рукава от плеча - 44 см
    длина от плеча до плеча - 33 см

14. Вверх #10973
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от prachuk Посмотреть сообщение
    У нас помещался, но пенал-косметичка на змеечке.
    Спасибо, вот я про такой как раз и спрашивала.

15. Вверх #10974
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    школьники во всем мире носят такие рубашки (некст, асда, теско и т.п). преимущество таких рубашек: легкая глажка, ребенок весь день не помятый, все легко отстирывается.
    100% коттон: преимущества : для всех деток, включая аллергиков, попрохладнее в жару. недостатки: дорогая, садится при первой же стирке даже в холодной воде (некст точно), трудно выглаживается, ребенок ходит помятый...
    на асде есть прекрасные поло и с коротким рукавам, и с длинным(эффект парника исключен) (100% коттон), а когда уже попрохладнее - можно спокойно носить такой состав...никто не жаловался...если мы у себя в голове сделаем трагедию по этому составу, то так проблемой это и останется))))
    Позвольте с вами не согласиться - редко на каком сайте нет предложения коттона - стоит как правило дороже - это естественно. Относительно Некста - школьные блузки еще у них не брала, но пижамки и футболочки 100% коттон у меня не садятся и не кошлатятся
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

16. Вверх #10975
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Позвольте с вами не согласиться - редко на каком сайте нет предложения коттона - стоит как правило дороже - это естественно. Относительно Некста - школьные блузки еще у них не брала, но пижамки и футболочки 100% коттон у меня не садятся и не кошлатятся
    И я за хб.
    Синтетику за границей носят, потому что хб стоит в разы дороже. Вон на американских сайтах можно встретить кучу пижам из синтетики, а на немецких постельное белье из полиэстра. Но для меня это нонсенс.
    Может кому-то это не критично, но у нас у всей семьи проблемная кожа и пару часов на жаре в синтетике к телу гарантировано закончится сыпью. Ну и потеет в синтетике ужасно, как результат продуть может легче. Как по мне уж лучше он ходит помятый)))
    Я искала малому хб рубашки, взяла пару синтетических с длинным рукавом на время, когда будет под низ одета майка или футболка. Хб есть почти на всех сайтах, но как правило стоит одна как набор из двух с синтетикой. Кстати, на Нексте мне не очень понравилась рубашка хб с коротким рукавом-сильно плотная.

17. Вверх #10976
    Ну по поводу состава, тут кому что подходит. Я на первый класс взяля "сборную солянку" в виде школьной формы. Поносит и сделаем выводы, а на 2 класс буду четко понимать, что нам подходит что нет. ИМХО иногда хб такого жуткого качества попадется.. Что я даже не знаю, что лучше полиестер 65% или то хб. Но конечно когда кожа диктует состав ткани, тут уже выбирать не приходится. У нас с коротким рукавом GAP cotton. Ну вообщем методом проб и ошибок будем корректировать школьный гардероб.
    Последний раз редактировалось odessa_nika; 11.08.2015 в 16:23.

18. Вверх #10977
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    у нас тоже много 100% коттона которому уже по 2-3 года и без катышек и выглядит отлично, но это я не про рубашки.
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    И я за хб.
    Синтетику за границей носят, потому что хб стоит в разы дороже. Вон на американских сайтах можно встретить кучу пижам из синтетики, а на немецких постельное белье из полиэстра. Но для меня это нонсенс.
    Может кому-то это не критично, но у нас у всей семьи проблемная кожа и пару часов на жаре в синтетике к телу гарантировано закончится сыпью. Ну и потеет в синтетике ужасно, как результат продуть может легче. Как по мне уж лучше он ходит помятый)))
    Я искала малому хб рубашки, взяла пару синтетических с длинным рукавом на время, когда будет под низ одета майка или футболка. Хб есть почти на всех сайтах, но как правило стоит одна как набор из двух с синтетикой. Кстати, на Нексте мне не очень понравилась рубашка хб с коротким рукавом-сильно плотная.
    согласна с Вами, даже себе просто к телу приятнее когда натуральная ткань, а ребенку так тем более.
    Ну по поводу состава, тут кому что подходит. Я на первый класс взяля "сборную солянку" в виде школьной формы. Поносит и сделаем выводы, а на 2 класс буду четко понимать, что нам подходит что нет. ИМХО иногда хб такого жуткого качества попадется.. Что я даже не знаю, что лучше полиестер 65% или то хб. Но конечно когда кожа диктует состав ткани, тут уже выбирать не приходится. У нас с коротким рукавом GAP cotton. Ну вообщем методом проб и ошибок будем корректировать школьный гардероб.
    и с Вами соглашусь, что нам "новичкам" в школьной форме нужно все испробовать и уж потом каждому для себя решить что кому удобнее в использовании.

19. Вверх #10978
    Карамельная фантазия
    может кто знает, где можно купить галстук для девочки?

20. Вверх #10979
    Постоялец форума
    вы прочитайте внимательно о чем я написала. по отзывам 100% коттон рубашка села после первой стирки и разгладить ее очень тяжело. я же не писала о всех остальных вещах, а только о рубашках для мальчиков. а выбор за каждым какую рубашку покупать. что подходит для ребенка, какие финансовые возможности...

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 23:01 ----------

Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    И я за хб.
    я писала про альтернативу. поло с коротким рукавом и длинным - 100% коттон.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

21. Вверх #10980
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    может кто знает, где можно купить галстук для девочки?
    Я боюсь показаться невежественной, а чем галстук для девочки отличается от галстука для мальчика)?
    Честно, никогда не слышала...

У меня вопрос к знатокам - у нас собрание будет аж ок. 20 августа, поэтому четко список буду знать уже потом, реалии таковы, что времени катастрофически не будет, рюкзак и форма есть, но хотелось бы знать- (в плане наличия не цен) реально приехать в один магазин типа Канцкораллы и все нужное из канцтоваров для 1 класса там купить?

Ответить в теме
Страница 549 из 776 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права