Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 693 из 1285 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 25693
  1. Вверх #13841
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ну так не запор же у детки - сказали что после трубочки выходят жидкие.
    у моей так, не какала два дня и начала мучится животиком - я ей трубочку и оттуда сразу вышел воздух и потом она сама сразу же накакуняла полный пампик, мне кажется что у таких малявок воздух, как пробка держит какахи внутри...
    Ну а я ж и не говорю что надо деточке поллитровую клизму влить.Я про клизму написала как про метод нашего времени,потому как еще с детства помню что с чем бы в больницу не приехал-клизма первое назначение
    А так то я тоже трубочкой от пипетки всегда справляюсь и 13 лет назад тоже таким же методом или грушку обрезала.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #13842
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А что за лекарство пили?
    У нас тоже кривошея.
    Мы начнем со следующего понедельника на массаж ходить,а потом сказали ждать 1-2 недели,тогда будет виден результат.
    Цераксон и пантогам
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    И что такое "воротничек"?
    Это спец приспособление, которое фиксирует головку и шейку
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #13843
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Цераксон и пантогам

Это спец приспособление, которое фиксирует головку и шейку
    Как вы себя чувствуете сегодня? Уже получше надеюсь)
    А как они в роддоме вам это наделали? А то мне что-то жуткие картинки в голову лезут
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

4. Вверх #13844
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    По запорам: мы после 2 х месяцев перестали какать. Я уже изводилась_ но доктор сказала раз в 2-3 дня помогать ей. Я использовала трубочку, а потом и ватную палочку с кремом. Сейчас мы какаем сами. Все как рукой сняло. Это произошло примерно в 4 с половиной месяца.

5. Вверх #13845
    Девочки, помогите плиз советом. Какую смесь лучше взять? Нам 5 мес. Смесь ранее не давала. Сегодня муж меня ошарашил , что хочет работать 2 й контракт_ я передвигалась и молока не стало совсем( малая орёт. Мне до завтра надо решить что покупать...я в сомнении между нутрилоновскую, хуманой, малышом и малюткой в зелёной пачке.
    Как вспомню _ старшему пока подобрала- волосы дыбом аж.

6. Вверх #13846
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите плиз советом. Какую смесь лучше взять? Нам 5 мес. Смесь ранее не давала. Сегодня муж меня ошарашил , что хочет работать 2 й контракт_ я передвигалась и молока не стало совсем( малая орёт. Мне до завтра надо решить что покупать...я в сомнении между нутрилоновскую, хуманой, малышом и малюткой в зелёной пачке.
    Как вспомню _ старшему пока подобрала- волосы дыбом аж.
    Я взяла Малютку в зеленой пачке. Она, в отличие от нутрилона, без пальмового масла

7. Вверх #13847
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Кто там переживает, что карапузы не переворачиваются?) Нас сегодня прямо пробило, видимо сообразили как быстро и ловко одним движением можно перевернуться со спины на живот. И всё теперь не остановить) только положила на спину, на секунду отвернулась, а он уже на животе. Лежит довольный. А потом начинает делать странные движения, толком и не ползет, но очень быстро оказывается в другом конце кровати. Так что теперь глаз да глаз и не расслабишься)
    Самого главного глазами не увидишь

8. Вверх #13848
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Как вы себя чувствуете сегодня? Уже получше надеюсь)
    А как они в роддоме вам это наделали? А то мне что-то жуткие картинки в голову лезут
    ну да учитывая что кесарево вообще надо быть Амаяком Акопяном ляськи масяськи

Ира он у тебя такой маленький мужчина! смотришь и явно не перепутаешь "а кто у вас мальчик или девочка)" классный)
    а мы не погуляли сегодня толком (вчера видать перегулял) смотрел на всех хмуро, потом попытался что то рассказать, его не услышали психанул и разревелся чтоб домой его везла, папа спустился и он с ним еще минут 30 под парадной гулял. достали его эти бабы)
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #13849
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки , какова вероятность, что ребенок откажется от груди, если грудь заменить смесью на дней 10?

10. Вверх #13850
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки , какова вероятность, что ребенок откажется от груди, если грудь заменить смесью на дней 10?
    Вопрос лучше в тему по ГВ и скорее его надо задавать иначе "Какова вероятность, что молоко останется в нужном для ребенка количестве?"
    Даже при сцеживании не то количество вырабатывается. Хотя в принципе сохранить молоко можно.

Авентовские соски довольно жесткие, может поэтому с ними дети от груди не отказываются. Знаю девочку которая кормила дочку первый месяц из бутылки сцеженным, а потом перешли на грудь и доча норм взяла грудь.
    Так что думаю, что может вам и повезет. Молоко только в груди сохранитег.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 11.08.2015 в 21:25.

11. Вверх #13851
    [QUOTEСиchka_1;57749908]Девочки , какова вероятность, что ребенок откажется от груди, если грудь заменить смесью на дней 10?[/QUOTE]

Вот вот...мои мысли сейчас тоже об этом
    Если заменить на время, что будет?
    Это как повезёт...

12. Вверх #13852
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

Ира достали его эти бабы)
    сегодня аж 4 мужика было!ты шо ,мать?

13. Вверх #13853
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    ты собралась конкретно отоспаться)))?
    сегодня аж 4 мужика было!ты шо ,мать?
    мужики еще молчат) а мама всё время трещит не с ним )))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #13854
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие есть еще смеси без пальмового и рапсового масел, кроме НЭННИ? Может из-за границы через посредника что-то можно заказать? Мы на ней, конечно, какаем хорошо, но бьет по карману, конечно же. Пока мама работает, еще можно себе позволить, но мама не знает, как надолго у нее контракт))
    В малютке розовой нет
    Поэтому и перешли на нее с нутрилона в котором полный комплект и рапсовое и пальмовое

15. Вверх #13855
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Кто там переживает, что карапузы не переворачиваются?) Нас сегодня прямо пробило, видимо сообразили как быстро и ловко одним движением можно перевернуться со спины на живот. И всё теперь не остановить) только положила на спину, на секунду отвернулась, а он уже на животе. Лежит довольный. А потом начинает делать странные движения, толком и не ползет, но очень быстро оказывается в другом конце кровати. Так что теперь глаз да глаз и не расслабишься)
    Это я переживаю)))

16. Вверх #13856
    От груди то он не откажется нсли там молоко будет! Главное в груди его сохранить

17. Вверх #13857
    А кто там переживал насчет самостоятельного надевания круга? Я умудрилась это сделать и даже ни разу ребенка не притопила. Щеки ему правда немного прижало, а так он стойко перенес данную процедуру

18. Вверх #13858
    Частый гость
    Наши женщины могут всё, а если это еще и касается их деток то и ещё больше$!!!

19. Вверх #13859
    Частый гость
    А у нас веселье((( малый с кашлем и соплями так ещё и папа признался что его колбасит(( моя бацыла мигрирует,сука(((
    Вообщем лежу с двумя больными Алексеями) один на мне лежит второй рядом, ночка будет ещё та.
    Берегите себя и деток!!!!! Тяжело когда детка болеет( папу не жалко)))))нет всё же жалко но не так))

20. Вверх #13860
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А кто там переживал насчет самостоятельного надевания круга? Я умудрилась это сделать и даже ни разу ребенка не притопила. Щеки ему правда немного прижало, а так он стойко перенес данную процедуру
    Я тоже быстро справилась)) Одеваем всегда на суше. Ложу мелкую на живот, она поднимает голову и я быстренько ее в круг окольцовываю, сзади застегнула и поплыли)))
    Евочка 30.04.2015

Ответить в теме
Страница 693 из 1285 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя