кто уже делал ремонт и есть хорошие штукатуры за приемлемые деньги и приличным качеством, поделитесь контактами
|
кто уже делал ремонт и есть хорошие штукатуры за приемлемые деньги и приличным качеством, поделитесь контактами
Соседи, кто уже делал дизайн в двушках во 2ой, поделитесь плиз если не фоточками, то идеями с санузлами и кухней, ну и вообще, как наши планировки прическать в удобоваримый вид? СПб
Тут отписывались соседи про кондеры... Уже 100 раз это обсуждалось. Не знаю как вы, я буду выводить 3 блока на балкон и ставить обычные сплит-системы.
Кто принимал двухкомнатные во 2, есть ли "Будовыны бока"? Если уже это обсуждалось, не кидайте тапками.... Напомните если было. Свою пока до момента получения сертификата принимать не вижу смысла, а вот учесть опыт при получении дорогих соседей было бы не плохо. Еще раз спб
В договоре есть сроки приемки вами квартиры, могут начаться неприятности, ИМХО конечно.
Делитантізм і невігластво у всьому.
А Тенет в доме есть или только Черное море (оно же Сана, оно же Одесские мультимедийные сети и т.д.)
Мечта холостяка)))
Делитантізм і невігластво у всьому.
Привет соседи, подскажите кто уже занимается остеклением балкона, где окна заказываете?)
кто что слышал когда выдадут сертификат 2-ой секции? В прошлый понедельник звонил,обещали через 2-3 дня все будет готово.прошла неделя!!
Для того и выдают схему
Социальные закладки