|
Владельцы однушек, уже сделавшие ремонт, подскажите, сколько у кого пошло метров труб на разводку сантехники?
Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)
Так же, владельцы однушек, сколько кому за кондиционер насчитали?
Делитантізм і невігластво у всьому.
Если выдают схему и ранее писалось, где и на какой высоте устанавливается этот блок, о чём тогда Ваш вопрос?Вложение 10168679
Что нужно переделывать?
Доброго времени суток всем!
Соседи, подскажите какая ситуация с однушками (доплата за метраж, который увеличился из-за того, что лоджия раскрыта)? Сегодня узнал, что комиссия завершила перемерку и приемку 2-й и 3-й секции, во всех увеличился метраж... компания ранее неофициально говорила, что не будут брать доп. плату за метраж превышающий 3%, сегодня узнал, что придется доплачивать! у меня однушка в 3-й секции с 47,1м увеличилась до 48,9м , насчитали 2160 доплаты(((( у всех так, поделитесь информацией, у кого как?
Пиши номер квартиры, а то похоже на вброс. Шютка) Не, такого пока не слышали.
Последний раз редактировалось bimerr; 11.08.2015 в 23:07.
та если бы Шутка... я бы рад был) 14-й этаж, 102 кв.
С десяток соедей видел на днях, ни у кого никаких доплат.
юрист будовы говорил, что в пятницу комиссия из Киева приняла эти две секции, а вот сегодня уже будова начала информировать инвесторов о необходимости доплаты (точно знаю про однушки, по поводу 2-х и 3-х комнатных не скажу)
Как бы запрещено делать из гостиной кухню.
Перенос мокрых зон вообще-то строго запрещен, последствия не заставят себя долго ждать.
Социальные закладки